X



【朗報】うっちーのキャラソンライブNo.3、最強だった!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:19:47.30ID:4ziB66py
セトリヤバすぎでしょwwww
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:21:25.61ID:r9t3kDYi
ぶるべり、永遠フレンズ、小夜啼鳥恋歌、WR、きっと青春が聞こえる、SDS
ヤバすぎるだろまだ初回だしことり誕ある明日が本番なのに
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:21:49.53ID:4ziB66py
ちょっと明日のチケット買ってくる
>>2
確か前回前々回と歌ってたはず
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:22:02.66ID:mt1hUMbv
サニソン
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:23:49.76ID:Pswa/v3V
貼れや!!!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:26:27.67ID:4ziB66py
WR来てもうこれ以上は無いだろうなって思ったら…
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:26:47.06ID:Pswa/v3V
こんなに歌ったのマジ?
原カスやが、悔しいわ・・・
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:27:32.81ID:4ziB66py
>>13
今回はμ's10周年(去年やる予定だった)+ことりちゃん誕生日のお祝いで多めらしい
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:28:28.00ID:4ziB66py
>>18
コロナ禍だしお行儀よく見るよ!って思ったけどダメだった
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:29:28.14ID:4ziB66py
SDSやるとしたら明日かなあって思ってたから…
贅沢やん!
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:31:44.12ID:4ziB66py
もう一曲目のスカート弄りの衝撃が吹っ飛んだわ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:33:11.37ID:4ziB66py
今日だけのつもりだったけど明日の2公演買ってもうた
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:34:04.67ID:4ziB66py
>>29
プランタンの2曲は変えそうな事MCで言ってた
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:36:31.50ID:r9t3kDYi
SDSは曲前に後輩も沢山増えていつかその時がきたらみんなでやりたいってMC入ってからの曲入りだから更に強い
運営聞いてるか?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:38:59.58ID:3BOjG+WR
これってキャラ声で歌うの?
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:40:07.97ID:4ziB66py
>>33
キャラ声
けもフレのとこはラッキービーストの声で歌ってたw
0038名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:44:40.92ID:BMACGIEu
>>23
次の曲ワンダフルラッシュって聞いて声出し禁止なのに「ウォォッ」って言ったの配信まで聞こえてたからな!
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:49:44.54ID:4ziB66py
>>38
ちょくちょく曲名で叫んでる人がいて声出したらいかんでしょ…って思ったけどWR来た時は気持ち分かったよ
立ち上がる瞬間声にならない叫びを地面に叩きつけた
隣の人泣いてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています