X



侑「璃奈ちゃんの耳たぶやわらかそ〜」ハムッ 璃奈「侑さん…く…くすぐったい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:23:40.61ID:YD3mbU8Z
侑「うわ〜っ!すっごくやわらかくない!?何この感触ー?」ヌチャッヌチャッ

璃奈「ぅ…あぅぅ…///」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:25:39.63ID:BtJAVGdX
いいね
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:31:44.44ID:YD3mbU8Z
侑「んっ…美味しいっ…」チュパッ

璃奈「わっ…ふわぁぁっ…///」ヘタッ

侑「り…璃奈ちゃん!?」

侑「ごっ…ごめんね!? あまりにも璃奈ちゃんの耳たぶが可愛くてその…ついっ…」

璃奈「ううん、私はだいじょうぶ…」


ヴーッ

侑「あっ歩夢からだ!もしもし?」
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:33:56.27ID:YD3mbU8Z
侑「ごめんね璃奈ちゃん、歩夢が待ってるから私はこれで…また明日っ!」ソソクサ

璃奈「侑さん…あのっ…」

璃奈「…行っちゃった」

璃奈「…///」
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:41:58.23ID:YD3mbU8Z
──璃奈の自宅

璃奈(…侑さんに耳…舐められちゃった…)

璃奈(それが…頭がぎゅーんっとなって…すっごく気持ちよかった…///)

璃奈「…」サワッ

璃奈(自分で触っても気持ち良くない…)

璃奈(侑さんにやってもらわないとダメなのかな…)モジモジ

キュウン

璃奈「あっ…///」

璃奈(だめ….思い出したら体が…///)クチュッ

璃奈「…」

璃奈「んっ…んんっ…♡」ビクッ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:49:57.97ID:YD3mbU8Z


璃奈(だめだ…自分でしちゃったけどすっきりしなかった…)ドヨーン

愛「ん?りなりー?どしたー?なんか今日元気ないぞ?」

璃奈「愛さん!?…その…昨日は寝不足で…」

愛「寝不足ー?」

璃奈「うっ…うん……趣味で組んでたプログラムに夢中になっちゃってて…」

愛「りなりーは夢中になっちゃうとグッと集中しちゃうもんねー? でも身体気をつけるのも大事だぞー?」

璃奈「うん…気をつける…」
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:54:42.61ID:YD3mbU8Z
愛「んー!じゃあお昼何にしようか…」ペロッ

璃奈「!!」ゾクッ

愛「ん?りなりー?」

璃奈「ううん…愛さん….なんでもない…」



璃奈「///」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:27:37.37ID:6RKUVknZ
>>13
ごちそうぢゃん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:13:23.67ID:VT0hIsN1
どんどん璃奈を攻めてこう
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:33:33.84ID:DcYcIenK
──放課後 視聴覚室

侑(璃奈ちゃんに呼び出されたけど…ここでいいのかな?)

侑(やっぱり…昨日のことだよね…)

璃奈「あっ、侑さん。 ありがとう、来てくれて」

璃奈「あのね…私、侑さんに伝えたいことが…」

侑「璃奈ちゃん!昨日はほんっとにごめん!」

璃奈「!」

侑「私…私…あんなことするつもりじゃなかったんだ…けど璃奈ちゃんの耳がほんと柔らかそうで…つい口に…」

侑「あの時の私、ほんっとにおかしかったんだ…気持ち悪い思いさせちゃったよね?」

璃奈「…侑さん、聞いて?」ギュッ

侑「璃奈ちゃん!?」

璃奈「私、気持ち悪いだなんて思ってないよ?…最初は戸惑ったけど…」

璃奈「その….だんだん頭がぽーっとして、気持ち良くなってきちゃって…それが忘れられなくって…///」
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:15:09.26ID:vd0NY/AL
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:31:14.33ID:BvOikmYd
璃奈「だから….お願い……もっとしてほしい…//
/」

侑「璃奈ちゃん…///」

侑「…」ゴクッ

侑「じゃあ…遠慮なく…」カプッ

璃奈「…///」
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:35:07.42ID:BvOikmYd
侑「はあっ…ふうっ…///」チュパチュパ

璃奈「んっ……///くぅっ…///」

璃奈(侑さんっ…///夢中でむしゃぶりついてきてるっ…///)

侑「んっ…璃奈ちゃんの耳たぶおいしっ…///」チュプチュプ

璃奈「わっ…♡ふわああっ…♡」

璃奈(侑さんに舐められる度にちりっ、ちりってなって…たってられないっ…///)
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:53:12.09ID:BvOikmYd
璃奈「はうぅ…///」ヘタッ

侑「璃奈ちゃん…?…そんなに…へたりこむほど気持ちよかった?」

璃奈「うん…///…身体に力入んなくなっちゃう… っ…///」

侑「っ…!!」ゾクゾクゾクッ

璃奈「ねぇ…侑さん?この後は私の家に来てほしい…もっといろんなこと、侑さんにしてもらいたいから…//」

侑(いろんなこと…)ゴクッ

侑「い、いいの…?」

璃奈「うん…///」
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:01:57.68ID:DGxnRd5A
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:30:20.53ID:r2ZA0tUJ
まだまだ
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/08(水) 10:22:56.39ID:WlsUeY+G
〜璃奈の家〜

璃奈「さぁ、入って」

侑「お、お邪魔しまーす…」

侑(璃奈ちゃん…後ろ姿かわいい…///)

ギュッ

璃奈「っ…///」

璃奈「侑さん…玄関で後ろからいきなりはずるい…///」

侑「だって…璃奈ちゃんが愛おしく見えちゃって///」カプッ

璃奈「やっ…耳もっ…///」ビクッ

侑「璃奈ちゃんってばほんとほっそい 抱きしめたくなっちゃう♡」

侑「それに…とってもいい匂い♡」レロッ

璃奈「んんっ…///」
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:33:20.81ID:RmbOIFjj
頼むぞ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:32:35.25ID:GAUGNcl3
ワイにはタイムリーなスレ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:50:51.74ID:A09yHwD6
侑「首筋も白くて柔らかそう…」カプッ

璃奈「っっっ…!///」ゾクゾク

侑「あむっ…あふぅ…♡」チュゥゥ

璃奈「わっ…ぅぁぁ…///」

侑「可愛い声…もっといじめたくなっちゃうよ♡」

侑「ね、こっち向いて?」

璃奈「…」クルッ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:56:04.72ID:A09yHwD6
璃奈「…///」カァァ

侑「顔…赤いね?璃奈ちゃん。瞳もうるってなってるし」

璃奈「ゃ…あんまりじろじろ見ないで……///」

侑「まだまだこれからだよ?…もっと璃奈ちゃんのいろんなところ、見せてもらうんだから」

璃奈「色んなとこ…///」

侑「…唇もプルプルで柔らかそう…」ボソッ

璃奈「…侑さん?」

チュッ

璃奈「!!」
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/21(火) 06:52:13.52ID:i/Qgzuhl
璃奈「んっ…♡んっんっんっ…///」

侑「んむっ…♡璃奈ちゃんの唇…すっごく甘いや…」チュゥゥ

璃奈(凄い…舌同士絡み合うたびに頭がちりっ、ちりっ、ってなっちゃうっ)

璃奈「はあっ……はあっ……」ポーッ

侑「はあっ…すっごいね…これ…」

璃奈「…」コクッ

璃奈「あの…」

侑「えっ?」

璃奈「もっと…侑さんの唇…欲しい……だめ?」

侑「璃奈ちゃんっ……」ゾクゾクゾクッ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:41:29.92ID:fbAbRcXQ
脳が音を立てて回復してる
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/21(火) 15:19:37.20ID:/FxCCk9J
あぁ^〜
0085名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:38.04ID:vfA4XdqD
侑「ねぇ、璃奈ちゃん。次はもっと激しいのしようよ?」

璃奈「激…しいの?」

侑「うんっ、苦しくて…息が止まりそうになっても…舌と舌をもっと絡め合ってさ…呼吸するのを忘れるくらいの」

璃奈「ごくっ…///」

侑「…お互いの口の中を味わい尽くすくらいのを…ね?」

璃奈「…///」
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:24.47ID:vfA4XdqD
──

ちゅっ…ちゅぷっ…ちゅうぅ…♡

璃奈「はあ…ふう…♡」

侑(璃奈ちゃん凄いよ…舌をぴたっとくっ付けて私に絡めてくる…)

侑「ん…んむむっ♡…んむっ…ふうっ…///」

侑(璃奈ちゃんの味…一滴残らず私が味わい尽くしたいっ…///)

ちゅぅぅぅっ…♡ちゅっ…ちゅっ…♡
0087名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:27.78ID:4egoXiB7
エッッッ!!!!
0088名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:03.90ID:vfA4XdqD


侑「ぷはあっ…///」

璃奈「んっ…はあっ…」ゼェゼェ

侑「ふう…汗ばんできちゃったね…服、ぬいじゃおっか」

璃奈「私も…そうする…///」

シュルッ…シュルッ……
0089名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:25.39ID:vfA4XdqD
侑「…///」

璃奈「うぅ…///」

侑「はは…女の子同士なのに…改めて向き合ったらなんだか恥ずかしいや…///」

璃奈「私も…///」

侑「…」

侑(璃奈ちゃん華奢だなぁ…抱きしめたら壊れちゃいそうだ)

璃奈(侑さん…服脱いで見たらスタイル良いなぁ…羨ましい…///)

プクッ…

璃奈「…///」

侑(璃奈ちゃんの胸…ツンってなってて触りたくなりたいくらい主張してる感じだ…///)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況