X



ランジュさん、毎日劇場初登場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:15.14ID:mH81apS/
せつ菜とお互いの料理を食べ合うイベントのリベンジ待ってるぜ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:28:18.02ID:iU36OaQ9
>>46
ランジュは作中でも天才として描写されてるし何も矛盾ないだろ
友達になるために監視委員会を作ったんだぞ
IQ200はあるな
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:25:48.75ID:ujuZb9YP
この話だけ読んだらランジュ→歩夢で誉めてもいるし他メンバーを一方的な持ち上げ要員にしてる感はしないなあ
栞子って誰か誉めてる台詞多かったっけ?
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:41:14.08ID:taoZkVZR
>>16
お前じゃい!
0058名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:11:26.42ID:HyiTh2he
一昨日あたりからスクスタ引退宣言続出してるし、μ'sAqoursが巻き込まれ始めたらさらに引退が加速しないといいけど・・・・
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:27:44.03ID:hzLh3xVF
ランジュが根は良い子なのは神の時点的にはわかってたんだけど
そうなると結局まわりの「ランジュを分かってたつもり」の人間たちが間違った対処をしつつも「これが正しいですよ」って腫れ物のように蓋をし続けて
本心で納得いくまで話し合う場を作れなかったのが可哀想にさえ思えてくるのよね…
悲しい…
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:33:38.94ID:ku8l5SGB
なんとなく曜ちゃんにナンパされて欲しい
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:34:47.83ID:15OFW8fB
>>59
ニチャア…
0063名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:19:53.25ID:VlKCwCoy
>>58
引退宣言自体はまあ声デカい人が叫んでるだけなんだけど、スクスタ自体が新規ユーザー入らない閉じコンなのがな
せっかくアニメやってるLiellaと大して絡めてないのがキツい
0065(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:51:18.37
ランジュってラン上げしても相手を上げてくるWINWINの関係だよね
上げっぱなしの誰かさんとは違うなあ
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:20:41.08ID:cn3SwkVP
栞子ちゃんってすごいね
→ふふっ、ありがとうございます

ランジュちゃんってすごいね
→何言ってるの!(相手)はもっとすごいじゃない!

こういうイメージ
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:29.22ID:1BYKfHkC
そりゃあなたよりは凄いわよw
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:54:57.60ID:15OFW8fB
きゃあ!

これすごくエッチなんだが
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:15:00.04ID:a7gEEblu
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:32:41.39ID:IcG2mA9I
>>73
安価出来てないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況