X



声優で殴り合いしたら誰が強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:20:30.22ID:KuzOWe+W
えみたんに勝てるやつはいない
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:22:43.31ID:jXNuWT5l
黒田崇矢
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:24:07.32ID:3lsJRbgP
えみつんも言うて歳やし、全盛期の体力も体格もないから普通に若い組に負けるやろ
0014名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:29:14.88ID:laPpVxyr
リーユウ辺りにはギリ勝てない自信がある
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:31:14.24ID:u0UTngR7
μ's
つん→説明不要、パワー最強クラス
みも→スタミナおばけ、プロレス好き
Aqours
あん→空手
ありしゃ→アクションの指導を受けている、体格○

かおりん→躊躇しない強みがありそう
リエラ
リーユー→体格○、運動神経はあまり良くなさそう
なぎ→運動神経はいいが体格は劣るか
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:40:36.49ID:m2n0tJJi
えみつんは腕っぷしもメンタルも強すぎて間違いなく女性声優最強
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:48:30.03ID:z78kRdWK
伊波杏樹さん今カポエラ極めてるんやぞ
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:20:23.52ID:CgP1YHZE
逢田さんだって一応柔道習ってたんだぞ
金朋を得意の大内刈りで投げ飛ばしてたし
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:38:48.39ID:/XsKgQel
なおえみつんは妹さん2人とお母さんと比べたら新田家で一番力が弱く
実家では「えみちゃんが力持ちって(笑)」と言われているそうな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:39:47.76ID:XIjDkNj9
素人殴り合いなんて結局質量だから筋肉と体重が多いやつが勝つぞ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:44:01.81ID:iU36OaQ9
前田ってラブライブの生放送だけで見てるけどエピソードとかってどこまで信用できるの?
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:02:59.82ID:lC8a/PPg
前田は威勢はいいけどフィジカルクソ雑魚でしょう
背で言うと上位のもえぴは細いからダメやな
ちゅるんとえみつんに闘ってもらいたい
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:15:42.10ID:iqZMYGDs
>>50
階段降りるの下手だったりスペックを使いこなせてない感はあるかもしれない
最弱は南條さんあたりだろうか
0055名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:23:49.92ID:G1hksOz8
大西は戦闘開始直後間髪入れずに目潰しができるタイプじゃないかと推測
0056名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:28:08.54ID:DcQnI66Y
>>52
前田は口だけで実際は気遣いしまくりの善人だからな
喧嘩とか多分やらないし起こりそうになったらオロオロしそう
0057名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:38:47.13ID:G1hksOz8
こういう議論って得物ありの条件にした方が面白いと思う
然るべき時にリミッターを外し易そうなのは誰だろう
0059名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:47:57.69ID:G1hksOz8
>>58
分かる
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:59:18.85ID:s/Si/l4X
実際に戦ったらそりゃ空手キックで終わりなんだけどえみつんはなんとかしてくれそうな雰囲気あるね
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:01:25.82ID:6ziDXlpT
えみつんは禁止カードやろ
ちゅんるんマジギレモードは強そう
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:06:34.31ID:+71jwfcu
えみつんが本気出したら惑星なんて一撃で崩せる
0066名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:37:10.10ID:YSvkAfa+
マジレスすると前島亜美だろ
極真茶帯で学生時は世界大会出るような連中と毎日組手やってたってアフラジで言ってた
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:53:30.07ID:+71jwfcu
>>66
ええと……どなたでしたっけ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:13:27.66ID:tguhy5ft
>>69
メンタルすら最強で隙がない
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:08:30.25ID:mh20RFU1
>>18
範馬勇次郎かな?
0073名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:12:22.20ID:NObRYjA2
最弱は体格的にすわわジョルノと思ったけどメンタルはそうでもないな
喧嘩ってことなら最終的に負けるのはメンタル的に弱いやつだと思うから
となるときんちゃんかな?見た目は強そうだけど
0076名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:53:57.49ID:LR3a1K3d
えみつんの攻撃力はもちろんだが、特筆すべきは防御力
当時あれだけ言われてもノーダメージだったし勝てるイメージが浮かばない
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:17:24.25ID:01ELzz3I
ずっと言ってるがひなひなの恵まれた体格にはえみつんをも超えるポテンシャルが秘められている
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:56:46.43ID:w64WtLJH
いうていなあん身長低いから
蹴りで戦うならリーチ分小宮さんとか相性悪そうではある
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:45:09.41ID:7hqidQnx
>>75
瓦10枚割れる女性声優他に知らねんだわ
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:50:12.29ID:vo/3m/UH
普通に現役で舞台で殺陣とかやったりパルクールやったり学生時代に空手やってたあんちゃんじゃないのかね?
筋肉自慢してた朱夏を腕相撲で一捻りだったし
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:24:58.81ID:KwtlSHB6
10枚割れる奴だけがイキりなさい
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:47:33.21ID:5sXBXft2
割る用の瓦より壁打ち抜く方がヤバい
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:50:14.86ID:juDrSSg+
攻撃ばかりに意識が行きがちだけどえみつんは防御面もすごいからな
骨が折れようと止まらないよ
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:54:07.45ID:d1hacc2H
肉体的には勿論大勢のなんj民の精神攻撃を耐えるメンタルはヤバい
またこれ?なんて普通言えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況