X



恋vs栞子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:33:21.29ID:XXbDWpau
マニフェスト破るのはな……
正反対のことを実行しようとしてるじゃん
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:34:35.14ID:Qnoh5rnj
まさかのしおってぃ再評価路線wwww
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:36:02.34ID:H6M0bdw/
恋→死んだ母親の形見を守るため
栞子→そういうバックボーンは無い上にリコールできたのも「栞子ちゃんの事は昔から知ってるから」的なランジュママのエコ贔屓によるもの

現状だと栞子の方が好きだけどどちらの方が駄目かと聞かれたら間違いなく栞子の方だわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:36:41.89ID:SDIGDe30
ダイヤさん生徒会長としてはまあ普通だけど八つ当たりで数年間ルビィのアイドル禁止してたのは割とアレ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:37:05.15ID:NcOuTOq0
恋が追いつめられたら
メイドさんが乱入してきてほしい
これは、お嬢様が本当にやりたかったことじゃないんです!
みたいに(´・ω・`)
0014名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:38:24.95ID:tb1dV817
>>11
ルビィどころか他の生徒(現2年?)にも禁止してたはず
同学年は活動休止のこと知ってるから多少は同情ムードだっただろうけど
間に挟まれた側はやってられなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況