X



おーーーいーーー!!!!!群馬一般二次おちたぁーーーーー!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:58:35.54ID:FXpE2vtW
一般一次のとき教えてくれなかったお前らが悪いんだぞ!!!!!
なんとかしろよぉーー!!!!!!!!!!
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:00:09.36ID:M3/Bxe9m
群馬2日目は取れてるんだけどどうせなら1日目の方を取れなかった
微妙に運がない
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:01:52.51ID:iTYcZaxe
俺も落ちたちくせう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:03:52.93ID:FXpE2vtW
なんで一般一次のときリマインドさぼったんですか!?
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:04:29.01ID:x7sh9s6e
まだまだいっぱいあるやん
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:06:56.33ID:jA815J2L
群馬初日と仙台最終日が最も特別で重要なライブな
逆に言うとそれ以外はどこ行っても同じ
ステータス的にはね
あ、渋谷公演も聖地だからステータスあるな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:09:21.52ID:FXpE2vtW
>>13
察してないんだがマジ?
詳しく聞かせてもらっていいかい
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:12:22.34ID:cZXgJLUi
>>14
残りのBDにシリアル付けて多分追加公演やるんだろうなとは思ってる
箱もそこそこのところで
ただの予想だけどな
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:17:24.41ID:6O6jO7d4
来月末発売の3巻に付くシリアルの内容発表が群馬か岡山でありそう
サンシャイン1期の5〜7巻みたいに詳細発表前に売る可能性もゼロじゃないけど
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:21:15.14ID:ofq/e5ll
先行2次全落ち1次は俺も気づいたら終わってたわ
こっそりやる運営が許せん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:21:48.85ID:OBCU8U10
先行でかなりの数出してたっぽいから一般枠は期待できないのわかってたが結果突きつけられるとやっぱつれぇわ
明後日の渋谷の当落で死体蹴りされなきゃいいが
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:22:52.66ID:2hor/nnn
>>18
俺と一緒だな
ただ先行で取ってるのは結構積んでるの多かったっぽいから1枚で取れたらラッキーって思って申し込んだから仕方ない
でもやっぱり群馬初日は行きたかったな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:23:20.03ID:ofq/e5ll
両日いけるやつもいるのにマジでどこか1回だけでも行かせてくれ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:28:23.31ID:FXpE2vtW
全落って人も居るの見ると先行で2日目当たってただけでもマシなんだろうけど
やっぱ1日目も行けないとヤダ!ヤダ!

やっぱ一般一次のとき教えてくれなかったみんなが悪いよ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:34:43.87ID:GoP0ukj8
参考になるかは分からないけど俺は手帳にラブライブ関係の予定も書いてるよ(ライブ、申込期間、新cd発売日etc)
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:35:11.55ID:agHjtWCc
先行の当選はどちらか1日にしてほしかった
会場のキャパがキャパだしそうすりゃ当選者が増えるし
群馬岡山両会場両日当選ってツイみた時「そりゃねぇよ…」って思ったわ
運っちゃあ運なんだけどさすがになぁ…
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:35:47.74ID:uB4ICu5r
魅力がない県のくせに落ちるもんなんだな
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:39:00.14ID:RxeCFccH
まーた蛆信者が捏造してる
販売数がキャパ以下なのに落ちるわけねえだろ引き算もできないのかよ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:39:26.90ID:FXpE2vtW
>>26
マメで偉い

俺も忘れそうなときはメモしてるんだけど
最近ラブライブ!関連だけでも商品も申込期間も並列で多すぎて混乱するねん
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:40:55.96ID:FXpE2vtW
>>30
ヘイジャパニーズ
どうして虹信者がスパスタのライブ埋まってる捏造をするんだい?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:43:13.16ID:Gt4cZiK5
>>30
ガイジ???
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:02:26.66ID:FXpE2vtW
>>29
一発目ってのが重要で場所はあんま関係ないでしょ

岩見沢や福井はもう少し倍率低いと願いたいわ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:07:57.39ID:IcoM/+Gt
>>5
わかりみ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:12:30.36ID:IcoM/+Gt
>>16
3〜6巻のシリアルは2ndライブかファンミかなと思う

Aqoursの時は、3,4巻シリアルなし、5巻に用途不明のシリアル、6,7巻に2nd告知後のシリアルだったけど、
ここ最近の傾向をみれば、売上を見た運営はシリアルを絶対つけるだろうね
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:40:58.75ID:UHeR6XLh
>>41
>>30くんさぁ
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:16:37.06ID:3qapxlTy
>>27
嫉妬でうんこ漏らしそう
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:24.05ID:3qapxlTy
片日でも当たってるやつ何枚積んだの?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:20.99ID:FXpE2vtW
>>47
シングルの2バージョンを1枚ずつ
つまり2枚で2日目だけ当たり

で一般一次はここで教えてくれなかったみんなのせいで応募せずで
一般二次で落ちる……はぁ〜〜もう
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:55.79ID:GKxZz/FA
両日当たったけど2日目行けない事が確定したから定価で譲りたいけど今のシステムだとできないんだよね
破り捨てるしかない
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:43:28.11ID:LCiZMYyk
>>30みたいな「風説の流布」を通報したい場合は、
金融庁の付属機関で強制調査権を持っている『証券取引等監視委員会』に通報しましょう!

下記URLの左側中段にリンクあり、
風説の流布は月間50〜100件ぐらい通報されています。
http://www.fsa.go.jp/sesc/
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:50:04.50ID:FXpE2vtW
調べてないけどシャロンの緊急事態宣言解除でキャパ制限開放って千葉だけの話?
この群馬公演もそれで追加になったりの可能性はなし?
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:54:41.55ID:FXpE2vtW
>>58
はぁーーーーーしまいやもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況