X



スパスタBD3巻に謎のイベント申込券がついてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:10:25.19ID:Q0JLE5AK
メラド?ぴあ?がーでんしあたー
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:11:40.34ID:vUwOm/Vz
縄跳びの販売会だぞ
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:12:43.04ID:pKLIsGYD
何が始まるんです?
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:13:55.39ID:Oyl7qSTy
売り上げふるわなかったら声優に無茶させたらいいんだから楽な商売だよなぁ
0008名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:36.83ID:q0RWiUat
イベントチケットだから公開生放送程度の可能性もあり得る
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:18:00.65ID:+dhhw68o
カウントダウンライブの2次抽選かもしれん
CDの応募が終わった後に発表とか今の銭ゲバ運営ならやりかねん
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:18:59.12ID:Jcx+LVrG
まあ今月中に発表あるやろ
本当に売上気にするならどっかのライブのタイミングで大々的に発表するはずや
0019名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:22:55.30ID:HCRCyaRc
>>14
Aqoursも全巻付いてたゾ
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:17.76ID:d9xWFtyM
7,8話収録される巻に何がつくか予想しよう
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:59.89ID:FWPaRVVC
縄跳びの在庫
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:25:17.81ID:6qdbzPRm
相も変わらずキャストに尻拭いを頼むのか
俺だってケツ拭いてもらいたいわ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:26:52.71ID:l5EsnWTh
カウントダウンの三次抽選ねぇ....?
まあ追加公演発表するにしちゃ早いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況