Liellaの四番手カプってなんだと思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:19:34.30ID:Q/+tHAgi
>>69
そうやって3話をやたら持ち上げてるやついるけどその辺のカプ回と同じだってことを自覚した方がいいぞ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:43:37.52ID:0rVVaA3b
ふくのモバイル回線の地域名は光かな
0075名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:16:53.65ID:/lQ5Uyll
ちさくぅは有りだと思うわ
頻繁にくっついてるし11話で肩に頭スリスリしてるの可愛かったし
0078名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:48:23.25ID:sHNGFnb0
>>64
その2人に興味ないとふーんで終わるのは3話も10話も同じやろ
3話に関してはクーカーより他の3人早く観たかったから4話が楽しみしかなかったわ
0079名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:50:39.86ID:sHNGFnb0
>>66
いや単純に作品数に対して閲覧数が少ないのって需要少ないのの表れではって話じゃないの?
さすがにピリピリしすぎでは
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:17:21.21ID:un5KuAKD
>>43
それが結構でかくね?派閥最大手だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況