X



トップページラブライブ!
1002コメント392KB

ラブライブサンシャインってもしかして…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:08:38.83ID:1XW/xce/
面白くない?最終話はよーわからんけど曲良いし好きだわ!
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:10.11ID:1rgRHO+W
リエラちゃんの前じゃゴミだぞ
覚えておけ汚水蛆信者
0386名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:51:20.47ID:fvYHnK+8
SB-Androidの私が来ましたよっと
0390名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:02.78ID:AZG1P2ou
ワッチョイありで建ててくれて構わないぞ、お前もこいよAndroidw

>>382
なるほどね
俺は粘着してはいると思うけどちゃんと対話する姿勢見せてるつもりなんだけどまぁ関わりたくないなら仕方ない
熱量は認めてもらえたようでありがたいし少しでもまともなサンシャイン批判の在り方を示してくれたからありがとう

>>383
お前はいつになったらまともに話せるようになるんだ?
昼?にも言った通り俺は賛同者なんか要らないからこの際はっきり言っておくがその茸は鳴き声しか話せない対話できない荒らしだよ
もっともお前も同じレベルで対話できないけどな、茸と同レベル扱いされたくなきゃいい加減鳴き声以外で喋ってみろヘタレ
0391名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:28.92ID:AHyfpfQz
ワッチョイつけたら来ないのもついてなかったらワラワラ湧いてくるのもただの偶然やぞ
0393名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:35:40.14ID:udXgmQ5A
1日ぶりに来たらほんとに言ってた通りになってるみたいで草
薄っぺらいなぁ
0396名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:03:32.92ID:AxlS4581
>>389
虹アンチの水原理たまごやき
https://i.imgur.com/a7pp9jo.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211106/aGk5QzR6cGY.html

https://i.imgur.com/S5eMNZw.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211005/L0daR1VlMGw.html

https://i.imgur.com/PPA0cfs.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211026/eWdUNElTVHQ.html

https://i.imgur.com/i1oyYwZ.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211019/NkhTRXFCU0I.html
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:42:02.22ID:Yoyurkvj
>>395
違う
Aqoursはラブライブを支えた
サンシャイン方式の新しいラブライブを作った
その後継者がLiella!
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:35:43.73ID:Yoyurkvj
>>399
良質のアニメと研鑽を重ねたライブでファンを魅了してくれた
Aqoursは新しいラブライブの時代を作ってくれた
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:58:07.29ID:Yoyurkvj
アンチの人にとっては暗黒時代なんだろうね
Aqoursがラブライブをさらに上のステージに押し上げ
コンテンツを豊かにしてくれたから
0405名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:04:05.36ID:Yoyurkvj
虹ヶ咲は名作アニメ
ラブライブの方向性をさらに拡張し
現代人がこれからどう生きていけば良いかの1つの答えが示された
0411名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:04:04.68ID:etWaXcL1
虹もスパスタも落としてるとはいえサンシャインに大分減らされた状態からのスタートだからな
あそこまで大規模に落としてるのはシリーズ中サンシャインだけ
0412名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:08.16ID:gCLd3kBn
それはサンシャインがダメだったのではなくμ'sが凄すぎただけなのでは?
サンシャインがラブライブ史上圧倒的にダメダメなら虹や星はサンシャインより売れてないと矛盾するっス
0413名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:34:21.28ID:kOlVXwES
主人公がハゲで内容もガイジなんてμ'sが凄いかどうかとは無関係だしそんなのでも売れたのはラブライブありきだろ
ラブライブというものがあったから出来ただけのゴキブリだよ、サンカスって障害持ちだから0から始まったと言い張るよな
0414名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:01:30.49ID:gCLd3kBn
それは主観に過ぎないッスね
なんなら下がった売上の内、μ'sが偉大過ぎたのかサンシャインがダメダメだったのか判別不可能なことを省みれば、もはや主観ですらなくただの感情論ッス
0415名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:57.33ID:SvD/Sm/J
μ'sは偉大で水虹星もようやっとる
はいラブライバーの勝ちアンチの負けーw
ラブライブ大勝利にゃ🐱
0416名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:04:56.49ID:kOlVXwES
>>414
μ'sの次だからゴキブリでも売れた、ゴキブリがラブライブというブランド価値を失墜させたから次の出だしが低かった、μ'sの時とは違ってね
当たり前のことも理解しようとせずそれっぽいこと言ってゲロ水は悪くないと現実逃避してるだけの障害者がお前
0417名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:08:30.75ID:pA2V0Jyt
そんなに対立煽りせっせと頑張ったところでお前らマスが自爆してラブライブに敵わない事実は変わらないのに
0418名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:10:50.60ID:/uuc8dsa
μ'sは今でもゲームとかで活動続けてるのに自称μ'sのファンさんは全くμ'sを追いかけてないよね
μ'sだけを好きだった人はμ'sを裏切って今はμ'sが発展と繁栄を願ったラブライブ!を叩きに来てる
これじゃあμ'sがあんまりだろ
結局はμ'sが好きとか抜かしておきながらただのイナゴだったって事じゃん
🤫
0419名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:11:24.19ID:UktTZNOW
数字だの売上だの言ってるくせにAqoursがイベントでμ's以上に稼いでいる
事実を無視してんじゃ説得力ねえんだよなー
0420名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:11:44.16ID:/uuc8dsa
>>417
アイマスが炎上してた時はラ板は平和だったよな
0421名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:13:50.01ID:kOlVXwES
>>418
何でゲームしかないわけ?
元あった活動の大部分を奪われて「ゲームあるんだからいいでしょ」とはならないが
2016の時点で新入部員追加頻度が1/2にされて9月にはストーリーも打ち切りだが

μ'sの活動なくして他のの活動なんか願ってないけど都合のいい解釈しすぎなんじゃねえの奇形児
お前のような子宮の中で失敗したのを喜ばすためじゃねえよ
0422名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:18:04.48ID:gCLd3kBn
哀れなもんじゃが感情論から脱却できてないッスねw馬鹿丸だしで滑稽ッスw
0424名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:19:36.58ID:SvD/Sm/J
このもんじゃ発狂しうまいだろ
0425名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:21:45.66ID:kOlVXwES
>>422
ゲロ水がラブライブを失墜させたことを説明したことに対して反論するかと思ったら何も返せない、お前が馬鹿だよ
0426名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:21:48.19ID:/uuc8dsa
>>421
コイツ頭の可笑しいの?
0427名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:22:26.73ID:gCLd3kBn
同じアニメに何年もしかも毎回同じようなレスで粘着し続ける出来損ないの失敗作がなんか喚いてるッスね〜
鏡とかないんッスかね?しうまいさんの家にはw
0429名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:24:27.38ID:/uuc8dsa
μ's展開が無くなったなんて誰も言ってないんだけど
このもんじゃ本当に頭が可笑しいんだな
0430名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:26:18.21ID:kOlVXwES
>>429
続けてるとだけ言える活動量がないんだけど目ついてます?
ゲームだけでも元あった活動量が減らされて一時期はストーリーすら完全になかったわけだが
まともに活動あってから言うことだろ、年単位で途切れさせといてチョロっと見つけて「ほらあるだろ!」と喚いてるのがお前
0431名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:27:36.40ID:SvD/Sm/J
しうまいさんボキャブラリー少ないっすね
メクラもハゲもガイジも自己紹介にしか見えないですよ現実では何もできないネットでイキリ散らすだけの発狂しうまいさん
数年前のアニメのアンチなんてさすがに馬鹿馬鹿し過ぎてラ板ですらサンアンチの勢い落ちてるけど、あなた1人になっても続けるんですかね?どうなんですか発狂しうまいさんw
0432名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:27:50.26ID:/uuc8dsa
こんな思い込みの激しいくて発狂してるような頭腐野郎がμ'sを名を使ってラブライブ!叩くのは流石に酷いよね
0433名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:28:52.33ID:kOlVXwES
>>432
μ'sの名前を使ってμ'sの活動よりゴキブリの活動が願われたと歴史捏造したのがお前なわけだが
そりゃ南京大虐殺ないって言うわな
0434名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:31:56.29ID:/uuc8dsa
>>430
Aqoursもとっくにメインストーリー終わってるんだ、μ'sだけとかただの被害妄想の誇大妄想なのほんと典型的な陰謀論者だよな🤫
コイツはμ'sの某を使って他のチームを叩く事でμ'sのファンの地位を下げたいがための行動のように見えてきたな

μ'sが好きな人がみんなお前みたいな感情の劣化した人間のクズだと思わんでくれよファンの面汚し頭腐もんじゃ
0435名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:32:32.99ID:gCLd3kBn
この発狂もんじゃ(しうまい)はμ'sファンである証拠はなに1つ提出してないッスよ
どうせ無料でアニメ見てスクフェスやって、あとはネットでμ'sの威光で他コンテンツにマウント取ってたただの害悪にわか野郎ッス
0436名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:33:01.66ID:/uuc8dsa
>>433
俺はいったいどこで南京大虐殺がないなんて言ったんだ?😦
0437名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:33:52.83ID:/uuc8dsa
>>433
お前が捏造ガイジじゃないなら俺が南京大虐殺なんてないって言った事実を示して欲しいんだが
0438名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:34:26.68ID:kOlVXwES
>>434
今汚水がそうだからって過去のことがなくなるわけじゃないんだが
2016年にガチャからもストーリーからも冷遇されてイベストも汚水だけあってμ'sにはなく実装は1年後
一度完全に途切れさせておいて人がついてこないって当たり前だろ
論点逸らすなよ奇形
0439名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:35:32.61ID:/uuc8dsa
>>435
μ's棒とかいう最強武器で無双してるだけじゃん
それでμ'sの名前を貶めるとかただのアンチカスだろコイツ🤫
0440名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:36:05.89ID:/uuc8dsa
>>438
で、どこで南京大虐殺が無いなんて言ったんだ?
0441名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:36:19.49ID:SvD/Sm/J
そのiPhoneに正論で潰されるってお前wマジで勢い死んでんな発狂しうまいよ
0443名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:38:54.31ID:SvD/Sm/J
>>438
お前が見下していた連中でさえ前に進んでるのにお前はいったいいつまでそこにいるんだ?iPhoneでさえまともなレスバできるまで成長したのにさ?お前自分が惨めにならないの?
0444名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:39:03.24ID:H+RSDQJa
あっ、パパ活害フォン君だ!🤫

数年間まともに活動させてもらえなかったらファンの大部分が離れるんだから売り上げ下がるなんて当たり前なんだよなぁ
ゲームで活動してる?Aqoursが能力面でもイラスト面でも圧倒してるゲームだけで活動してればファンは離れないって本気で思ってますか?

そのぐらいの思考力もない詭弁しか言わないのがパパ活害フォン
その上批判してくる奴らは全部マス豚の対立煽りだと本気で思ってる統合失調症
0445名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:40:30.85ID:SvD/Sm/J
>>444
そいつにレスバに負けてる発狂しうまいの心配してやれよwwwマジでヤバいよwww
0446名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:41:19.65ID:/uuc8dsa
>>442
お前が俺に返答出来てないのに何でお前の返答だけを優先しなきゃ何ないんだ?
ほら早く証明して見せろよ法螺吹き
0447名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:43:29.28ID:/uuc8dsa
何かいっぱい変なの湧いてきたけどこれ全部もんじゃなの仲間なのか?
0448名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:44:09.67ID:gCLd3kBn
あらら
もうサンカスガー信者ガー害フォンガーも使えなくなっちゃったッスね
どんだけ言葉を重ねて誰かを馬鹿にしようとも何年も同じアニメに粘着している時点で君らが1番底辺ッスw
0449名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:45:40.42ID:/uuc8dsa
なんかパパ活発狂者とかも出てきたしこのスレももう終わりか🤫
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:00.78ID:kOlVXwES
>>446
それはお前が後から突っかかってきたことだから
俺はずっとお前の都合のいいμ's語りと歴史捏造に対して反論してる
μ'sは年単位で事実上スクフェスから虚無が食らったのになんで続いてるって捏造するの?

ファイナル以降スクフェスであったこと
・μ's新入部員追加頻度は1/2に(今までのμ'sのペースは汚水に)なりURとSSRが交互に追加されるようになる
・UR担当絵師が外れてURをSSR担当者が描くようになり絵柄が劣化
・数ヶ月後メインストーリー打ち切り

これで事実上μ'sはストーリーがなくなりイベントやってガチャだけ引くしかなくなる
こうやって年単位で一方的に虚無にさせて離れさせておいて今更ちょっとあったぐらいで偉そうにすんなよ
そして続いてるなんて捏造すんなよネトウヨ
0451名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:10.79ID:gCLd3kBn
ま、今さらサンシャインアニメに粘着してるのはこういった底辺かアイマスから主張してきた正体バレバレの連中だけッスからムキにならずに適当に煽ってやるのが1番ッスよ
ナメクジ踏み潰して喜ぶ性癖はないッスwwwww
0452名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:50.21ID:/uuc8dsa
>>448
悪意ある大法螺吹いちゃったからね、もうコイツの発言は何一つ信用出来ないくなっちゃったよ
0453名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:27.08ID:pSzVmv7J
数年ゲーム外での活動も止められてゲーム内での性能もイラストの質も低いグループとその間普通にリアルで活動できてた上にイラストレーターも良い方あてがってもらって性能面でも長らく最強格のグループのゲーム内での売り上げ比較したら人気が比較できると本気で思ってるのかな?
ゲーム外で活動が見れないのにゲームだけは続けてもらえるって思うのかな?
そんなコンテンツ見限る人の方が多いよね?

>>445
たしかにパパ活害フォンのペースに載せられてしまってるねぇ
でも君も横から煽り入れてるだけで全く内容のある書き込みできてないよね、いわゆる煽りカスってやつだ
やってることは対立煽りと変わらないよね
0454名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:44.52ID:/uuc8dsa
>>450
後から突っかかる事と南京大虐殺を言った事になる関連性は?
0455名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:50:28.69ID:pSzVmv7J
>>451
サンシャインを批判するのは全部マス豚なんだー!!

本気でそう思ってるんなら病院行った方がいいよw
0456名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:51:26.70ID:kOlVXwES
>>454
今の話の流れは>>434への反論の流れ
捏造ネトウヨが南京大虐殺に突っかかったのは>>436から
つまり先の論点である434の方が優先でありそれの決着がつかない限り優先度は低い
なんでμ'sを騙ったことから逃げてんだよ
0458名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:52:12.93ID:gCLd3kBn
>>453
ウキウキでiPhoneの個人攻撃を始めたクソアホがなんか喚いてて草ッスね
今のサンシャインアンチって知的障害者しかいないのかな?まぁ元々99%くらいは障害者だっかッスけど
0459名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:52:13.32ID:/uuc8dsa
>>453
お前も同じ反社煽りカスだろ🤫

お前らラブライブ!の見方同士なのに煽り合ってんのウケる😅
害蟲大決戦みたいだな🤫
0460名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:52:43.01ID:gmLImkHz
キチガイ隔離スレになるならそれはそれでよし
ワッチョイつけてサンシャインの話するスレたてよーぜ
0461名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:52:54.53ID:pSzVmv7J
>>457
サンシャイン批判はみんなマス豚の陰謀なんだ!

これって糖質じゃないんですか?
理由もそえてはいかいいえでお答えください
0462名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:53:48.84ID:/uuc8dsa
もうこのスレアンチ同士の煽り合いスレに舵をとった方がいいな😃
0463名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:55:01.66ID:pSzVmv7J
>>458
あなた私の書いた下の内容についてどう思いますか?

数年ゲーム外での活動も止められてゲーム内での性能もイラストの質も低いグループとその間普通にリアルで活動できてた上にイラストレーターも良い方あてがってもらって性能面でも長らく最強格のグループのゲーム内での売り上げ比較したら人気が比較できると本気で思ってるのかな?
ゲーム外で活動が見れないのにゲームだけは続けてもらえるって思うのかな?
そんなコンテンツ見限る人の方が多いよね?
0464名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:55:07.73ID:/uuc8dsa
何だったら俺がいつものみたいにコイツら相手してショーでもすっか?🤫
ここに隔離させておけば少しは他のスレも安全になるだろうからさ
0465名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:58:25.68ID:SvD/Sm/J
このサンアンチどもがラブライブを好きな訳がないだろう
こいつらにとってはサンシャインは害虫で、その例えに準ずるなら今のラブライブ運営はその害虫を飼ってる状態なんだから
虹にも星にも興味ないよ確実に
どちらかといえば嫌いでしょうよ
つまりはサンアンチではなくラブライブアンチ
0467名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:01:07.42ID:pSzVmv7J
>>466
逃げたねw
人のこと糖質呼ばわりする前に陰謀論大好きサンシャイナーの心配してあげるべきじゃないの?
見えない敵のことばっか考えてるよw
0470名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:05:06.90ID:pSzVmv7J
>>468
君頭悪いから何言っても墓穴掘るもんねw
ガイジの理屈に何一つ言い返せないんだよねw
糖質サンシャイナーさん哀れ
0473名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:16:22.25ID:gCLd3kBn
虹や星がサンシャインの売上を越えるという目論見が外れちゃったから
「前作からの売上減少率」とかいう意味不明な理屈でサンシャインを最下位にしようと躍起になってるッス
まぁそれって「各作品と1番売れたμ'sとの比較」じゃないと意味ない訳でw
μ'sの後にすぐ虹や星だったらサンシャインよりマシになったという証明が必要な訳でw
もちろんそんなことは不可能な訳でw
だから売上減少率で語ることに全く意味はない訳でw
たぶんこのことにアンチは気づいてないッスよ
もれなく全員馬鹿だからw
0474名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:16:28.34ID:/uuc8dsa
>>472
何でや、お前のパパ活発狂レスがないと他のガイジも安心して便乗出来ないだろ😦
0475名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:21:47.94ID:/uuc8dsa
>>456
流れもクソもお前の言った事だろ
お前が大法螺吹いた時点でお前はただの嘘つきでしかないんだから、お前のレスの内容全体に関わる事だろ
お前とまともにレスするんならますば身の潔白を証明しろよ
0476名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:17.61ID:COOeS1IQ
>>473
Aqoursがラブライブのファン減らしちゃったんだから後続のグループはその更に減った奴らの中からファン作らないといけないってことぐらい分かるよね?
なんでそれでμ'sとの比較しなくちゃならないことになるの?
>>250>>294の辺りを見てもらえばサンシャインのファンもμ'sのファンがほとんどだとサンシャイナー自身が認めているようにラブライブシリーズのファンの大部分が前作からのスライドだよね
ならスライドする前が大きく減ってしまった虹リエラは不利なのは当たり前じゃないの?
0477名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:27.69ID:SvD/Sm/J
今日のiPhoneキレキレやなどうした?
つーかマジでサンアンチが雑魚しかおらんぞ人手不足か?やる気がないなら辞めてしまえ
0478名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:42.94ID:kOlVXwES
>>475
先の話題を退けるなってことだよ
本筋とは無関係だし先に触れられてた議題とは違うだろ捏造ネトウヨ
先に触れられた議題を解決するのが先決
お前は反論できない奇形児だから他の話題に逸らそうとしてるだけ
0479名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:11.90ID:COOeS1IQ
>>477
煽りカス庭君元気そうやね
パパ活害フォン君みたいなラ板の汚物の味方するのなんてたぶん君としうまいぐらいだよ
君も鳴き声以外の内容書いてみたら?
>>473のもんじゃもない知恵絞って頑張ってるよ?
0482名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:31:08.04ID:gCLd3kBn
>>476
それは売上減少率で語ってる人たちに聞いてくださいよw
1番圧倒的に売れたμ'sの次作品とさらにその次作品ならμ'sの次作品の方が減少率高いにきまってるじゃないッスかw
売上の減少率で語るなら「μ'sとサンシャインの売上減少率」と「μ'sと虹の売上減少率」で語らないとフェアじゃないんですよ
でもそんなことは仮定の話しかできないじゃないッスか?だから売上の減少率で語ることに意味はないんですw分かりましたか?分からねぇか馬鹿だからw
0483名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:32:01.96ID:0vTUMUt1
好きなら好きでいいけど絶対におもしろいって言わないでほしい
これにノーを突きつけられなかったせいでカスどもがのさばって結果スパスタでも同じ失敗してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況