きんちゃん、AZALEA2ndライブ出演見合わせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:37:13.91ID:99HN4Xc8
虹の劇伴の人のようにCDが前作までのように売れないのは時代だから…サブスクがあるから…って言い訳すれば良いのにな
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:37:27.40ID:SEcAZwyS
有紗が引っ張るから平気だろ

諏訪の態度見てよくイラッと来ないなと感心するわ
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:37:32.87ID:W8X3Iml7
歌唱力歌唱力いうが、花丸とはかけ離れた声で歌われるくらいならいなくていいわ
てかお前らそれしか言わんな 歌唱力あるからなんなんw
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:41:40.19ID:jRHy8ZaO
9人のライブを8人でやるより3人のライブを2人でやる方が変化大きいんだからこっち頑張れよ
年末も6thもいなくていいから
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:42:40.03ID:w0bG+G0J
>>100
アゼ2ndで復帰しておいて年末ライブに繋げればと思ってたが
いきなり通常通りはキツいしどちらかになるなら後者一本に絞るのがいいかもね
まずはワンマンで人前で歌う感覚を取り戻してほしい
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:44:21.36ID:UkSEvZsA
ジャンプの巻末に毎週「HUNTER×HUNTERは休載です」って書かれるみたいに、これから残りのライブ全部に「高槻かなこは出演を見合わせます」って直前に発表されて実質引退パターンが見える
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:45:48.24ID:WQATI34c
ソロのライブの方は出るんか
まーたアンチがウキウキになって叩く流れだな
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:46:06.36ID:yQY7cHT9
ソロ出演が出来てグループ出演が出来ない
ソロになくてグループにあるものはなんだ?
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:47:40.96ID:LyZeEXoK
>>121
キモいオタク
0132名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:49:41.51ID:p6usE0un
>>121
ソロの活動知らないけど、バリバリに踊るような奴じゃないんだろ?
踊ったとしても自分だけなら踊らない選択肢だってあるわけだし
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:51:39.86ID:ob1UY6+P
映画の舞台挨拶で復帰せざるをえなかった深田恭子が頬は痩せこけて肌艶なく、目はうつろで声にも張りがなくて見るからに本調子じゃないって感じだったからな
きんちゃんは無理しないで自分のペースで復帰して欲しいわ
0137名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:53:24.36ID:SAJsYZWC
年末には間に合うといいな
全員揃ったaqoursのパフォーマンスを後輩にも直接見せてあげてほしい
0142名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:55:03.15ID:qJBpdUXz
誰よりも売れたいと言って自らハードル上げて大コケしたから辛いわな アニマックスの方頑張れよ高槻
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:56:26.39ID:+zLRWIEa
まあ現場とかかわりが復活すれば支えてくれる人はいくらでもいるだろうし復帰の一歩になるかね
こっちからじゃなにもわからんけど
0156名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:07:50.79ID:W5+NS/Ag
精神的な病だからラブライブお得意のエモエモの道具ににしてほしくないな
ちょっと謝るくらいであとは何も尾を引かずに活動してほしい
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:08:14.01ID:A6PQYHvV
>>150
正直小宮はかなりイラついてるだろうな
プロ意識高いから
諏訪は分からん こっちの負担増えるんだよボケって思ってそう
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:08:32.77ID:NYB4wRPO
一人崩れただけで全体に影響があり過ぎる9人固定の致命的な脆弱性だろ
一般的なアイドルグループなんて肉体もメンタルも消耗激しいからメンバー入れ替え前提なのに
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:09:11.33ID:W5+NS/Ag
>>121
ソロならある程度活動の幅をコントロールできるだろ
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:20:36.56ID:NYB4wRPO
若い女だけ9人も集められて捻くれたオタクの要望に答え続ける過酷な業務だ
いずれ誰かは付いていけなくなる、誰にやらせても5年程度がグループ活動の限度だろう
そうなる前に適切な時期に終わりを作ってやるべき
0174名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:21:36.92ID:oSlyaINp
>>47
痛みをもっと強い痛みで誤魔化すのはお勧めできない
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:25:06.85ID:LBQcuxSx
アニマより個人のワンマンライブからの方がいい気がする
個人イベに行く人はあなたのことが好きな人しかいないから思い切りやっていい
って誰かが言ってた
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:27:53.35ID:tmWnUu+0
>>175
高槻でワンマンやれる箱抑えられんの?
数十人規模のライブハウスなんかでやったらまた自尊心傷付くんじゃねえの
0182名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:36:07.30ID:SEcAZwyS
払い戻しまじでないのかよ

だったら1日だけでいいから払い戻しさせろや!
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:49:34.85ID:uGgDmrwe
ぶっちゃけ3人でも2人でもチケ代変わらないって酷くない?
特に私のようなきんちゃん最推しからすると一気にライブの価値が下がってしまうんだけど?
0193名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:59:55.20ID:32CwmJV1
>>158
Aqoursはメンバー抜けても続きますって映画てもやったんだから
流動的にしちゃってもいいのかもね
0194名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:01:12.39ID:SZ8JGG9F
なんか前にりきゃこがインスタで10周年目指したいみたいなこと書いてたけど今の現状見ると厳しいだろ
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:05.76ID:MM7DLCIb
払い戻しはないだろう
応募の段階で出れるか未定みたいに書いてあったし自業自得ですよ
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:17.79ID:cy9hunXq
自業自得もなにも申し込む時に嫌でも目に入るんだからしょーもない外野が煽ってるだけ
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:06.17ID:QS+xI/Z8
空中分解論
0200名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:49.16ID:z6D2NDt/
ぶっちゃけAZALEA2ndのモチベは落ちた
3人でのwe'll get the next dream期待してたのに
まあ復帰明けだとあのダンスキツそうだし最悪払い戻しあればすりゃいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況