X



可可「おじゃまシマス!!」すみれ「はい、いらっしゃい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:33:46.58ID:6q/DTGz8
クゥスミワタルシミ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:40:44.16ID:jfXfkuWF
可可「すみれのおウチ...」キョロキョロ


すみれ「なにしてんの、早くあがりなさい」


可可「マッテ、マッテ...」ンションショ


すみれ「靴、置きっぱなしでいいから」


可可「お、おっけーデス」イソイソ


すみれ「こっちよ」


テクテク


可可「すみれ、ご家族は...」


すみれ「居ないわよ、夕方まで」


可可「そですか」トテトテトテ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:44:21.11ID:jfXfkuWF
すみれ「...」


可可「あ...これ、ご家族に渡して欲しいデス」ガサッ


すみれ「?、なにあんた、これあそこのお店のケーキじゃない」


可可「すみれにじゃないデス!ご家族にデス!!」


すみれ「あーはいはい、冷蔵庫入れとくわよ」


可可「よろしく言っておいてクダサイ」


すみれ「...」ジッ


可可「どうシマシタ?」


すみれ「いや...しっかり日本語勉強してんのね、あんたって」


可可「?」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:51:58.63ID:jfXfkuWF
ガチャ


すみれ「ん、どうぞ」


可可「おお...すみれのお部屋」キョロキョロ


すみれ「別に普通よ、何も無いわ」


可可「そですか」キョロキョロ


すみれ「お茶持ってくるから、テキトーに寛いでなさいな」


可可「...」コクコクッ


バタンッ


シーン


可可「...」
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:58:00.29ID:fhXj9ONK
支援
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:58:04.04ID:jfXfkuWF
可可「なんだか...緊張するデス」モゾモゾ


可可「...」


可可「あ、これは、レンレンが仲間になった時に5人で撮った写真デス...」


可可「意外デス...すみれ、こういうの大切にするタイプなのデスね」


可可「...」


可可「...」


可可「...」ゴローン
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:59:53.63ID:loRpGS3J
支援
0012名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:02:12.00ID:WYKkbZ5x
ええやん
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:05:14.30ID:jfXfkuWF
可可「すみれのお部屋の床デス...案外キレイにしてマスね」


可可「...」


可可「天井...すみれのお部屋の天井デス...」


可可「毎晩この天井を見て寝てマス、すみれは」


可可「...」


可可「クゥクゥ、これはなんの話デスか」


ガチャ


可可「わわっ」アセッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況