X



【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #15【レギュラー放送/ニッポン放送】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:28:28.06ID:UJc5eqoU
09/24(金)
【放送局】 ニッポン放送含むNRN局(一部地域を除く)
22:00〜24:00
https://www.allnightnippon.com/ls/

【出演者】
・Aqours
降幡愛(メインパーソナリティ)
斉藤朱夏
・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
相良茉優
指出毬亜
・Liella!
伊達さゆり
青山なぎさ
https://www.allnightnippon.com/ls/ls_blog/20210915-64918/
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:22.57ID:cnIO+3vg
支度のお手伝いされるがままよ
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:10.23ID:5EiouSUN
>>285
何処のキーボーディストやw

>>298
iPad miniや8インチ級泥タブがサイズ的に向いてるかなーと

無印iPadやiPad Pro、10インチ級以上の泥タブは
画面が大きい分指の移動量も大きくなるから辛いと思う
0329名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:39.51ID:SRxHnxQB
しおらしく
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:12.88ID:cnIO+3vg
音鑑かな?
0349名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:23:20.73ID:03VW/kIi
相良ぁ…  ええぞ!
0353名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:23:40.01ID:5EiouSUN
>>313
iPhonePlusとかiPhoneMaxとかの大画面タイプだと辛いよねぇ確かに

正直スマホとタブレットのいいとこ取り狙ったんだろうけど
使いにくいんじゃ本末転倒だよねぇ...
0364名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:36.14ID:9p2b5U7G
きゅるんw
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:25:55.01ID:ehNgftWX
過去一暴れてんじゃねぇか相良ァ!!!!
もっとやれ!!!!
0382名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:26:40.35ID:ehNgftWX
お茶会にドナドナされるのか…
0384名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:27:01.11ID:SRxHnxQB
グローバル担当
0386名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:27:04.46ID:cYNqUpDZ
相良これはもうお茶会確定ですね……
0398名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:28:13.77ID:9p2b5U7G
>>385
www
0400名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:28:37.26ID:ehNgftWX
>>385
これすこ
0404名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:30:01.43ID:AWApShnN
これもソロでフルを収録してると思うけど
ランジュパートをもえぴがどう歌ってるか気になります
0407名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:12.89ID:cnIO+3vg
始まっちゃいますよからのCM
0413名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:32:26.01ID:XXfZ5LDn
liellaおらんのかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況