X



相良、ワクチン接種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:46:21.98ID:j3tpO5Mi
相良に俺のワクワクチンチンぶち込みたい
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:49:27.31ID:N3Yphykm
今後はワクチン打ってない声優はスタジオ収録参加できなくなりそう
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:56:55.11ID:rd3OrVKC
年齢も考えると今1回目かな?
腕が上がらなくなったり熱出たりするかもしれんけど1回目ならまあそんなに大きく出たりはなさそうか
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:00:41.76ID:yoX0YTsc
>>18
情報が古いわ
政府はビヨンド5G推進コンソーシアムを立ち上げて2030年の6G実用化を目指してるけどコロナワクチンを打つと2025年に前倒しされると言われてる
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:05:31.79ID:v4YCXjhT
頭にアルミホイル巻かないと
0031名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:59:40.26ID:G5POlvfq
俺も2回目難民だわ
俺はいいからこういう芸能関係とか、人前で何かやる人に優先してやってほしい気もする。
アニメーターさんだとフリーだから職域接種できない人もいるそうだし、ワクチン接種も楽じゃないんだな...
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:15:25.89ID:7Pt2xvBB
2回目は結構キツかった
腕の痛みは脇や手首くらいまで響くし熱は出るしだるいし息苦しいし
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:20:24.60ID:is/QRkwy
こういう仕事してる人はもっと前に打ってると思ってたけど割とふつうなんだな
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:40:05.47ID:GVrx6zb9
タマホームでは働けんな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:48:32.75ID:msR+zSay
>>38
明日二回目だけど職域接種のモデルナ製の2回目接種だと4人に3人が発熱激痛って聞いて怖くて震えてる
秋のライブラッシュに備えて有給は使えないし
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:54:56.55ID:2kBT2Lku
忙しい人たちは打つタイミング難しいよな下手したら2日寝込むし
アフレコも今は分散してるからむしろ調整しやすいのかな
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:56:45.97ID:ghbZWEDK
ワクチンの影響はないと思うけど必ずや元気な子供産んでくれよな
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/26(月) 17:05:11.55ID:tH2CHdXD
チンポをぶち込まれたんやな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/26(月) 17:06:02.21ID:aTEecerz
>>44
ってことはみもりんも暇してるんだ
ゆっくり休めてるようでよかった
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/26(月) 17:51:53.18ID:09vkUsfV
まだ一回目も受けとらん地方民や
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/26(月) 17:57:36.25ID:b1VDpHNu
今日個人番組だけど大丈夫か?
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/26(月) 18:10:20.30ID:xsGV1Exq
相良のあそこに俺のぶっとい注射器さしてぇなぁ
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/26(月) 18:31:27.66ID:YU1F2h5Y
会社の集団接種を待っているわ
0063名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:28:39.39ID:7WSmWP7t
枠苦沈ならば大きなハンデを背負ってしまったけれど、その人の運命だから仕方がない
政府が強制や差別をNGにしただけでなく、自己判断・自己責任を強く強調し始めた理由
近々ハッキリするお話。コロナなんて問題にもならない規模になる
多目の水分が大切
あとはMとU。これはこういう場では話せない。食べ物。Mは近年「なぜか急に」海外のセレブが注目し始めたもの
Uは日本の代表格。名産。2つとも縁がある人は必ず知る事が出来るはず

でも1回だけならまだ希望はある。なんとかなる
0073名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:02:02.05ID:T+rF4kI2
>>7
なお公式はよしりこ推しのミヤコヒトの模様
kougiに比べたら中国の公式漫画書いてるナタの方が公式に近いという
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/27(火) 04:33:29.08ID:5bbLt3QK
モアよ、相良よ、永遠に…😢
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:50:31.34ID:3/EHAent
俺も相良にお注射したいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況