X



トップページラブライブ!
1002コメント321KB

【Aqours,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 272日目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone) (2級) (ササクッテロラ 126.167.18.21)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:41.57ID:Nktc2LHJp
!extend:checked:vvvv:1000:512
ラブライブ!シリーズのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無や対策の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
【Aqours,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 271日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1636103653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0918名無しで叶える物語(茸) (スップ 49.97.20.196)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:48.64ID:MwHg8zH9d
AZALEA最速1日目がセンターD
列番号は2桁だけど、推奨来場時刻が1700-1710だからどうかな

Liella!北海道から翌日AZALEAハシゴするのってなんだかんだそこそこいる感じなのかな
0919名無しで叶える物語(くさや) (アウアウアー 27.85.207.214)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:21.23ID:cqTAGEAaa
どうしても帰りが心配なら規制退場前に早抜けするしかないよね
0921名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 175.134.178.169)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:24.96ID:rfAOSJ3o0
最速で西3だったけどどこで座席調整するのかね
ステージの後ろは全部潰すとしてステージを少し前に出すかサブステージ作るかとか
現状では席は詰め詰めで空けてないのがデフォになりつつあるから横アリでどんなかんじになるか気になる
0930名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.174.244)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:38:40.41ID:Z4RkzqH/d
最速で○○はひどい

という意見がよくあるけど

もし最速でその席出さなかったら
お前おちてたんだぞ
それは分かってるんだよな?

だったら配信の方がマシ、という人も中にはもちろんいるだろうが。
0931名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 175.134.178.169)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:12.63ID:rfAOSJ3o0
まあ経験上センターのブロックの真ん中あたり行くならスタンドの方が遥かに良く見えるけどスタンドは間近で観れるチャンスは絶たれるわけだからがっかりするのもわかる
0941名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 223.133.34.144)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:53.16ID:HHSzmE4p0
【公式】81プロデュース@81pro_official

本日行われました音楽朗読劇「モンテ・クリスト伯」に #伊東健人 #上西哲平 #芹澤優 が出演いたしました
お楽しみいただけましたでしょうか?
ご来場くださった皆さま、誠にありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/FEDiErRaMAE-YuA.jpg
https://twitter.com/81pro_official/status/1459415004302569473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 182.23.248.70)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:58:33.16ID:gEpKe23P0
当選してもまだ隣ガチャという始まる直前まで分からない抽選があったのか
よく聞く隣が最悪だったと言うが逆に最高の席はどんな感じだ?
0949名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー 106.130.49.38)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:11:08.95ID:PFxxoR9ka
群馬公演の時は団体名がハヤシインターナショナルプロモーション

岡山の時は、HIGHERSELFという中四国のイベント会社
ただ、物販列整理のスタッフはpere noelという中四国のイベント会社だった

CYaRonの主催は©︎2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!

A・ZU・NAの主催はプロジェクトラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

Liellaは名称ついてないのね
0950名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 182.23.248.70)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:12:38.66ID:gEpKe23P0
>>947
そんなことがありえるならばセイントスノーやサニパの二人の隣になれる可能性があるな・・・

よし、買い足そう
0957名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 182.23.248.70)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:52:32.08ID:gEpKe23P0
>>951
liellaの新メンバーを目指すか
0963名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 220.19.90.162)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:23:33.79ID:8ko8x7MV0
センターAは報告あるけど、件数が極端に少ない気がする
0966名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.225.107)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:34:35.43ID:ReLIxdj3d
最速でスタンドだったけどアゼリアはステージ演出が全部見れる方がいいから満足
Aqours1stみたいにセンターステージの演出を頑張って欲しい
0968名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 122.223.183.101)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:08:39.97ID:gLQ8XGPL0
本当はもっと小さな箱でやりたかったけど
平日の横アリくらいしか押さえられなかった
そして思ったほどチケットが売れなくて、空席も格好悪いから
いっそのこと全席市松模様でよくね?
結果、先行でも上段

または、Aqours Club会員を優遇
一般販売を絞って先行枠を目一杯広げた
0975名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.210.220)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:02:45.15ID:RZaPqI70p
まぁ横アリならどこの席でも見やすいだろうから
幕張みたいに、もうこのクソ席じゃどうにもならん
みたいなことにはならんから、自分の席捨ててまで当日券に救いを見出す人もそんなにいないのでは?
0980名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 182.23.248.70)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:01:00.49ID:Fw+GmA+C0
スバラシイスレタテノヒトー
0981名無しで叶える物語(くさや) (アウアウアー 27.85.207.214)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:22:57.37ID:lbGDSv2Wa
スバラシイスレタテノヒト
0982名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 27.137.55.32)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:35:43.91ID:JQJWYAMN0
💫#Liella_北海道_5star💫

【Liella! 1stライブツアー 北海道公演 Day1】
メモリアルピンズHokkaido、本日販売分は完売いたしました。ありがとうございました!
※会場受取事前受付でご予約された方は引き続き受取可能です。

#lovelive #Liella
午後0:31 ・ 2021年11月14日・Twitter for iPhone
0983名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 27.137.55.32)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:37:01.56ID:JQJWYAMN0
💫#Liella_北海道_5star💫

【Liella! 1stライブツアー 北海道公演 Day1】
ラブライブレード!スーパースター‼︎、本日販売分は完売いたしました。ありがとうございました!
※会場受取事前受付でご予約された方は引き続き受取可能です。

#lovelive #Liella
0989名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.225.40)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:37:16.41ID:NrKj9XEud
今日はラジアニイベント
1部15:00 2部 18:30
0994名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.158.22.86)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:36:17.75ID:b6qDxT/8p
あのパーカー、ペンキが飛んだみたいな模様だから若い人ならまだアリだと思うけど
アズナのファンミの日に海浜幕張の駅で強引にエレベーターに乗り込んできた
チンチクリンで頭がだいぶ薄くなった40代後半か50代位のオッサンが着てたのはキツかったわ
0998名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 153.170.210.131)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:23:23.36ID:+el30pFy0
質問いいですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況