X



【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING vol.3 A・ZU・NA 〜The Night Before〜 ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:14:05.37ID:ZkEP1dHC
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING vol.3 A・ZU・NA 〜The Night Before〜
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/unitlive/logo_az.png

【同時視聴会日程】
DAY.1公演:10/26(火) 19:00開始
DAY.2公演:10/28(木) 19:00開始

DAY.1公演
・チケットぴあでチケットをご購入の方【1:01:30】
・イープラスでチケットをご購入の方【1:02:32】
DAY.2公演
・チケットぴあでチケットをご購入の方【1:05:00】
・イープラスでチケットをご購入の方【1:06:06】
https://lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=8529

【アーカイブ配信】
<Day.1> 10/23(土)22:00 〜 10/31(日)23:59
<Day.2> 10/24(日)20:00 〜 10/31(日)23:59

【場所】
幕張メッセイベントホール

【出演】A・ZU・NA
大西亜玖璃 (上原歩夢役)
前田佳織里(桜坂しずく役)
楠木ともり(優木せつ菜役)

チケット購入はこちらから↓【〜 10/31(日)20:00】
https://w.pia.jp/t/nijigasaki-unit-azuna2021-ol/
https://eplus.jp/nijigasaki/unit-azuna2021_ol/

https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_unitlive_str.php#tab3

ラブライブ!シリーズ INFORMATION
https://www.lovelive-anime.jp/project-information.php
https://www.lovelive-anime.jp/project-information_20211023.pdf

前スレ
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING vol.3 A・ZU・NA 〜The Night Before〜 ☆4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1635063416/
0244名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:28:26.14ID:EBSrIngU
とんでけぇ💙
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:28:44.83ID:MDKlJ5S8
>>242
俺は2nd視聴で初めて知ったんだけど
第一印象からかなり良かった
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:04.30ID:MDKlJ5S8
>>244
イヤホンで聴きながらここで出すよね
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:35.12ID:MDKlJ5S8
ここ、スタッフもこのタイミングでネコミミつけてんだよな
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:40.61ID:9gqFhZAU
>>246
なんか昔のアイドル曲っぽいノリ(リリホワとはまた違った感じの)が合わなくて嫌煙してたんだけど
ライブで印象がらりと変わったわw
0255名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:44.33ID:ZymENG9v
にゃにゃにゃにゃにゃにゃwwww
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:55.40ID:5TTj6puG
ウィンクぽん
0260名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:30:09.90ID:YPkM2AjA
あぐぽんのウインク
0264名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:30:36.40ID:F1PK6ug4
みんなニャーニャー!っていうところで若干恥ずかしがってるのが萌える
0268名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:32:02.12ID:T6uM4fuZ
眠そうな顔演じてるときの前田なんかえっっ
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:32:03.86ID:5TTj6puG
可愛けりゃいいねんの猛攻
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:32:17.93ID:GT3nKvuc
AZUNAは現地楽しかったな2日とも行って正解だった
未だに余韻が抜けない
0272名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:32:45.37ID:mLK14EHr
ともりがちょっと嫌そうなのが興奮する
0273名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:32:46.52ID:X8JUHlO0
踊れないことに対する取返しなのかもしれんが
全方位に手振ろうとしてるともりめっちゃかわいいし健気だな?
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:33:07.37ID:dlYTaubO
>>261
下手なのは逆側のウインクじゃなかったっけ?
0277名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:33:30.10ID:ZymENG9v
>>252
男もつけてるの想像したら草
0281名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:33:57.42ID:ZymENG9v
謎REMIX
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:34:21.39ID:MDKlJ5S8
>>253
わかるわ
それだけにたしかに好き嫌い分かれそう
ちょっとレトロなアイドルソングっぽいけど、Bメロが3拍子だったりちょっと変わってるところが癖になった
0285名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:34:48.48ID:F1PK6ug4
俺もマイケルジャクソン並みに踊ってええか?
0287名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:35:37.35ID:ZymENG9v
👻
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:35:44.45ID:GT3nKvuc
配信だとミニゴーストこんなに出てたのか
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:37:23.02ID:T6uM4fuZ
1日目の映像もそうだったけど
この時間のブレードの振りが結構激しめなの好き
ちゃんと盛り上がってるなぁ
0292名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:37:24.00ID:4QQXnQMl
バニラ…?
0293名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:37:40.26ID:4QQXnQMl
>>278
なら問題ないな!
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:37:49.38ID:5TTj6puG
ほねっち
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:38:07.58ID:dlYTaubO
ゴースト荒ぶってる
0298名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:38:31.82ID:F1PK6ug4
内股で胸もあって妙にムチムチしてるほねっち
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:38:37.17ID:MDKlJ5S8
🔥 ☠ ☠ ☠ 🔥
0301名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:38:59.32ID:ZymENG9v
ここで甲冑も踊ってたら完璧だった
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:40:09.29ID:MDKlJ5S8
ともりるがホネッチの身体を羨ましがってる
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:40:34.01ID:5TTj6puG
maze townトランスカッコいいわ
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:42:08.58ID:T6uM4fuZ
この幽霊の笑い声
最初の部分でキャー!って歓声あがったように聞こえて後ろからメンバー登場でもしたのかと思った
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:42:20.93ID:5TTj6puG
突然優雅な舞台になる
0310名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:43:30.26ID:GT3nKvuc
カメラワーク頑張ってるな
0313名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:46:08.30ID:F1PK6ug4
ダンス上手くなったけどやっぱ動き固いな
0317名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:47:14.23ID:T6uM4fuZ
OH ラッキー!
OH ラッキー!

だと最初思ってた
0322名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:48:25.86ID:5TTj6puG
指切り
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:48:39.89ID:dNvgaozN
いやー楽しかったよなーほんと
0325名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:49:07.02ID:YPkM2AjA
せつ菜曲は本当にライブ映えするしテンション上がる
0327名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:50:27.14ID:F1PK6ug4
イクよ〜〜って関西弁みたいに訛るのすこ
0328名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:50:31.63ID:0Mtvk+Pv
ワンモアターイ!
0333名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:54.76ID:GT3nKvuc
歩夢とせつ菜の3rd曲は盛り上がっていいな
0334名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:53:02.20ID:5TTj6puG
あぐぽんの手足の長さ細さが栄えるダンスだわ
0336名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:53:41.73ID:F1PK6ug4
はぁい💓
0340名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:54:08.52ID:5TTj6puG
マント側の腋がチラチラする
0343名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:54:45.00ID:YPkM2AjA
きましたー
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:55:03.71ID:0Mtvk+Pv
「可愛いバージョンもお願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況