X



もしもラブライブ!板が閉鎖されることになったらどうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:22:50.54ID:H3QjtUym
そんなこと認められる?
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:00:24.58ID:iYsr+x0L
>>44
この板ですらグラブルとウマ娘スレを保守してる奴いたりするからなぁ
バンドリとかD4DJとかその他色々あったし、流れ緩いなんJ感覚で使ってる奴いるだろ
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:19:43.38ID:CsGHrjM+
無くなったら他の板に糞迷惑かかるからこの板の奴等の意見とか関係ないんだよな

ラブライバーにとって必要とか不必要とかそういう話でこの板が存在するんじゃないんだよ
0050名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:25:51.32ID:zYQqU/I2
redditに行けば良いんじゃね?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:23.73ID:TD85nkkR
なにそれ?どこですか
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:06:48.27ID:1MP90Myk
Jim主導で動かなきゃいけないほど各板でのライバーの暴れっぷりが目に余ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況