X



【急募】うちの生徒会長の弱点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:44:25.32ID:VlWwl2Ys
わかる人いますか?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:44:58.61ID:EzriG/so
ないYO
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:45:45.82ID:ox+tc7pQ
お姉ちゃんがスレ立ててる…
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:47:46.22ID:bwHCJDS6
幼馴染が無いって言ってたでしょ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:48:07.16ID:0s91Hcoz
おもむろに腕を振り上げたら過去に母から厳しいレッスンを受けていた日々のことを思い出して縮こまるよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:51:40.97ID:Mx865V6F
ああいう女は暴力に弱い
一回ビンタすればなんでも言う事聞く
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:23.00ID:8XPCe5aR
チン、ストマック、テンプル、ハート、リバー、レバーを狙えばいける
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:34.57ID:poZ0NNCE
かのんちゃん便所の落書き覗かないで
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:03:04.26ID:3t+Gzxz5
ケツに白玉入れられると弱い
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:03:15.13ID:ZWSMxxCU
胸に7つの傷がある
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:06:12.40ID:iJBu17Xe
喉仏
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:07:50.80ID:TtSka3zx
恋「ご苦労様です千砂都さん…それでは報告を」

千砂都「はい…恋さんに言われた通り弱点は無いと伝えておきました…これでかのんちゃんも迂闊には行動を起こせないはずです」

恋「ふふっ♡かのんさんもお馬鹿な人ですね、音楽科の生徒は全て私の支配下にあるとも知らずに千砂都さんに頼るなんて」

恋「それでは千砂都さん、引き続きあの2人の監視と報告をお願いしますね」

千砂都「…やっぱりこんなのおかしいです!幼馴染みにこんなスパイみたいな事!もう私やめ…」

恋「あら?私に歯向かうという事は音楽科を辞めたいと捉えてもいいのでしょうか」

千砂都「え?」

恋「それではさようなら千砂都さん、あなたは音楽科から普通科へ移動してもらい勿論ダンスも辞めてもらいます」

千砂都「いや…嫌!!それだけは嫌です!!分かりましたスパイでも何でもやります!だから…だから…」

恋「ふふ♡」

みたいなね
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:08:03.30ID:lOb5EdYy
|c||^.- ^||「死角?ありません、無敵です」
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:34:06.17ID:KJqpJTt8
主人公
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:35:02.29ID:0zyJkjfk
(q|˘ ᴗ˘)ʅʅ「そうですね、敢えて言えば完璧すぎるが故に周りの人が声をかけづらく思っているようです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況