X



トップページラブライブ!
1002コメント306KB

pixiv閲覧数トップ10〈グループ別CP〉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:58:28.38ID:1fvBSonz
足しても少なそうだけどあいせつとせつあいで分かれてたりしそう
他にもあいりなりなあいやせつあゆあゆせつなんかも
0236名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:59:28.45ID:KRDnw98E
>>227
愛さんマジで推しごめん
せつあいとゆうあいの記事あった
〈宮下愛〉
1位あいりな 209万
2位DD 64万 あいかり 22万
3位あいしず 5.7万
4位あいかな4.1万
5位ゆうあい 3万
6位あいぽむ 3.1万
7位あいせつ 8008
8位あいかす 3602
9位あいえま 590
10位あいしお 89
あいミア記事なし
あいラン記事なし
あなあい記事なし
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:02.59ID:FkLR/nSC
Aqours最弱は果南かと思ったけど鞠莉っぽいな
0244名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:51.39ID:RhC4Hdvu
しおぽむ思ったより低いしゆうかす思ったより高いな
0246名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:17.28ID:KRDnw98E
>>227
〈訂正版愛さん〉
1位あいりな 290万
2位DD 64万 あいかり 22万
3位あいしず 5.7万
4位あいかな4.1万
5位あいぽむ 3.17万
6位ゆうあい 3.16万
7位あいせつ 8008
8位あいかす 3602
9位あいえま 590
10位あいしお 89
あいミア記事なし
あいラン記事なし
あなあい記事なし
0247名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:21.85ID:KRDnw98E
>>246
虹ヶ咲 1年生

〈桜坂しずく〉
1位しずかす 458万
2位かなしず 257万
3位ゆうしず 27万 
4位しずせつ 11万
5位しずりな 6.8万
6位あいしず 5.7万
7位あなしず 2135
8位しずかり 1697
9位しずあゆ 1620
10位しずエマ 599
11位しおしず 147
ランしず記事なし
ミアしず記事なし
部しずは33万だった
〈中須かすみ〉
1位かすしず 458万
2位かすせつ 191万
3位ゆうかす 77万
4位かすかり 34万
5位かすあな 28万
6位かすあゆ 27万
7位かすりな 19万
8位かすかな 15万
9位かすしお 9.6万
10位かすエマ 7.1万
11位かすあい 3602
12位かすミア 278
13位かすらん 56
〈天王寺璃奈〉
1位あいりな 290万
2位かすりな 19万
3位しずりな 6.8万
4位かなりな 6.2万
5位ミアりな 5.6万
6位あゆりな 4.1万
7位りなゆう 1.3万
8位しおりな 1.1万
9位りなかり 6483
10位エマりな 3304
11位せつりな 1836
あなりな記事なし(多分)
ランりな記事なし
〈三船栞子〉
1位ランしお 56万
2位しおぽむ 50万
3位しおあな 38万
4位しおゆう 14万
5位しおせつ 10万 
6位しおかす 9.6万
7位しおミア 1.2万
8位しおりな 1.1万
9位しおかな 1176
10位しおしず 147
11位しおかり 102
12位しおあい 89
13位しおエマ 35
0248名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:57.30ID:fN6rcJYR
ランしおまさかのしおぽむ超えてて草
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:04:10.57ID:gh/e59Xs
なんであれだけ絡んでたしおせつより無関係のゆうしおの方が高いんだよ
0252名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:25.28ID:dsynOvGh
かなしずとせつかすがこれだけ多いならアニメでもそのまま推してたらカプ余りもなくおさまってたかもね
しずかす派の人達はもちろん今の方がいいだろうけど
0253名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:13.63ID:IboCFg9G
>>249
しおせつはせつしおタグしか集計されてないから実際はもっと多い
ゆうしおはきたくが1人で5.4万稼いでる
0254名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:13:00.66ID:f+t24PfG
>>253
きたく草
0255名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:35.31ID:gyLXBNuB
>>240

Aqoursカプ個人別総合

5184万 津島善子
4760万 渡辺曜
4121万 桜内梨子
3898万 高海千歌
3190万 国木田花丸
2316万 小原鞠莉
2132万 黒澤ダイヤ
1911万 松浦果南
1476万 黒澤ルビィ
0256名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:00.85ID:IboCFg9G
というかきたくは1枚で数万閲覧稼ぐのに過去絵消すから勿体無さすぎる
もし全部残ってたら虹カプ市場一回り大きくなってる
0258名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:09.27ID:KRDnw98E
>>247
虹ヶ咲 3年生
〈エマ・ヴェルデ〉
1位かなエマ 200万
2位エマかり 151万
3位かすエマ 7.1万
4位りなエマ 3304
5位エマゆう 2284
6位エマしず 599
7位あいエマ 590
8位あゆエマ  177
9位エマせつ 149
10位しおエマ 35
ランエマ記事なし
エマミア記事なし
あなエマ記事なし

〈近江彼方〉
1位かなしず 257万
2位かなエマ 200万 近江姉妹 201万
3位かなゆう 67万
4位かなかり 25万
5位かなりな 6.2万
6位かなせつ 5.8万
7位かなあい 4.1万
8位かなあゆ  6743
9位かなしお 1176
10位かなかす 635
11位かなミア 227
かなラン記事なし
かなあな記事なし

〈朝香果林〉
1位かりエマ  151万
2位かりせつ  119万
3位DD     64万 
4位かりかす   34万
5位かりかな  25万
6位かりあゆ  2.0万
7位かりりな  6483
8位かりゆう   4057
9位かりしず  1697
10位かりしお  102
かりミア記事なし
かりラン記事なし
かりあな記事なし
 
〈ミア・テイラー〉
1位ミアりな 5.6万
2位ランミア 3.5万
3位しおミア 1.2万
4位かすミア 278
5位ゆうミア 1
その他記事なし
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:35.54ID:FkLR/nSC
ルビィ推しはツイッターの方がメインの人多いから仕方ない
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:52.02ID:cOgiiEk4
あゆしず同じユニットのメンバーとは思えないほど弱すぎるな…逆にあいしずは3番手に来るの意味わかんねぇよ…
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:20.38ID:zW6QNvtD
>>252
しずかす株の高騰を見出してた公式を有能と見るか
カプ余りを一切考慮してなかった公式を無能と見るか

結果論だけどカプ余りを考慮するなら未だにかなエマ追い越せてないエマかり固定は失策だと思うから、とっとと解体してかなエマ・せつかりにした方が一番ベスト
0268名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:39:30.32ID:wDzYu+y1
ゆうぽむが頭二つぐらい抜けててるから微妙に感じるけど、ゆうかすゆうせつも虹の中じゃそこそこあるんだな
てかゆうかなそこそこあるのが意外だな
0269名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:44:55.78ID:Hd+Kjoxy
虹は一部の人気カプ以外はどれも大差なくて絵師個人の影響で逆転するくらいの差しかないね
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:31.89ID:jJE7TUBt
侑カプの80%位はゆうぽむなんだな

あとあなゆう意外と強くて嬉しい
0272名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:37:13.67ID:8WBhCb5Q
エマかり公式であそこまでゴリ押しして声優も百合営業してるのにかなエマにも負けてるのか
こいつらまんさんに避けられすぎだろ
0273名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:39:51.17ID:m/xhemqy
まだあなたまとめられてないから分からんけど栞子以外全部侑の方が上っぽそうだな
あなしず殆ど無いことより何故かゆうしずがそれなりにあることに笑ってしまった
0275名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:19:15.03ID:L7YQkQtO
閲覧数だときたくパターンあるから、投稿数の方がカプそのものの人気の指標としてはいいのでは?
0276名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:06:20.90ID:2kFXQxOF
よしまるは他キャラタグつけたり、何よりμ’sキャラの生誕祭タグ利用して閲覧数稼ぎしてためざしとかいう奴がいるしな
0277名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:15:35.14ID:rgeSAiKn
あーあ病気の人来ちゃった
めざし抜きでもようちかとの序列が入れ替わるだけ
よしりこやルビまるには余裕で勝ってるんすわ
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:32:07.13ID:jMBylKK0
ルビまるはもはや勝負にすらなってない模様
0279名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:55:14.25ID:Xdto5EcG
>>258
〈あなたちゃん〉
1位あなぽむ 307万
2位あなゆう 42万
3位あなしお 38万
4位あなかす 28万
5位あなあな 2509
6位あなしず 2135
その他記事なし
0281名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:17:57.76ID:m/xhemqy
しかもあなゆうっておそらくたった1人しか書いてないからな
0284名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:35:07.70ID:vg+cN8r4
>>279
ラブライブ!:10億8182万
μ's:4862万
ラブライブ!サンシャイン:4億4062万
Aqours:5190 万
虹ヶ咲同好会(略):1億1284万
スーパースター!:1553万
Liella!:426万 
0286名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:59:08.25ID:m/xhemqy
なんというかやっぱあなたをキャラクターとして見てる人ってやっぱ少数派なんだろうな
0287名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:06:30.95ID:lp+rg9f3
pixivであなたと侑が二人ともいる漫画描いてる人いるけどスクスタエアプなのかってくらいあなたっぽくないしな
0289名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:16:21.48ID:6EmGabxR
二次創作者の典型的な症状だよ
原作よりも自分の中にある世界がメインになってキャラたちが独り歩きし始める
0290名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:33:12.66ID:NUMefd9E
>>275
投稿数は数値の桁が少なすぎてあてにならん
りなあいですら300枚しかないんだからノートの落書きを乱投するだけで順位が変わりかねないんだし
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:49:18.52ID:robR+uWV
Twitterに載せた絵を極端なのだと100枚とかまとめて投稿してる人いるからな
0292名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:59:29.74ID:rhfpOjoM
>>276
めざしはよしまる単体投稿のでエグい閲覧数稼いでるやつのが圧倒的に多いしμ'sは関係ないでしょ
そもそもμ's生誕祭タグで稼げる閲覧数自体この頃そんなに無かっただろうし
0294名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:38:27.26ID:w2cCCFEe
2期が控えてる星虹はこれからどうなるんだろうな
かなまりとか供給ちかりこに次いで多かったのに5位になってるし
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:14:21.41ID:uet2VE7m
虹もリエラもトップ2は動かないだろうな2期で変動激しかったAqoursでも上2つは1期後から変わってない
0298名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:40:18.03ID:w2cCCFEe
>>295
かなまりはアニメが終わる前後くらいまでは2番手だったしなんとも言えんと思うわ
ゆうぽむも生まれてから1年半くらいしか経ってないのにここまでの地位になったんだし最近のカプ事情は読めないな
0299名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:39.51ID:Gq5ouV3X
>>297
ようちかよしまるがある中でキャラの被るようりこよしりこが伸びてたなら、虹もしおぽむとかが2期で伸びるのあり得るな
まぁカプトップにあの絵師がいるのは懸念点だけど
0302名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:55.27ID:g4Fnv7tf
2期でしおぽむやるなら伸びそうだけれど、そもそもやるかどうかが怪しい問題。
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:19:23.21ID:HEeUf6UV
あなたは抜きで2期後の順位予想するわ
ゆうぽむ
しずかす
あいりな
せつかす
しおぽむ
かなエマ
かなしず
近江姉妹
せつかり
エマかり
0304名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:44:28.37ID:w2cCCFEe
>>303
絵里ダイヤに複数人気カプがあるし果林カプが1つくらい伸びそうな事とかなしずがわからん事以外は本当にこうなりそう
0306名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:55:21.82ID:IeN9MIFi
1つだけめちゃくちゃ推されるより3つくらいそこそこ人気のカップリングあるほうが美味しいのかもしれない
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:40:57.44ID:WE2NFavz
スパスタ虹はジャンル規模がそんなにだから大手1人来たら実人気はともかく閲覧はそれだけでめちゃくちゃになる可能性もある
Aqours中堅のかなまりですら数枚しか投稿してたない黒兎がめちゃくちゃ閲覧稼いでるんじゃなかったっね
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:47:24.56ID:4sWu/bwn
近江姉妹の伸びの勢いを見るに2期終わったらかなしずはかなエマよりも近江姉妹に抜かれてると思う
0315名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:49.90ID:15zde824
すでにカプ回貰ったかなはるは2期の彼方カプの中ではむしろ伸びにくくなるんじゃね?
上で上がってるようりこよしりこだって1期が冷遇されてたから伸びたわけで逆に1期同様押されてたちかりこ、かなまりは伸び率高くなかった気がするわ
0316名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:43:05.44ID:+HQohaAC
ぽむせつ人気ってどんなもんなん?ぽむせつスレってすぐ愛され歩夢推しガーが湧いてくる印象やけど
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:42:55.72ID:nuI6EJLz
>>303
しおぽむがその高さに近づくことはないだろう
ランしおは幼馴染ブーストがありそこまで到達する可能性はあるがまだ疑わしい
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:47:29.50ID:7p2e0WXZ
あゆせつせつあゆぽむせつせつぽむ
呼び方がずっとバラバラなのがね
なんならせつがななになってるパターンも
0321名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:20:15.76ID:nuI6EJLz
キャラクターを追加した2期目の規模ではそもそも新しいCPをきちんと開発することができません
冒険に出かけるには時間が足りません
ランキングは現在とほぼ同じになります。
0323名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:37:04.76ID:WZzOm2Tz
虹や星には今から新しい人気カブが増えるほどの土壌がないのは一理あると思う
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:00:11.01ID:nuI6EJLz
個人的にはりなミアを見たいのですが、13人のキャラクターで13話しかやらないのであればあまり見られないのではないかと思っています
そのような形式で押し出そうとすると無理やり感が出てしまいます
0326名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:09:21.49ID:TTQ/kYF/
どうしても追加キャラメインの話増えるだろうし追加キャラ周辺CPは期待しててもいいと思う削られそうなのはむしろ既存同士のカプ描写
でもしおぽむは前提にあなぽむがあってあなたと侑が結構乖離してるからどうなるか知らん
0327名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:41:32.13ID:z4CGFeq0
アニメ前のエマかり以下のりなミアゴリ押したところで大滑りする未来しか見えないけど
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:46:10.15ID:JiZ73/1k
しおぽむは結ばれる結ばれないって宗派あるから内乱凄そうでそこまで伸びなそう
0329名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:49:24.05ID:1KBesr+R
しおぽむは結ばれても結ばれなくても好き。どっちかって言うと結ばれた方が幸せそうでいいけど
0330名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:50:59.29ID:JiZ73/1k
俺は結ばれない派
栞子は悲愛が映えるわ
0331名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:53:28.39ID:K+DoG517
>>327
ゴリ推しとまではいかないかもだがミア回は確実にりなミア回にはなると思うし多分イラストとかは増えると思うから大滑りまではしないと思う
0332名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:55:29.65ID:K+DoG517
>>328
1期でガッツリゆうぽむやってからの2期ぽむ別カプ推しだと拒否反応少なからず出るやつもいるだろうしなかなか難しそうだな歩夢愛されモテモテが見たい人は嬉しいと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況