X



歩夢と彼方ちゃん、どっちを嫁にしたいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:32:31.25ID:52IG6zk1
まあ歩夢だよね
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:33:52.97ID:Aci/AWYl
遥ちゃんもおまけで付いてくるんだぜ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:36:03.65ID:l0WjDCOS
彼方ちゃん
生活力が違いますよ
0004(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:36:08.37ID:EBNYFTnz
ぽむに家事できないだろ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:16.89ID:rSTsgAIt
彼方ちゃんの家事スキルの方が高いんだろうけど
歩夢ちゃんでも快適な生活する分には十分すぎるレベル
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:42:02.77ID:tB1C7PE4
近江家みんなまとめて面倒みてやる!って言いたいけどさすがに妹は自立してくれ
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:43:57.24ID:PY2nYbE6
放っておくとすぐに無理をして体を壊す彼方。
良妻だが嫉妬深く束縛のきつい歩夢。

どっちにしても男としての甲斐性が試されるな
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:45:54.35ID:UlimMR0x
歩夢は実家がまあまあ普通そうだから結婚後義理の両親や親戚との付き合いも上手いことやれそう。
逆に言えば彼方はそこだけがネック
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:52:29.93ID:Lvw+Vk9I
どっちも欲しい!
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:08:52.28ID:42JVDYVo
そもそもお前らはその辺のブスとすら結婚できないだろwww
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:16:25.81ID:XmmKgMYj
歩夢ちゃんは最初はいいけど間違いなくだんだん息苦しくなってくる
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:36:04.31ID:X24N37vM
どっちもえっちだけどぽむの方が性的快感を得るためのえっちって感じする
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:37:13.24ID:cESIxZrc
上原家の方が金持ってそうだから歩夢
近江家は不倫相手で
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:48:03.75ID:kublfPQ9
かすみ推し「不人気貧乏売れ残り彼方は絶対結婚したくないし不人気メンヘラデブス歩夢とも絶対結婚したくないw」

かすみ推し「消去法でpixivで人気でかわいいかすみんが一番に嫁にしたい候補で決まりやんね!w」

かすみ推し「その可愛いかすみんに似てる可愛いあたしは実質ラブライバーに結婚申し込まれて実質既婚者や〜んwww」

かすみ推し「えりち似かにこっち似か善子ちゃん似かしす子似かせつ菜似か愛似か果林似のイケメン高収入ライバー募集中w可愛いうちは専業主婦希望ですw」

かすみ推し「りあるではコロナ太りしてデブ専の男に相手にされなくなったけどラ板ではあたしモテモテ過ぎで辛すぎwww」
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:54:53.54ID:TJ+T8Pfk
>>10
(愛が…!)
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:01:24.21ID:jv9jStYF
間をとってエマさん
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:39:58.23ID:4UNwprFj
歩夢ちゃんの重さに慣れてきてむしろそれが心地よくなってきたなあって思ってる矢先
お前らに向いてた愛情が100%お腹の中の子供に向けられるようになるんだぞ

@cメ*˘ᴗ ˘ リ お皿くらい自分で片付けてくださーい

とか言われるんだぞ

@cメ*˘ᴗ ˘ リ パパ、お風呂掃除お願いしていい?

とか言われるんだぞ
いいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況