X



歩夢でかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:09:46.10ID:bLy51H0T
ムチムチ太ももたまらん
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:10:15.43ID:O3A5Itc3
エエエエエエエ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:14:06.94ID:jAp6ot5k
トリガーが見当たらない
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:21:18.38ID:Jq0puRdG
ドヤぽむ好き
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:32:44.60ID:PeQlFCvi
>>9
りなりーのスレで愛さんの顔文字貼る奴とかしずくスレに脳死でしずかすレスする奴とかもウザいよな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:34:28.95ID:I1gNGmZX
この子もまた
自分の身体について自覚が無いよね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:35:52.46ID:6u48/E8M
昨日もどっかのスレで言われてたけど、歩夢って意外と露出多いよな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:47:18.38ID:Xsl1LuuP
>>11
中でもゆうぽむ厨の民度の低さは別格だわ
あいつら歩夢スレ侑スレならゆうぽむ結びつけて当然だと思ってるからな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:49:51.35ID:JPuF0i6o
最近歩夢スレにせつ菜も多いしな
単純に愛され歩夢推しがゴミすぎるだけ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:50:52.95ID:pcmhUqXD
いつも同じ茸がすまんな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:55:59.12ID:Ag95oCiG
昨日も歩夢スレ立ってたよな?不人気ゴミ歩夢推し乱立させまくってまで存在主張したいのかよwww余裕なさすぎw
グッズ売り上げもしずくに抜かされるカス歩夢www
0033名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:11:00.21ID:lMTHhYZB
>>30
ほらね
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:30:37.34ID:bljJLxLU
歩夢のフェス限、パーティー限のために石貯めたいのに、またイベントガチャが来るのか…

前のイベントガチャでも全然出なかったし、また石を吸いつくされそう…
0040名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:44:12.49ID:Cgnpu0Kr
体はいいけどなんかこの絵顔ブスじゃね
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:45:36.23ID:iYF2A/0V
歩夢の魅力はケツとふともも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています