X



【悲報】人気声優さん、カードが全て利用停止になってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:35.63ID:18MgjP8E
正直俺とえっちして欲しいわ
クソ金持ち程派手じゃないけど誠心誠意貢ぐぞ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:38.90ID:zGO0sKl5
>>1
この人のTwitter見たら、くにおくん外伝なんてゲームがあるのを初めて知った
ありがとうめっちゃ楽しそう
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:38:07.33ID:PvpgPjcL
限度額まで使ったことを止められたって表現してるんじゃ…
普通、停止されたらツイートできる状態にないだろうし
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:42:15.35ID:9xg4dbNS
多分事務所が悪いんだろうな
アイマス声優の肩書きとこのビジュアルなら他にいくらでも稼ぐ手段あるだろうに
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:47:42.40ID:1ODIWa0M
声優だと職がなくて限度額数十万とかのカードの可能性もある
俺も最初は10万とかだったな今は200万までこれたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況