X



トップページラブライブ!
1002コメント253KB
【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:22:12.31ID:ejMleNZ7
横になるわ
0716名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:31:53.16ID:GlDFoWW8
>>678
鈴森れむに似てるから抜ける
0717名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:31:53.50ID:YsVTecqm
黙ってキャラだけ見てろよ。アニヲタなんだったらアニメだけ見てろ、何でその先にあるものまで見ようとするんだ?痛い目見るだけだって分かりきってるだろうが
0719名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:00.92ID:PgSMF4c2
正直色々なアニメやゲーム出てんのに、仮にドル売りが死んだ所で影響なくねとおもう
0721名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:10.10ID:J23yQU/M
>>562
もうゴールデンで放送しても全然視聴率取れないぐらいラブライブは弱体化してんだぞ
鬼滅さまさまには勝てませんわ
0722名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:19.63ID:ZnMnOmII
>>594
それな
鬼頭は半分芸能人扱いだから鬼滅あるかぎり食ってけるだろうけど
0725名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:43.62ID:3qsjaBgg
口内炎性病説草

普通熱いもんくたったり口の中噛んじゃったとしてもできても1個か2個だしな・・・
0729名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:18.35ID:alCFo9sA
>>575
ともり前田大西やろ
0730名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:20.69ID:+KRBlaDC
>>562
いや鬼滅に勝てるわけねえだろアホか?
0731名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:35.13ID:lFemuB6h
過去形のえみつんと現在進行系のあかりんじゃ訳が違うわ。えみつんの場合裸を見れるというメリットがあったが、あかりんは何もメリットないじゃん。こんなのavバレのほうがまだマシだったわ。
0733名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:58.66ID:I6FTp6Jb
鬼滅出てなかったら絶対表に出てこなかったスキャンダルだよな
他の声優も一般的な知名度がないから週刊誌に狙われないだけで彼氏普通にいるんだろうな
0734名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:59.38ID:3qsjaBgg
横向きにしゃぶらされてムームー言わされてるの想像したら最高じゃない?
ファンは喜べよ
0736名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:34:07.53ID:D8ivNpWV
まあバレたのが初ってのは要するにラブライブ単体じゃコンテンツの注目度が弱いからでは
0737名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:34:13.10ID:jGV58VbE
あ○りじゃなければそれで良いです
まあイベントで結婚願望語ってたから覚悟はしてるけどまだ早い…
0738名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:34:18.55ID:5oPUXDjo
断言するけど男にとってあかりんみたいなのイイ女なんだわ金という包容力もあって得意の絵で似顔絵まで書いてくれる女
逢田さんは最悪だよ沢山稼いでる癖に男に奢らせるロエベのバッグや小物を何回もおねだりする
0741名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:34:50.45ID:O6A3cVKx
>>711
これから二期あるんだぞ
0743名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:35:06.39ID:8xrkMyBF
善逸がかわいそう
俺はいいけど善逸がかわいそう
0745名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:35:08.20ID:c2RFdq1J
このスレは割と冷静な方だけどツイカスの発狂見るの面白いぞ
0746名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:35:35.56ID:3qsjaBgg
>>738
そら底辺男も養われたいはずだから当然だろ
多分一生養ってくれるいい男は逢田さんの方に行くぜ
0748名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:35:48.05ID:eHP53ugN
>>738
DVしても許してくれそうだしなあ
逢田様は怖いから無理
0750名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:36:05.23ID:J5tWYHjZ
>>726
今回は鬼滅声優だからってだけで普通は声優なんてわざわざ追わないからね
テレビタレントみたいに変装するわけでもないだろうし狙われたら終わりだわ
0753名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:36:33.53ID:eBBNDjaz
まぁでも
世間一般では鬼頭明里さんは「国民的アニメ『鬼滅の刃』の声優」で
世間一般では交際なんて何もやましいことじゃないわけだから
今後の活動に悪い影響が出ることは多分無いだろう
我々がオタクだから勝手に荒れてるだけ
0754名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:36:33.67ID:wE9EmShB
普段から彼氏くらいいるだろって自分に言い聞かせて保険かけてたけど実際男バレすると脳へのダメージが酷いな。
0755名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:36:45.31ID:+0+XM1WH
>>745
アニメ系はグラブル一色やんけ
0756名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:36:55.76ID:3qsjaBgg
>>747
そりゃ週刊誌も商売だから話題になる方狙うに決まってんだろ
地下アイドルすっぱ抜いて誰が興味持つんだよ
0757名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:36:58.39ID:mKVH8Qhg
これってどれくらい影響あるん?
あかりんのグッズや彼方ちゃん人気大丈夫なん?
0758名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:36:59.96ID:hpYrwa+i
ツイでもトレンドにすら入ってないし騒いでるの5chだけだろ
0760名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:08.43ID:LyhWfEx6
逢田さんってやっぱり男紹介するイメージなんだよね
0762名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:20.44ID:EA3JLmbj
>>675
アイドル的な仕事は降板するしかないな
アイドル的な仕事をやめて役者一本なら恋愛でぐちぐちいうファンはそもそもつかない
0763名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:22.26ID:5Be9vzLX
男は格が上がったようなもんだし、半年後に別れたという噂でも流しときゃトータルプラスやろ
女ファンは俺らと違って童貞崇めてるわけでもないだろうし
0767名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:38:22.94ID:wE9EmShB
>>757
俺はあかりん推すのはやめようってなったし
新規ファンが増えづらくなったのでは
0768名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:38:26.46ID:3qsjaBgg
男は女を食い散らかすとレベル上がるみたいな男尊女卑みたいな思想を女が持ってるの恐ろしいよな
男は処女を神聖化しすぎだが
0770名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:38:31.41ID:NkpGOeMf
家バレしてるの普通にヤバくね 声優はプライベートでも落ち着けなくてかわいそう
0771名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:38:40.27ID:MNPF/RXj
スーパースターの時間だあああああああああああああああああああ
0772名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:38:47.28ID:ZnMnOmII
>>735
ほんとペアルックじゃん
てか男フツーというか声優やってなかったら何億回転生しても鬼頭と知り合うことすらなかったような見た目だなあ
素直にうらやましいわ
コイツよりイケメンで背高い奴ならラ板にもうじゃうじゃ居そう
0774名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:39:08.82ID:Oa2UuNgG
この不祥事はあかんやろ…
虹2期は延期して近江彼方役を新しく探すべきやない?
0775名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:39:11.65ID:PGhWtXXN
昔は彼方⇔せつ菜交換決まってたけど大江戸ジョイポリスは全然で人気落ちたかと思ってた所にこれは勘弁して
0778名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:40:01.45ID:3qsjaBgg
別にキャラ自体には影響ないやろ
ファン同士の煽りが原因作っとるだけで
0779名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:40:26.65ID:V9+Re2Ox
インタビューの感じだとあかりんの方がお熱っぽくない?
実はこれが、既成事実化をねらったあかりん本人からのタレコミだったりしたら面白いんだが
0780名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:40:31.41ID:lFemuB6h
Twitterでノーダメアピールしてるやつ多すぎんか?本人が幸せなら良いとか言ってるやつ多すぎんか?交際しても良いけどバレるのはいかんでしょ。隠しててほしかった…マジでショックなんだが…
0783名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:41:01.22ID:vuk3iTbW
一応現役バリバリの大物の彼氏バレってことで今後の影響はどうなるだろうね
0784名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:41:01.55ID:iB+1vNnH
朱夏とか乃木坂が友人だしめちゃくちゃ出てきそうだけど
別に追いかける価値もないってか
0786名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:41:14.33ID:e7zmdAbF
文春の執念?が実ったのかたまたま撮られたあかりんが不運だったのかこれもうわかんねぇな
一応彼氏バレってみもりんの交際や結婚とか以外ですっぱ抜かれたこと無かったのにな
0787名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:41:34.58ID:ZnMnOmII
>>768
>男は女を食い散らかすとレベル上がる

というか、名前知れてる女を抱けるってことはそれだけ男としてグレード高いってことだから自然に他の女の子もその男に惹かれる
これもう自然の摂理よ
0788名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:41:36.65ID:eHP53ugN
>>768
>男は処女を神聖化しすぎだが

結婚前に性交渉したら殺されるイスラム国家に比べればマシな思想やろ
0790名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:41:43.68ID:ORAOqeZX
服かわいいの多い
特にピンクの羽織ってるのとチェックのワンピース
どこのか紹介とかしてる?
0791名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:41:57.84ID:lX+Z7YIr
>>780
流石にネタだよな?
声優が付き合ってたとかどうでもいいしキャラに影響あるんだったら穂乃果とか海未はどうなるんだよwww
0798名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:42:47.32ID:8xrkMyBF
彼方ちゃんが学校で寝てたのは徹夜でかれぴとぱこぴして疲れてたから
もう推せない
0799名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:42:50.55ID:EJu816HJ
文春は根気強く張り込んでたんだろうね
何者かからタレコミがあったのかもしれんけど
0800名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:42:50.98ID:otfdfgEe
ツイでも反応鈍くてそこまで炎上って感じじゃないし一部の気持ち悪いオタクどもだけが勝手に騒いで終わりそう
文春としては微妙な結果だろうけど
0802名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:43:26.02ID:JXpAOMtq
効いてないアピールしときながら明らかに普段よりツイート数増えてる奴多くて笑う
動揺隠せてないぞ童貞
0804名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:43:32.00ID:GlDFoWW8
>>791
それはもう終わった後だから
現在進行系で彼方ちゃんにどれくらい影響あるのかはまだ未知数だな
0805名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:43:39.39ID:EA3JLmbj
>>780
そういう奴って自分は既に既婚者だったり
推しでもなんでもなかったり
口ではそう言っててもだんだんフェードアウトしていくような奴らだよ
0808名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:43:55.59ID:ZnMnOmII
>>786
てか鬼頭なんて絶対今一番ターゲットにされてただろ
狙うとしたらコイツしかおらんやん

まあ警戒心とか皆無っぽいからこの男とマンションに入り浸るようになるまではガチでフリーだったんだろうね
0809名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:44:00.00ID:e1CuXien
三森はオカダカズチカだぞむしろ祝福されるレベル
穂乃果はそれ以前とそれ以後でハードルを下げた偉人
今回のことも大して話題にならず消えると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況