X



【朗報】ほーみん プレゼントを受け取る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:20:07.76ID:SFpr/kli
https://twitter.com/homoto_akina/status/1427616638115880967?s=19
お手紙やプレゼント受取りました!!!!
手紙を読みながら泣きました。
なんかもうすごいです、すっごく元気出るし、頑張ろうって思わせてくれるし、励ましてくれるし、勇気づけてくれる。
プレゼントもどれも選んでくれたのが伝わってきて嬉しいです!!
ありがとう!!!
絶対大事にする〜〜😭😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:31:04.58ID:o/WbcwbE
どこかに淫夢ネタを仕込んだプレゼントが送られてきてるんじゃないかと警戒してしまう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:28.98ID:2WnO9izX
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:18:52.14ID:DVPCpO0r
ランジュ加入?いいよ!こいよ!
CGクソ可愛いから早く実装してくれ〜
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:21:31.01ID:YuXHE6I4
なんだろね?ラ板でのこの人の妙な人気は?
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:27:32.90ID:GNYDzN6P
あきなさんち視聴者の割合の多さかな
0030名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:29:18.56ID:cEJpgB1K
一部の熱狂的なファンがいるんやで。定期的に淫夢発言してるから淫夢民から好かれてるしラブライブ愛が強い人やから好感を持たれやすい
0031名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:34:02.29ID:tBO7pJgF
話うまくて面白い
モンエナ飲んで放送中にさんぽ行きたくなっても1分で済ませて視聴者を不安にさせない
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:35:43.39ID:ky5+ikFV
なんとなくだけどひなきちゃんとまゆちの娘って言われても信じれそうなイメージを持ってる
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:43:58.74ID:C0Q8lXSO
配信中のほーみん「ちょっと散歩してきまーす」
配信中の相良「トイレいってくる!」

何故なのか
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:44:36.10ID:nqKWyHHy
最近のドラクエ実況で苦労して辿り着いた街が滅びていて絶叫するところほんと面白かった
0039名無しで叶える物語(マシュマロ)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:03:32.65ID:wucmSrZP
そもそも早期vtuberだからね
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:17:45.21ID:IOLBUkEj
市況概況
ほもっち 買い気配
きんぐ  売り気配
合鍵   管理ポスト
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:25:22.81ID:bljJLxLU
ほーみんのTweetは見てて癒やされる
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:36:19.50ID:d+rBiL+Y
>>44
今更ほもっち買いとか既に出遅れてるな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:44:23.24ID:mWoQQEFx
>>35
メインデビューがそれ系のVアニメだからね
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:11.46ID:EXvSLoEx
ネタバレする人居なくて遠回しのヒントや解説
初見あるあるをニヤニヤ待機するほーみんファンの民度の高さよ
虹のしずくの所で腹抱えて笑った
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:41.62ID:gDneW2xB
早く生放送来てくれ〜
最初は借りてきた猫みたいになるかもしれんけど…
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:03:49.60ID:spViOtCQ
あかりんショックデカすぎてもうだめかと思ったけど法元さんの配信で元気貰えたわ。
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:42:27.22ID:aKLZbFvd
ドラクエ配信仕事中に最初の10分だけ垂れ流したけどそれだけで笑えた
ちゃんと時間作ってしっかり見るべきやつやなこれ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:34:22.90ID:N5JhRbeO
ランジュきらい
ほもっちすき
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/22(日) 07:48:22.09ID:V6NhhChH
ほもっち
0085名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/22(日) 09:27:00.48ID:FLTrm6FU
早く船に乗れ
生放送で出さないのは陰湿ないじめだろ
0087名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/08/22(日) 09:53:21.98ID:gEpwC2vU
秀ちゃんは英語で
ほーみんは中国語で
もえぴは尼崎語でオンリーで放送して欲しい
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/22(日) 10:20:32.41ID:GV9AfsUT
明日の合同生放送でユニット名発表されて
来週の30章で来月初め頃には祝プレイアブル化!正式加入!して
来月のどこかで4thアルバム詳細と4thライブについてのお知らせも兼ねた生放送があるよ、あるはずだよ、きっと多分
なんだったらユニットファンミ追加もあるし、4thライブでアニガサキ2期に参戦てお知らせもある、俺にはわかるんだ(震え)
あってくれー!!
0089名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/08/22(日) 11:21:56.41ID:gEpwC2vU
生放送でユニット名発表は無い流石に
プレイアブルはそろそろ発表してくれんと困る

4thライブは確実に出るがその前にアルバムの詳細を早急に頼むわ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:12:27.90ID:4igqJax+
アッキーナ
0097名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:18:48.98ID:NenGzg32
スクールアイドル大好きって意味ではランジュ役にピッタリだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況