X



6話には擁護が付いてたのに7話はほぼない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:57:08.51ID:jMUo+BLd
俺の感性だけどここって正式に評価下してる気がするわ

対立煽りガチアンチみたいなのはいらないけど
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:58:21.57ID:fTVsmXDN
ラブライブまとめチャンネルに目つけられて単発スレ乱立させられてるだけだろ
虹が咲のとき思い出せよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:03:22.63ID:CL60OtWk
今回の批判はどれもちゃんとツッコミどころを上げてる批判で、ただクソだと吠えるアンチじゃないよな
廃校危機については早合点だと思うけど、各キャラの行動は批判されてもおかしくない
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:05:19.53ID:+vNBd427
思い出補正の奴が多いだけで元々これがラブライブなんだよな
京極花田の黄金コンビに震えろ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:05:32.66ID:bT0dPtbP
>>6
ぶっちゃけ廃校じゃなくて音楽科廃止だとしてもやってることは同じだし話としておかしいのは変わらんからなあ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:06:39.42ID:zu6kfwPl
7話はクソだと思ってるけど作品自体は好きだし応援してるしこれからも見るよ
今週がキャラのコントロールミスり過ぎてただけで先週までは上手くやってたと思うしね
来週からまた良いものが見たい
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:06:46.51ID:fUxwo+4S
結局このネタやるなら新設校にした意味ねえだろ…
今まで廃校ネタやりませんって意思表示だと思ってたわ
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:07:06.17ID:gFpIqrTX
お前らがことりの留学をきちんと叩かないからこうなった
0013名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:07:32.02ID:vYLwyu/y
廃校展開にまたかよって批判はわかるけど恋以外のキャラに批判はちょっと細かすぎると思う
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:10:04.87ID:tdPepi/B
6話は展開は突っ込みどころあったけどキャラ同士の関係性は普通に可愛く描かれてたからなあ
7話はそれすらメタメタで展開も6話を遥かに超えるぶっ飛び具合だしそら擁護されんわ
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:18:59.26ID:kKLLECZH
さすがに今回わな…モヤモヤが解決しないで終わったから今までは大丈夫だった人も否定的になるよ
無印1期12話と同じことになってる
マジで8話で全てが決まるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況