X



【リナ・テイラー】璃奈ちゃん、ミアちゃんとの共通点を増やしたい【相思相愛】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:04:27.25ID:BfsnvURG
ヒェッ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:04:40.37ID:xKRlNagC
从[´・֊・]从
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:06:17.94ID:tPYrEDCL
【悲報】共通点、3個
・ゲームとハンバーガーが好きなとこ
・静かで誰もいないところが落ち着くとこ
・りな子とミア子で呼び方が似ているところ
0008名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:06:44.46ID:IdG0uTIu
とりあえずのミアのやばいところ欲張りセットやん
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:06:47.76ID:G1ghXDA4
りなミアを生み出したのはスクスタ唯一の功績
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:07:07.53ID:fur8l99k
焼き豚とアニ豚の胸熱コラボ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:07:34.43ID:MPNrupWl
俺とも2つ共通点あるな
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:07:44.07ID:MsznVS3C
共通点を増やす口実だぞ
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:08:04.75ID:27WXji5K
最近ミアが可愛くて仕方ないわ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:08:52.91ID:Zy6GaiNH
露骨に璃奈とばかり絡ませてくるなぁ
歩夢みたいに依存百合キャラで人気出したいの見え見えできっついわぁ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:09:14.95ID:HYDrH/VH
り、りなりー?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況