すみれって地味に不遇だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:14.01ID:hIQ7dB8d
予告でも例のサングラスつけてたし
明らかにイロモノ枠なのがね…
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:31:03.68ID:FuPG4bj3
8話まで空気だった果南よりマシだろ!
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:51.90ID:cZUKlOMD
にこと絵里とダイヤと善子のポンコツ成分を濃厚に凝縮した感があってかわいい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:08.61ID:n72SRswr
五人だから定番の五話より早まる可能性もあるのかな
セプテンバー前には加入しとこう
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:09:14.86ID:WDTH+gRf
何気にすんげぇエッチな体してるよな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:48.21ID:n72SRswr
スカウト待ちしてるくらいだし自分に自信があるんだろうな
褒め倒したらあっさりお持ち帰りできそう
0020名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:17:11.94ID:fcQ3afgt
3週間パンツを脱ごうとした女という印象で過ごすんだぞ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:05.25ID:t7PFJK8m
すみれはこれまでならおそらく恋と共に3年設定だったと思う
そして今回は全員1年で5人しかいないから
すみれにしてもただのギャグ要員という風にはしない気がする
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:07.38ID:SGKqvv6F
>>21
ED
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:32:35.72ID:n72SRswr
全員同学年だと色々読めないよね
EDを見る限り三人目になりそうという話も
動機も分かりやすいしね
0027名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:33:43.05ID:+EA888Ta
どこに差し込むにも単独な話になりそうだし自由度は高いからどこに突っ込まれるのか読めないな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:55:28.70ID:9USF5VZH
いくらなんでも不遇とかいうの早すぎだろ
花田じゃなくてもこんなもんだわ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:34:43.06ID:JTBsjb57
>>34
ここ好き
0037名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:04:43.32ID:a/rlsbzf
>>28
もうそう言う風にしか見えない
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:12:32.56ID:ZSKSVwys
1話 発狂
2話 クレープ
なんやこれ...
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:13:41.83ID:aApVgPSj
でも恋と違って好かれてそうなのはやっぱ見た目だよな
金髪は正義だわ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:21:31.35ID:WDTH+gRf
何がいいか明言できないけどキャラデザいいよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況