X



トップページラブライブ!
1002コメント229KB

ラブライブ同人監視・治安維持パート7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:25:44.72ID:voIHxdvz
ラブライブへの批判をしてる同人野郎や
ラブライブ以外の作品を描いたり、これまで描いてきたキャラを描かなくなった奴を制裁しましょう
パトロール員募集中
今年はカップリング警備についても強化していきたいです

にわかラブライバーは、いらない!

そして、二次創作で金を取るという行為について、批判の声をあげませんか?(ただし上手い作家・るびまるを描く作家は除く)

ファンボックスやスケブは、ラブライバーの心をむしばむ
ウマ娘やアイマスなどの絵を描いてる人間もここに通報願います。
スクラム・しののん・エリチうんこ・にーくら・グンキ・陳じも禁止

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632481723/
0867名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:47:54.19ID:HdQkfjVp
通常ツイートでおべっか使わなくてもKOUGI大先生様はイラストいいねもらえるから
0869名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:51:03.97ID:W4Wlfgw0
>>860
虹もスパスタもまだ一期の時点で見捨てるとか早すぎるしちかりこ継続とかある意味辛そうだなw
みんなが虹やスパスタに移ったり公式からの燃料が乏しくなってもそうモチベを保てるもんかね?
0870名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:55:29.59ID:Ovv58+Pa
擁護する訳じゃないが、未だにμ'sだけを描いてる人もいる訳だし、よしりこ専でもいいんじゃねーの!
0878名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:31:41.77ID:BNfbDvw4
教えて欲しいなら態度を改めろ
0879名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:43:04.00ID:BDn6B0vs
またかよ
0880名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:44:32.00ID:+g+eZhOi
>>877
しののん。今熱いのはしののんだね。
そして、のめ。
0881名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:29:54.44ID:Wi6sNUMM
のめは性格悪いからなぁ
0882名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:35:01.75ID:Wi6sNUMM
やはり時代はスカトロを欲してる
0883名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:41:51.68ID:4ymc+eUW
なんで性格なんか見てるんだよ
意味ないだろ
基本作家はアタマおかしい奴ばかりやぞ
0885名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:37:09.93ID:EcE/d1M3
親の仇が描いたイラスト見て萌えられるか?
不快感撒き散らす奴はそれと同等
0888名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:02:06.01ID:3vb7OvTU
にーくら先生メキメキ上達してるな
ただそのフォントはダサすぎるからファミリーの人に表紙構成アドバイス貰った方がいいぞ
0889名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:10:47.46ID:4ymc+eUW
>>885
お前は小汚い50過ぎたおっさんが描いたエロマンガで抜かないのか?
0890名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:32:23.01ID:eMHgscpU
茶戸とこうぎを同一だと思ってた
0891名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:36:37.80ID:Z0clKiXU
同人誌とかSKEBとか、取り引きするのやめろ
日本の文化を守れ
このままでは日本のアニメ産業は崩壊する
0893名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:04:51.25ID:zx3ZJ60A
日本のことよりも自分の事を考えろよ引きこもりは
0895名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:42:11.39ID:xYZfSe+e
vol.1ってことは2も3も出すつもりなのか 楽しみだな
0896名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:19:35.17ID:PGwbqo0I
にーくら、一時すにゃに影響受けたような絵描いてたけど今度はめざし意識して描いてるのか
というかフォロー返さずにいたらいつの間にかリムられてて草
0897名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:55:21.89ID:aqnyZyah
>>896
特定されてもしらんぞ
0898名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:03:50.37ID:MF4f5eeY
にーくらくんは時間がかかるだろうがやる気あるのだけは認めてやる
何年描いてもまったく上手くならない雑魚と同じになるかもしれんがなw
0899名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:40:31.70ID:cj5x8QHL
書くぞとか気合い入って格好つけたエマポエムばかりツイートして結局何もしないやつよりマシ
描き続けるのはすごいよ
0900名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:53:13.39ID:Z4Ix3tpB
にーくら先生の初期の優しい絵が好きなんだ
上手になってるのは嬉しいけど悲しくもある
0902名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:31:06.05ID:cUeWyCRe
絵描きは描いてなんぼ
通常ツイートでいいね稼いで満足してたら絵へのモチベも下がるだけ
0904名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:41:20.89ID:H9xzQOvD
いうほどにーくら描いてないじゃん
原稿作業前からも
俺の方が5倍くらい描いてる
0905名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:55:19.60ID:dL308eto
フォロバ目当て+フォローフォロワー比率広げる事に悦感じてそうだし
特定できないくらいにはリムってそうだから平気じゃん?
0906名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:05:30.21ID:I0WQ83IN
雑魚すぎる
0907名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:07:35.94ID:M9H4qnd+
またにーくらネタ?
0908名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:40:18.50ID:ccSxlvIy
にーくらくん?この子高校生くらい??
なんか右上に向かって絵がやたら歪んでるけど。
描きはじめによくある歪みだから
毎日描いてたらまぁマシになるのでは??
0909名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:51:23.77ID:Kc3a3Umi
にーくらってやつ見てみたらすにゃの絵がリツイートされてたけどこいつの描く絵肩から下が小学生の絵みたいにヤバない?
等身もポーズもおかしくて吹いた
0910名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:12:20.57ID:bGLFk2ju
なんでにーくらみたいな奴がやり玉に挙がるんだ?
あいつまた何かしたのか?
0911名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:15:49.66ID:FaGmyWoP
何もしてないけどかなり前に不躾な行動が話題になっていたからそのことを延々と引っ張って粘着してるガキが居る
そういう奴は永久に言い続けるからな
たぶん他の場面ではマスク警察とかもやってる
0913名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:29:25.03ID:bGLFk2ju
凡夫はそれでも他人と繋がりたかったらもう悪口とかしかないんたろうね
0915名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:01:09.66ID:j/PVUs0q
過去は過去で事実としては存在するが、いつまでやってんだって話だよ
0916名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:24.27ID:uu4Do372
KOUGIの3年前の話を蒸し返すようなキチガイやぞ
それぐらいはやる
0919名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:52:02.83ID:TgphUUF+
話題提供が聞いたこともないような泡沫絵描きの話題ならもうスレの役目は終わってるのでは…
0920名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:18:09.56ID:cUeWyCRe
底辺絵師叩いてもな・・・
0921名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:19:57.34ID:ym+j8qFV
>>917
ほんそれ
いつまでやってんだとかスレの役目は終わってるとか言いつつちゃっかり監視してる奴が1番のキチガイ
0922名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:21:06.93ID:ym+j8qFV
誰叩いても文句言うじゃんお前ら
0923名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:32:28.57ID:8Whz5m8R
いやなんでポジティブな気分で叩こうとしてんだよ
0924名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:16:57.68ID:m5cPPNsb
自己投影女体化オナキャラがキモい
0925名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:48:21.29ID:ctjWUgAF
にーくら事件part2の頃か
このクソスレがpart7まで続いてるの頭おかしいだろ
0927名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:02:47.25ID:fhr2oAqS
ひどい
0928名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:03:36.14ID:fhr2oAqS
>>923
他にやることないんだよこいつら
0929名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:25:37.12ID:gZCPNoOi
音ノ木からさくさくに名前変更
0930名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:44:43.66ID:ZOMMpQsW
Torrent使って違法アップロード、ダウンロードしてた絵師しれっと戻ってきてるなと思ってまた見たら全くツイートしなくなってる
0931名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:53:45.50ID:TkBBb/6I
ツイートしてないのに戻ってきてるとはこれいかに?
どこに戻ってきてんの?
0932名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:31:20.47ID:UVnUTCbk
さくさくは絶対潰す
奴だけは必ずやったる
0933名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:33:18.91ID:dcVwO1v+
海賊版サイトを見たり割れをやったことない人のみ石を投げなさい(迫真)
0937名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:09:44.37ID:e3gKXoFO
基本的にやらかしはともかく、やらかしても続行してる奴は潰す
0938名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:41:06.01ID:XpJNGiUA
おいこらグンキ
0939名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:41:59.29ID:XpJNGiUA
グンキ、お前はラブライブ界の厄介だ
俺の女に絡むな 
0940名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:26:55.63ID:gEPH3yM5
まさゆとにがうりって付き合ってんの?
0941名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:20.42ID:Vti+3Yse
中学生かよww
どーでもええやろww
0942名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:33:14.01ID:ZOMMpQsW
流石にそういう下世話な話はしなくていいな
0943名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:00:50.28ID:m8v+4U/5
両方誰だよ
0945名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:46:51.94ID:P0wTl6gu
しののん!?
0946アルセム・ガデュウドソ(くさや)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:17:45.22ID:b+hHbWWV
ネットイジメは大好物なんだよな
0947アルセム・ガデュウドソ(くさや)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:18:27.67ID:b+hHbWWV
リアルで肩身が狭くてもネットなら俺でもやれる
0950名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:13:49.72ID:WoLBwl+0
お、スカトロ絵の出番だな?どのキャラ貼れば良い?
0951名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:11:56.38ID:jlQtVbOd
ココより青空葵の別スレの方が盛り上がってて草
0952名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:34:51.51ID:wwOjfW+/
>>940
まさゆは手当り次第女漁ってる
にがうりとは付き合ってるよ
0954名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:09:37.56ID:/dIfTvi+
赤8さん向けの奴は失せろ
0956名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:36:10.71ID:ssAm9CaN
西瓜割は単行本のあるプロだったのか
0957名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:51:17.74ID:Ebgh8J+X
茶戸の委託分ほとんど在庫あるのって売り切れないのを見越して余分に作ってるってこと?
売れてないってことはないよな
キリフは全部売り切れなんだが
0959名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:12:44.37ID:CPRv81OO
レタス
0964名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:50:10.83ID:r8iJdhXx
茶戸クラスなら半年程度でメロブに返却させられることもないだろうし多めに入れてるんだろ
返本時に500円がかかるだけだから良い在庫保管庫にもなるだろうし
0965名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:56:35.63ID:h2G7Jh1T
見たけどあまりに陰キャオタク臭い投稿があったの自分もつい投稿してしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況