X



この人のスタイルやべぇ!って思ったラブライブ声優は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:52:45.27ID:pzqQdxWX
もちろんいい意味で
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:56:09.15ID:yN3x4X5h
>>49
アンチじゃないし
ヤンマガも勝ったし、ネット写真集買うくらい青山のファンだぜ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:00:23.98ID:KBSCsntx
https://youtu.be/8u5KfZKd9-Y
この動画見て腹筋すげーって思った あと再生数やべえ
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:15:06.82ID:MQ+3yGWN
と、思ったけどコメント欄見た感じ外人受けしてるみたいね

小宮さん日本人離れした顔立ちだから外人さんに受けるんかね
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 05:10:18.36ID:wFbEwpG8
>>57
いい意味って書いてあるだろ
顔デカい顔長いトリガラ絶壁のどこにいい要素あるんだよ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:51:58.47ID:OFD9AuUd
おすわ
色白美肌、華奢で小顔、スラっとした手足、ちょうど手に収まりの良さそうな小ぶりなおっぱい
あれはもう芸術だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況