X



【朗報】平安名すみれさん、やっぱり1番デカかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:39:51.48ID:vOV7+6sC
善子善子言われるけど鞠莉に近いような
セクシーボディで金髪でスペック高くて面倒見も良いけどセンターキャラではない
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:36:57.53ID:J6BrlUsC
四人の中で全く物怖じしない豪ケツだしな
0193名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:36:53.76ID:nFmx5qED
いくらあのでっけぇ尻(ケツ)から大量の大便をひってるとはいえ本編でウンコかぶるのは反則やろwwwww
道聞いただけなのに怒られてヘコんでたあの子もワロてるわwwwww←それは良いことやろがいや(笑)
0194名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:18:56.84ID:uwDWZBGJ
>>189
鞠莉推しですみれ推しだ、近しい何かを感じてるのかな
ギャラクシーとシャイニーも似てるし
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:05:01.23ID:f3MyF9PM
鞠莉も口癖的なものがあるし
妙に扱い悪かったり、大人びてて世話焼きだったり
善子よりも鞠莉のが近い気がするわ
喜子はなんだかんだ1年のエースだし
0197名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:39:07.98ID:1CHl9MrB
年末は薄い本期待していいよね
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:31:05.00ID:mQjQLN4p
すみれちゃんおやすみなさい
0204名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:11:58.30ID:3d6ZHLzc
なにげないカットが美少女だよな
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:06:13.03ID:ZBezNZcy
ショービジネスが厳しいというより神からのオーラデバフがキツい
そこさえ撃ち破れればプロからのスカウトとか余裕で来てそう
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:26:34.86ID:OW84mTYj
でも確かにすみれちゃんはどの世界に転生してもセンターには立てなさそう
ギャルゲでもRPGでも少女漫画でもサブヒロインの位置に収まってそう
その意味で確かにオーラはない
0213名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:32:03.04ID:a5BgFZDw
その原因が何かだよね
強気な割に根本的なとこでは自信がないようだしそこが改善されてセンターに立ったりするんだろうか
0214名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/24(金) 02:40:08.47ID:Xd2b0Pgk
ショービジネスがどんなジャンルなのか分からないけど、アイドルや芸能人だと
落ち度がなく完璧すぎて強気の子よりちょっと抜けてる子の方が良かったりするのは分かる
モデルとかでもスタイルいい美人なのは前提で、そこから一癖ある人のが魅力ある感じ
0215名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/24(金) 03:53:55.77ID:rhi2veV+
たしかにすみれって美人なんだけどラブコメとかの定番金髪負けヒロインっぽいデザインというかわざとそういうデザインにしてるんだろうな
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 04:34:42.30ID:NbjF279O
すみれちゃんおはよう、今日も可愛いね
https://i.imgur.com/oV5CXvu.jpg
0218名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/09/24(金) 05:56:07.32ID:ZI2gm5SD
すみれの顔が圧倒的にかわいいのは意図して描かれてる気がするから内面的なところを克服する回は2期でありそう
0226名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:42:03.59ID:faWNq2n/
今日もデカ尻ドアップで誘ってたね
0227名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:42:10.22ID:ttY2w66D
お尻は製作側もかなり意識してるよね(´・ω・`)
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/27(月) 09:37:20.75ID:/ywitNvx
かならず尻を意識したシーンがあるよな
0263名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:39:39.48ID:PRK2SGw2
見ててでっっか!!!って口に出して言ってしまった
クゥクゥもデカかったし恋ちゃんもデカめの作画だった
0266名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:49:59.74ID:VyWsfO+1
すみれがエロくて可愛かったから良かったです
それ以外はうんちでした
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:32:19.12ID:WQlIIRx2
>>269
フェス鞠莉は完全なるロイヤルだけどすみれのは曲やセットが示すようなショウビジネスの公演衣装だから違うイメージだな
衣装的にもクラシックな作りというよりはソックスについてる飾りとかキラキラした後ろのやつとかよりステージって感じの雰囲気

あと一点もののイラストと違ってグリグリ動かすアニメ用だから情報量が少なめなのは仕方ないかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況