X



ラブライブのアニメ放送を無視してウマ見てた奴wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:03:32.48ID:pMLH9lmY
すまん、ABCお笑いグランプリ観てたわ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:07:20.52ID:9rfb3NuH
俺たち虹ヶ咲のファンはみんなでウマ娘見てたよ
まさか敵のアニメなんか見るわけないじゃん
0007名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:36:04.21ID:ex6who1O
そうだね
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:05:04.15ID:Uvvn62rG
萌え
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:34:04.24ID:NahcYcxA
大丈夫
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:03:04.50ID:NahcYcxA
死ねば?
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:38:10.40ID:Lx9EsGld
なるほどね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:38:58.64ID:QhgFctXl
虹信て虹の声優がウマにいるからってラブライブよりウマ優先に見に行くのか
もうそれはラブライバーでもなんでもないお客さんだな
出てけよ
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:15.91ID:Gruxpnzt
眠れない
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:36:16.38ID:Eg+GKv+5
何で?
0018名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:18:04.74ID:RHc+Hyz2
別に
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:20:43.25ID:CbTJmRQE
そういえば虹信者ってLOST WORLDのときアニガサキと放送日被せるなって散々文句言ってたよな
自分はスーパースター無視してウマのイベント見るくせに
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:49:03.89ID:NCtPjtiz
ウザい
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:18:03.31ID:uA812wk9
死にたい
0022名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:47:03.83ID:/sCC51cS
眠い
0023名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:02.97ID:/sCC51cS
おもしろい
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:29:53.93ID:/1sKD9rH
そりゃ妃菜喜ちゃんやかおりん虹メン出てたらスパスタ録画でいいやと思うだろ。
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/13(火) 18:50:04.94ID:xXYhbnq5
ガンダムファンもプリキュアファンも自分の推し作品以外をけなし合ってるからな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況