X



ノンフィクションの再生数、何故か伸びが良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:45:23.52ID:aVuZPAOc
tiny stars116万
常夏サンシャイン82万
ノンフィクション80万

このままいけばtiny starsも抜けるんちゃう?
0069名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:51:30.82ID:uYEl7ZNk
うぃっすソングはこれまでのリエラと代わり映えしないからな
劇中でのリエラ(5人)での曲としては当然かもしれんがまたこういう曲かってなる
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:56:28.26ID:c646DLGT
歌詞に込められてアンサーがよかったからね
0073名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:36.90ID:orZr+Hje
>>70
神回だったっけ?そんな印象まったくないな
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:45:03.03ID:lg76rmyc
未ドリ回もシナリオはまあガバってるけどきちんとエモい流れとMVのパワーと曲の圧でこまけぇことはいいんだよで押し通せた
うぃっすは5人だからそもそも曲に圧足りてないしMVもそこまで飛び抜けてるわけじゃない(しかも直後にかなり高評価のノンフィクションが)シナリオも未ドリ回を上回るガバガバにエモさがマイナスされたぐらい
そりゃ無理だわ
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:39.93ID:fxScG733
ウィッシュはれんれん加入と恋ママ効果だけでエモかったよ
MVはかのんちゃんがれんれんの涙を拭う演出あるから強い
ノンフィクションは劇場アニメのクオリティで曲もいいし比べるのは…
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:49:21.92ID:NjAIGaeD
ラップで足切りとか言ってたからMVだけ作って動画審査かなと思ってたら
11話で見に行った子みんな絶賛してたよとか言われてて
結局ライブしたんか〜い!ってすっ転んだ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:04:37.04ID:DdKjfZ2S
あれは単にテーマを統一させることで採点を楽にしたかったんだと解釈して自分を納得させてる
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:22:40.48ID:+g+iliM3
イントロの流し目のメンバーを映してすみれが一瞬アップになってからカメラが一気に引くところが好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況