X



鬼頭明里さんの彼氏、酔うと男にもキスするような人だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:44:29.61ID:nLMN4hE7
人気声優の鬼頭明里と保住有哉の“半同棲”を、8月16日配信のニュースサイト「文春オンライン」が報じた。
記事によると、2人は共通の知人である声優からの紹介がきっかけで、初夏頃に交際を開始。
「鬼頭が保住に惚れて始まった恋」との証言も掲載されているが、この報道後、双方はTwitter上で交際を否定している。
ネット上では「そっとしておいて」「温かく見守りたい」と、前向きな祝福の声が多く出ている一方で、保住に対しては、声優業界関係者から「ついに出たか……」と、あきれた声が続出しているようだ。

「彼の素顔を知らなければ“善逸風”と言えるのかもしれませんが、実際の保住に善逸要素は一切ない。
酒好きのオラオラ系で、強いて有名人で例えるなら“体格のいい手越祐也風”といったところです」(声優業界関係者)

大の酒好きという保住は、スケジュールに余裕があれば新宿・歌舞伎町の飲食店に繰り出しては、声優や業界関係者との“合コン”に精を出しているという。

「かなりハイペースで飲むタイプで、周りの人たちに飲ませるのも大好き。酔った保住は『キス魔』になってしまうので、性別問わず、何人もの声優たちが、彼に唇を奪われています。
本人いわく、『国民的アイドルグループのメンバー』とも交流があるそうです」(同)
0301名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:13:55.83ID:h3Voe0BK
むしろほずみんは今回の件で評価上がったまである
タチの悪いブランド狂いの成金女に付きまとわれて迷惑してそう
0302名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:15:24.55ID:QE4XxJTP
>>301
上がるわけないだろ
流石にネタかアンチだよな
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:18:17.49ID:edG/VIYl
あぐひなひる推しワイ、今回の件が飛び火しないか不安だがお前らどう思う?
0304名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:20:34.51ID:yyClp3ah
仮に保住は切り捨て路線であの記事書いたとしても
鬼頭さんがヤリチンにすぐ落とされて合鍵渡してセックス三昧、コロナデートしちゃう頭ゆるゆる女になってしまう
0305名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:22:17.89ID:20+S9nYb
>>304
これ

今回の記事で鬼頭さんは被害者だったのか!で終わる人はほとんどいないでしょ

どちらにしろそういう系の男性が好きっていうことは明らかになってるわけだし
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:23:43.80ID:OUHiFFy9
>>304
鬼頭ももうだめだろ
とりあえず遊郭編まではやらざるを得ないからそれまでの応急処置で今後フェードアウトしていく
もう誰も使いたがらねえよあんなの
0308(SB-Android)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:23:55.41ID:q1Oz9Jch
この後も色々と出てきそうだな
売れっ子アイドル声優から、オラオラ系ヒモりんの女で終わらない事を祈るよ
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:25:27.66ID:KoyBuQAm
声豚ロールプレイしてるのかガチなのかわかんねえw
鬼頭明里にこんな濃いガチ恋勢が付いてたことにビビる
他の声優だったらどうなってたんだよ
0311名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:26:31.38ID:r4NXSJEB
>>310
それこそ彼方やってるからじゃね
ドルコンテンツやってるとそういう層はやっぱついてくる
ねずこにガチ恋する奴ガキ以外おらんやろし
0314名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:31:13.60ID:r4NXSJEB
それは関係ないだろう
鬼滅自体始まる前はマイナーだったんだし選考時点での倍率は今とは段違い
しかもロクに喋らないキャラだからな
そっから先は鬼滅効果で全て解決する
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:31:29.90ID:psezl6MG
「まだ、そうですね」発言したりセックスしたいから合鍵渡したりしたのはあかりんの方なのに
いざバレたらトカゲの尻尾切りみたいな真似するの普通にクソだよね
0316名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:31:57.69ID:MHYIY7Ig
>>313
今回の件はともかくさすがに酷い
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:38:37.82ID:Ag2uTyxK
ラジオ放送中だぞ
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:39:52.16ID:OzUMPQYs
名前にキトウとカリが入ってるから卑猥な名前だとは前から思ってたけどさ
まさかこんな展開になるなんて思わないじゃん…
0326名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:42:38.57ID:eQiJ79GQ
流石に誹謗中傷の雰囲気が濃くなってきたな
叩いてもバカにしても良いと
0327名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:42:49.92ID:KKBbLBRn
あかりんとあんまり遊んでない子の方がセーフになるとはなぁ・・・
0331名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:52:00.45ID:r4NXSJEB
そうか?疑問抱いてるだけだし
枕営業確定だーってそこらじゅうで言いまわったり本人に粘着したら誹謗中傷なんじゃない
0336名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:56:43.80ID:mulphcok
>>313
こういう事言い出す奴が出てくるとね
単なる不満から一線越え始めてる
0337名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:57:09.49ID:r4NXSJEB
>>334
身内だったら絶対止めるけど見てて面白いから回復術師と上手くいってほしいわ
って考えるとなんか親目線なのか彼氏面なのか知らんがそういうポジションから話してるにゃろ
0338名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:57:38.20ID:tbvYKYNR
>>335
明里ちゃんもお得意の匂わせってやつだな
0339名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:57:42.47ID:64goa29U
まあtwitterではリプで「これからも応援しますぅー」とか言っておきながら、5chでは毒吐きまくってる奴もおるやろ。
0341名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:00:01.29ID:VkQTwEx/
>>339
すまんな
まさかSNSが相互監視社会化し、良き人、良いと思われる思想を強要される世界になるとは...
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:05:54.41ID:minku4J/
鬼滅菌周りがターゲットにされてるのは分かるんだけど、これ文春がちょっとやる気出せば声優界隈なんてあっさりズタボロに出来るんやろな。やってもツマランからやらんだけで
0347名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:11:01.92ID:I1gNGmZX
もこりんっていつもこんなに多かったっけ
0348名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:12:57.70ID:ouKPYrbs
俺も保住君とキスしたい
0349名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:13:44.50ID:tbvYKYNR
にわかに人気の出た業種だから文春からの身の守り方も確立してないみたいに感じる
いいカモだな
0351名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:16:54.06ID:Ag2uTyxK
よく分からんゲームはいいねするのに何でにじよんはスルーなん😢
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:17:36.44ID:kvoV9rUG
>>351
やっぱおりるんじゃねえか?
0356名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:20:01.19ID:r4NXSJEB
>>350
そりゃバレなきゃいいんだし
普通なら売れない凡人を売ることができるんやぞ
辞めるわけないだろ
0359名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:24:02.87ID:VkQTwEx/
出演作品のリツイートOKなら、何故にじよんを...
0361名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:27:12.56ID:Ag2uTyxK
いや割とマジでにじよんスルーして他のはツイートしてんねん
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:32:48.37ID:GlTNmQMU
金欠豚野郎となごや文系ノンデリカシー過ぎてイライラしてくる
0367名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:34:33.61ID:G5F8GeMk
もしかして肯定リプばかりだから許されたとでも思ってるんじゃないのか?
さすがアホだな
0368名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:39:55.07ID:r4NXSJEB
彼氏が評判もヒールするから大丈夫よ
0369名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:43:07.77ID:kqWGKK+l
この露骨なにじよんスルーはまじで虹とと契約切れたんじゃないかな
もしくは虹声優が密告者だったとか
0372名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:47:36.81ID:kqWGKK+l
>>370
男の方はのうのうと仕事再開してんの?
0374名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:54:10.11ID:FX9eSkP0
>>231
役は途切れないと思うけど今後のアーティスト活動には影響大だろうね
本来回ってくるはずのタイアップも別の人に行ってそこで貰えるはずだった役も無くなる
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:59:23.50ID:qqA072RH
>>371
上はシンプルにキモいけど下はまぁ…怒る人がいてもしょうがないわ
限度はあるけど
0376名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:00:33.10ID:fRAFpM0f
>>372
自分の軽率さからなのにそれで仕事に穴開ける方がおかしいからそりゃ行くよ。現場じゃ気まずいかもだが
0377名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:03:35.58ID:r4NXSJEB
でもいちいち緊急事態がどうこうとか言う方がなんか違和感ある
キモい感情論のがまだ人間味あるわ
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:05:19.92ID:XKpEEZkC
このゆるマン女はプロ意識の欠片もないな自分の仕事が何だかわかってんのか?
考えずに性欲で生きてるからチャラ男のオナホにされんだよダボハゼが
0379名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:05:32.37ID:F0fB6vna
>>374
アーティストデビュー発表時のこれから鬼頭明里の時代になりますくらいの宣伝に対してのCDと写真集の売上見て
鬼滅がブームになったから鬼頭明里もブームにしようとしてるけどぶっちゃけあんま上手く行ってないと思ってた
良いレギュラーとれて声優業が金になってるならいいけど、CDやら写真集やらがこれ以上落ちるとしたら正直厳しいんじゃないか
0380名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:06:57.79ID:waCAvKvF
緊急事態はどうでもいい
不純異性交遊を仄めかしたことについての釈明だけしろ
0381名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:08:29.07ID:BAZ93I47
>>3
これは許した
0382名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:09:59.22ID:9DrA7lc8
あかりん昔BLの18禁本出してたくらいだからホモにも寛容なんだろう(適当)
0383名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:10:22.26ID:ZZfx+F+d
にじよんseason4とかいう塩のゴリ押し介護とか既存キャストいい思いせんし宣伝もしないだろ
0384名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:14:35.68ID:eCxBuEzR
声優・鬼頭明里としては正直ノーダメだよな。禰豆子から降ろされるとか無いだろうし、今までの役をやりながら細々新しい役取れば大丈夫。
声優アイドル・鬼頭明里は実質終わった、過去の交際ですら荒れる人種相手には最悪の対応だし。一番金を落とす層は何割か反転しただろう。
一番ダメージ受けたのはやっぱラブライブだよ、ただでさえ炎上案件に敏感なのに稼ぎ頭がやらかしてグループとそのファンに変な空気が伝播してるし…アニメ2期控えてるのに。
0385名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:16:31.16ID:qZDNoAYp
あかりん最初からいいねもRTもしてないからね
0386名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:17:35.05ID:BGRRl9V4
ニジガクのほかのメンバーもほずみんと絡んでる可能性があるのが1番のダメージだよな
0387(とばーがー)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:20:06.66ID:d7jHt+/W
グッズはかなりダメージありそう
FCも毎月定額が入る美味しい商売なのに
0388名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:33:08.09ID:cYZOjrhJ
そもそもCDの最新売上はあぐぽんに負けてるし写真集も2000程度でAqoursの7人とあぐぽんに負けてる
ここからさらに落とすと厳しいだろ
0389名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:35:06.67ID:KnQj/eWk
今リツイートしてるのは本当に合鍵さんか?回復術師が合鍵さんのアカウントを使用してる可能性あるよな
0390名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:36:26.56ID:r4NXSJEB
俺たちは鬼頭あかりをはじめとする鬼滅声優によって職を奪われた
だからこれは復讐だよなぁああああああああああとか言って欲しい
0391名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:38:50.24ID:SPrMLG4U
恋愛よりも鬼頭の倫理感がこれ程低い事の方がショックだわ
感染したら多大な迷惑かける自覚は無かったんだろうか
まあアニメ業界なんてこれが普通なのかもしれんが
0392名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:39:17.66ID:Fhm7oVd0
「まだ、そうですね」って認めるわけにいかないけど否定もしたくない乙女心が感じられてかわいいよな
それに対してこれからもですがとか言う無慈悲な発言に笑うわ
もうちょっと気のきいた言い方なかったんかい
0393名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:41:33.76ID:ZZfx+F+d
>>391
それな
今まで表に出る機会が無かっただけでこんなに状況判断付けれん人なんだなって分かった方が残念だった
0394名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:42:03.92ID:j9WIjWXE
前どっかのアイドルマネージャーが愚痴ってた
おまえたちファンが推してる偶像の正体は学習障害者みたいな感じなのかな
0395名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:44:04.19ID:r4NXSJEB
あかりも女の子だからしょうがないょ
お前らが推しに会えないとつらいょうに好きな男と会えないとつらいんだょ?
0396名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:45:56.01ID:waCAvKvF
頭悪そう
0398名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:51:42.69ID:eeLQx7bj
サイゾーソースて
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:54:21.36ID:nd6CJfM3
元ドルオタだがおまえらこんなことで4スレもよく消費できるよな
精神参って療養休業してたのにいきなり引退されるとか
寝て朝起きたら推しが妊娠してたとか
裏垢っぽいツイートからメンバーの悪口が漏れてどんどんおかしな写真も貼られて連続でメンバー脱退していくとか地獄を経験したら死ぬんじゃないのか?
0400名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:56:12.77ID:r4NXSJEB
>>399
発狂してるような奴おらんで
むしろそういう過去の事件観てきてるからか皆冷静に見てたりネタにしてる人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況