X



トップページラブライブ!
1002コメント226KB
【速報】伊達さゆりちゃん、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:12:03.97ID:Un6iVMwK
なんかすごい種付けプレスしやすそう
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:34:12.36ID:p0wotrym
https://i.imgur.com/ocqnDRB.jpg

りーちゃんが本気を出してしまうとさゆりんは抵抗できないという事実
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:22:52.22ID:AnItt8Qd
>>105
高校卒業する前から茶髪素敵早く染めたいみたいなツイートしてたぞ
今の時代ガチで地味な人以外それが普通だけど
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:29:59.36ID:T51jS9ZJ
アニメでもクゥクゥはかのんちゃんにこうしてたから、ワタシもさゆりんにするヨ
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:38.14ID:abTFOVFt
伊達さん俺と35cm差かぁ。
210cmのバスケ選手と握手したことあるけどそれ以上の差か。
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:23.58ID:NqpaLp1e
>>108
やっぱり高校生じゃあおおっぴらに染められないから
卒業して晴れて自由にしてる感じかね
まあ可愛いからいいけどw
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:35:43.52ID:Rh/WNW8A
アニメ終わったら他のアニメにも出だすかな
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:12.28ID:SZRzpwaJ
本人に似合うのなら何色に染めてもいいしなんなら髪型を変えても構わんわ
耳以外にピアス入れたりタトゥー入れだしたら考えものだけど
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:22:05.87ID:ToavYx6Z
>>123
ここはさゆシコ全面解禁を祝うスレなんだけど勘違いしてるやつ多いよな
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:27:11.36ID:1Y+AQuD5
アケフェスやってたらよく高校生カップル見かけたなあ
オタクは令和の時代になっても髪染めるのに抵抗あるんだな
地味子や陰キャでも女なら染める時代だぞ
染めないのは黒髪に相当な自信がある女だけ
0126名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:37:44.55ID:RZU4erOK
さゆりん「私で抜く…?抜くってどういう意味ですか?」

リーなこなぎ→ニヤニヤ

ペイちゃん→???
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:17:21.13ID:WAOyQUHj
>>107
>>109
0133名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:25:23.47ID:RRd/5KIW
>>1>>8って同じ服?
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:55:14.99ID:mrttiqxC
今はこんな伊達ちゃんだけど数年後には垢抜けた結果金髪(or緑やピンクとかの普通の人はしない髪色)+ピアスじゃらじゃらとかになってそう
なんならタトゥーとかも彼氏とかに教えられて隠れて入れてそう
そういや声優にタトゥー入れてる人っているっけ?
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:07:23.20ID:vSV1CiPl
>>144
職場にいるわ
理想高くて彼氏できないままアラサーになって婚カツしても相手してもらえないと嘆いていた
まあレスリングの霊長類最強の人もエステやらネイルやってるわけだし
オタク受けの良いコーデにしろは可哀想
0149名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:31:23.90ID:8xpyRvKD
うるせえよお前ら
何も考えずさゆシコしろ
0151名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:48:36.68ID:hXenj9sB
さゆりんとオンラインお話し会

「さゆりんのキメ顔が見たいなあ〜…」

さゆりん「キメ顔ですかぁ〜? いきますよぉ〜?」

例のウインクから投げキス 満面の笑顔

一生推そうと決意したね
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:51:36.00ID:nRTYwTml
さゆりんの前髪食べたい
0155名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:33:05.68ID:9beUZb6N
死角が無く無敵のさゆりん
0157名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:48:06.12ID:G/S1+4/A
さゆりんに甘えられて絞り取られたい人生だった
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:36.57ID:V8wDw0v7
明日もきっと可愛いんだろうなあ
0165名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:22:10.52ID:XoV9KomT
違うよ😡
さゆりんだから抜けるの😡
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:01:03.58ID:/St0qkF+
成長が速いのはいいんだがともりみたいな意識高い系アーティストになったら泣くわ
0170(茸)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:13:21.34ID:Dq2S3lT1
クボタみたいなえろを押し出してるわけじゃないからなあ
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:24:13.06ID:MDBGq64M
アーティスト志望で出てきた訳じゃないし
活動に関しては変な心配しなくて良いんじゃないの
0172名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:36:16.24ID:cOkX+G6z
黒髪さゆニーのほうが茶髪より満足度が高いのは確かだがヤンジャン路線を続けてくれるなら文句はない
0182名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:07:16.05ID:LUCJwXEc
さゆりんはなこなこと接するときは普通に妹みたいなのに身長も年齢も上のりーちゃんには姉みたいに接することがあるの好き
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:30:11.74ID:avwE89nG
こんな可愛い子が一般JKでオーディション受けに来たとか
なかなか考えづらいが現実なのだろうかw
0185名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:55:41.72ID:uny+o9AX
さゆりん昨日は1,2話実況してたがまたやったりすんのかねー
0188名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:31:36.43ID:rnSIZeNi
>>186
オーディションの映像の時はほどよくムチムチだったけど
だいぶ引き締まってきてる

元々芸能に興味無かったのにラブライブだから応募して合格して
エッチ衣装で撮影させられてるシチュエーションの破壊力がやばい
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/30(金) 14:00:24.37ID:EdZh2PGY
さゆりのすずめ回最近見直したがあれ完全にわざと罰ゲーム喰らいに行っとるなあれは
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/31(土) 02:02:18.81ID:gsuxvRpx
だってパーティーおーわらない!
当時伊達さん中2ですか…そうですか…
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:26.65ID:gh0VH++c
とりあえずおへそを拝みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況