X



ラブライブキャストと結婚出来るとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:24:52.24ID:64re2U7p
逢田さんと結婚したいけど母親が怖い
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:30:41.87ID:smVLrAsC
ふりりん一択
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:42:39.31ID:is0HhrxX
お母さんが良い人そうなのと化粧しない方が良い顔だからスッピンでも可愛いひなき
美人だとスッピン見た時糞萎える
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:51:51.67ID:/dlIBoVv
そんなボタンはないよ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:03:33.19ID:4eELjLxc
嫁としてならえみつんがベスト
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:05:57.05ID:VQoC6Nb5
逢田さんと結婚して逢田さんの理想の普通の家庭を築いてあげたい
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:16:41.13ID:Z1jK60dC
新田と付き合いたいって風俗女と付き合うってことやん
親や親戚にも顔合わせがあるわけで相当な覚悟がいるやろ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:17:22.59ID:g4i2lfqY
主夫になってともりに養われる
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:18:05.33ID:Z1jK60dC
りきゃこは良物件に見えて結婚後微かなすれ違いで喧嘩が絶えない&金の価値観が合わない可能性がある
やっぱりここは鬼頭では?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:19:07.47ID:fjxJ4w5H
えみつんだけはない
それ以外なら顔が良ければヨシ こばやしは保育士だから子供の世話してくれそうなのでなおヨシ
0031名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:36:13.76ID:f6hV87wW
前田は30後半くらいで身体ぶっ壊れそうなんだよな。
小林は服のセンスについて行ける気がしない。
相良、高槻、鈴木あたりと付き合いたいわ
または逢田を介護したい
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:50:21.65ID:rkH/cNqs
ちゅるん
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:59:47.74ID:K4zqu0YU
前田と酒飲みたい
0040名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/08/24(火) 02:40:23.32ID:PPfRzAeN
あぐりは貰ってくで^^
容姿だけで言えば国内最高峰やろ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:42:49.10ID:dmHgKKXk
ありちゃんもらってくね
ありちゃんが家にいてくれたらどれだけ癒されるか…
料理も得意で車も好きとか最高じゃないですか
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:27:34.60ID:CQDR8REc
顔面・スタイル共に完璧なあぐぽん・もえぴを侍らせる妄想して寝てる☺
でもたまにともりに浮気する🤗
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:39:52.51ID:KWM1Ih0B
じゃああかりでいいや
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/24(火) 07:00:47.61ID:cTPe8UFW
まあ一般的な家庭で育ったその辺のリーマンとこのレベルの芸能人だと絶対合わないだろうな
見てきたものが違い過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況