X



【朗報】花田先生、調子を取り戻す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:30:05.80ID:3EES8LRs
相変わらず一部のキャラがヘイトを買う脚本を書くよなあ
0011名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:31:42.86ID:fEu9ZN9i
監督 京極
脚本 田中
音楽 かとたつ

これが最適解か
0013名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:32:58.75ID:zM3ztqaz
これはもう花田の1話ごとの無茶以前の、初期設定の段階で終わっとるわ
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:33:15.22ID:H6M0bdw/
>>2
田中に終盤書かせたらあかん
って思ったけどラブライブのアニメの1期ラストをまともにかけてる奴1人も居ないわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:33:59.21ID:/GaNpNpT
うんこスレでも書いたが
サンシャイン叩き過ぎるから反応に困ることになるんだよ
花田ラブライブらしさで受け入れるしか
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:34:01.02ID:IuK5etFM
花田先生駄目だったな
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:34:10.53ID:DvWlsHcY
言っとくけど先週もわりと酷かったからな
今週で一気に地の底まで落ちただけで
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:36:07.27ID:22YXJrCw
花田的には「ラブライブと言えば廃校だろw分かってんよw」って感じかもしれん
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:36:40.33ID:N/QlAjM5
>>22
サンシャインの時点では監督とシリーズ構成どっちが話作りを主導してたのか分からなかったけど
今回で後者ということがはっきりしたから
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:37:59.41ID:rNw9x8U8
これらのスレを『花田』で検索してみよう♪

【Eテレ】ラブライブ !スーパースター!!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631440545/
【Eテレ】ラブライブ !スーパースター!! Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631441075/
【Eテレ】ラブライブ !スーパースター!! Part.3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631441321/
【Eテレ】ラブライブ !スーパースター!! Part.4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631441593/
【Eテレ】ラブライブ !スーパースター!! Part.5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631441859/
【Eテレ】ラブライブ !スーパースター!! Part.6
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631442122/
ラブライブ !スーパースター!! 反省会
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631442836/
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:38:59.64ID:OvAERorr
虹のたいした冒険もない話よりは全然面白いけどな
スパスタ>>虹>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サン
サンは見るたび呆れてた
0037名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:44:35.80ID:lL2pPnk5
こいつらの中で脚本家ってどんだけ権限強いことになってるんだろう
監督は脚本家が書いた本は無修正でアニメにしなきゃいけない存在なのか?
0038名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:47:15.49ID:zM3ztqaz
あのメイドが来客差し置いて放置してんのもどうにかしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況