X



ラブライブサンシャインのアニメを再評価するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:26:52.99ID:Gqoem30w
1期は良かったよね
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:12:48.52ID:AkWyYvWS
>>193
お前みたいなファンのふりしたアンチが一番邪魔ってキャラもキャストも思ってるよ
0198名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 11:59:39.99ID:WJHuxfS2
>>193
μ'sとかdisってそう
解散して後輩に委ねた事とかめちゃくちゃ何もってそうだよな
μ'sのやった事に対して不満しかないみたいだし
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/03(土) 12:02:37.20ID:pUCR/mG7
>>198
μ'sディスってるのはお前だろ煽りカス
0200名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/07/03(土) 12:12:13.95ID:TzLglplK
再放送で見返したら割と悪くなかったわ
グループ全体の雰囲気なんかは一番好き
勿論シナリオおかしい所は沢山あるけど
0202名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/03(土) 12:59:00.55ID:f0acqXax
劇場版の売上が激減したことが評価の全て
大量の宣伝と見苦しい来場者特典乱発しての惨敗だからな
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:04:57.10ID:WJHuxfS2
>>199
どの辺がdisってんだ?
0204名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:07:05.68ID:w3aGWI12
GWにサンシャインの映画観て
スクフェス始めて、今一期観てるんだけど
梨子ちゃんとか果南ちゃんとか
ゲームとアニメでかなりキャラの差を感じたわ
アニメの梨子ちゃんはスタンプの私、頑張りますとか言わなそうや
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:12:26.91ID:AkWyYvWS
またいつもの発狂しうまいと、サンアンチしまむらだよ
どうせ携帯回線も使ってるだろうし、毎日毎日アンチ活動。終わってんな
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:13:43.37ID:AkWyYvWS
はじめしゃちょー「サンシャイン!!はリアタイで全部観てて、無印みたいに簡単に夢って叶わないんだって現実突きつけてくるんですよ。そこがグッときてめっちゃ好きなんですよ。無印だけ好きって人いるじゃないですか、それしか無理って人、そういう人にも観て欲しいですね。ほんといい話なんで」
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:16:56.91ID:WJHuxfS2
>>207
それってG'sのサンシャインdisってるだけじゃん
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:29:26.21ID:ulNA3OUL
G's版なんかマトモに活動開始する前に連載が止まってるんだから叶わないもクソもないだろ
結末の話に対して未完結どころか序盤のG'sを比較対象にするのは頭おかしい
0210名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:43:21.88ID:0Sj57TAc
サンシャインは単話やシーンで見れば良いエピソードもたくさんあるし面白いんだけど全体の構成が本当に駄目だと思う

皆が気持ちを1つにして目標に向かうのかと思ったのに次の話が違うエピソードにつながってるってのが何度かあったよね

山場を作って視聴者の気持ちを盛り上げておいて肩すかしされたらがっかりするんだよなぁ

例えば

悔しいよ→練習をハードに→結果が出ない→悩む→三年生のアドバイス→レベルアップ→三年生加入

なら必然性も感じられるけど実際は

悔しいよ→三年生が昔やってた→三年生の関係修復→仲間入り

って感じで前回の気持ちはどこに?って感じだったしね
0211名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:43:56.89ID:WJHuxfS2
>>209
何言っか分からん…なんか勘違いしてね?
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:52:03.00ID:WJHuxfS2
>>210
前回の気持ちを引きずる必要なくね?乗り越えたやだから気持ちを切り替えろよって事でしょ
それで一旦落ち着いた時にそう言えば3年生は昔からって話に流れただけなんだから、寧ろ引きずったままクヨクヨされるよりは気持ちを切り替えた方が全然いい
0214名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:54:35.90ID:WJHuxfS2
>>212
努力もしていない夢が叶わない

誰も連載の話なんかしてないんだけど?マヌケだな
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:56:50.29ID:G/CzFEk6
また害フォンが荒らしに来たか
0219名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:52.68ID:WJHuxfS2
またきりたんぽが害フォン発狂始めたよ…
0221名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 14:38:28.54ID:WJHuxfS2
>>216
別にあらすじの話はしてないけど?論点逸らしか?
0222名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/07/03(土) 14:40:32.79ID:HKrZjiQQ
>>218
害フォン久々に見たわ生きてたんだな。酒井と花田が生んだ汚点
0224名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:04:52.23ID:pUCR/mG7
他人の感想にケチをつけ言い返されるとグラカナがーきりたんぽがーと言い訳をし恥かいて逃げるいつもの流れ
0225名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:18:02.75ID:vuJfFUIL
何で花丸ちゃんより、ヨハネちゃんが太ったのか最後まで謎だった。
2期で、ルビィちゃんの身長が伸びていたのが最後まで謎だった。
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:37:37.59ID:WJHuxfS2
>>223

0066 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2019/09/01 09:37:22
廃校阻止するぞ→失敗しましたなんてやったからアニメはお通夜になったんだけどな
G’sは物語開始時点で廃校決まっててそれを受け入れてるから暗くなることなんてないし
ID:LB9B6lpq(2/4)
0228名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:39:28.07ID:WJHuxfS2
ルサンチマン拗らせて連投とかいつものきりたんぽじゃんw
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:43:07.74ID:ulNA3OUL
>>227
2年も前の書き込み出されても何が言いたいかよく分からないんだけど
それと同じことを思ってるってことなの?
0231名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:54:31.60ID:dgCjSU8D
え?待って、本当にあの害フォンが帰ってきたの?

お帰り!またいじってなじっておもちゃにしてあげるからな😁👍
0232名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:09:35.93ID:WJHuxfS2
>>230
>227のG'sサンシャイン信者の主張をもって>207のレスに>208のレスしたまでだが?
レスの流れを考慮して何思えば同じ事に思えるんだ?
0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:13:09.28ID:WJHuxfS2
廃校決まっても抗い続けたアニメと廃校決まったら抗うのをやめたG'sとではどっちがアニメのμ'sの精神を引き継いでるのかって話よな
0234名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:14:47.96ID:WJHuxfS2
0207 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2021/07/03 13:14:38
>>206
努力もしてない夢が叶わない

当然では?
1
ID:vvW9eWa7

抗いもしない夢も抱かない

当然では?
0235名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:18:03.80ID:WJHuxfS2
何度も同じ事繰り返してるけどさ
自分たちの好きなものが不利になるような発言はしない方がいいんじゃね?
ラブライブ!のアニメ叩く事でアンチカスが崇拝してる他の作品と比較された時悔しい思いするのは自分だけどな
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:19:22.17ID:L+4W8ZkS
サンシャインのアニメそのものに夢が無いわ
やっても駄目でした←こればっかw
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:32:35.47ID:ulNA3OUL
>>233
抗うと言うが一体何に抗っているのかという話
言っておくけどアニメもG'sも千歌が心から求めて抗っていたものは同じだよ
スタート地点が違うせいで道筋が違っているけど
0238名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:51:46.71ID:46w4zXtu
>>235
お前がアンチを叩くから余計にサンシャインが叩かれてるんだろ
0239名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:10:32.46ID:Tnznfa5t
>>238
ほっといても叩かれるんだから言い返した方がマシだろ
自分だけ安全な立場で叩こうとしてるアンチの姿勢が気に入らないんだよ
0240名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:59:04.78ID:0Sj57TAc
>>213

悔しいを乗り越えて行くためにAqoursがアニメの中で何をしたのかが全く伝わらないまま進んでしまってるんだよね

結局二期の決勝直前に思い出したように  「0」を出してきてここまで来たぞアピールするんだけどさ
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:24:02.26ID:xx5RAjtt
今まで話しかけるのも無理な先輩オーラ出してツンツンしてた3年生が仲間になった瞬間にデレデレのゆるゆるのおバカキャラになるんだもん
さすがにないわ
0243名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:50:28.68ID:w3aGWI12
スクールアイドルやりたかったのに
よう分からん私情で反対され創部させてもらえなかった
浦女のモブ達がかわいそうだなと少しだけ思ってしまったわ
0245名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:09:11.35ID:WJHuxfS2
>>238
でもお前アンチじゃん

>>240
伝わってないのはお前等アンチだけじゃね?
0246名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:10:28.90ID:WJHuxfS2
>>237
スタート地点が同じだろうがそれが描かれてない時点でそこに「抗い」を見る事がないんだから何も見る事は出来ないよな
0248名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:21:34.44ID:TnB0pc5v
>>246
抗っても何も達成出来ないなら意味ないじゃん
Aqoursは何かを自力で達成出来たのか?
聖雪にすら実質一度も勝てた事ないじゃん
0249名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:35:23.32ID:WJHuxfS2
>>247
お前には妄想が見えてるんやな😅

>248
こいつは表現されて見る事が出来るものを全く見えてないパターンだけどな😓
0250名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:40:39.70ID:0Sj57TAc
>>245
少なくとも俺はアンチではないけどな

俺の言ってる事は放映当時に散々言われてた事だよ

最初にも書いてるけど個別のエピソードとかは好きだしアニメ全部を嫌ってるわけじゃない
ただもっと面白いアニメに出来ただろうって愚痴を言ってるだけだよ
0251名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:41:31.62ID:BrK0hKad
害フォンに意見するやつは全員アンチ認定
0252名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:41:54.17ID:0Sj57TAc
>>245
少なくとも俺はアンチではないけどな

俺の言ってる事は放映当時に散々言われてた事だよ

最初にも書いてるけど個別のエピソードとかは好きだしアニメ全部を嫌ってるわけじゃない
ただもっと面白いアニメに出来ただろうって愚痴を言ってるだけだよ
0253名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:48:25.16ID:WJHuxfS2
>>250
結局自分の都合で語ってるだけだろ😅
0254名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:54:35.23ID:WJHuxfS2
まあ、別にしうまいの言いたい事俺もわかるよ
俺もサンシャインのアニメには不満のあるシーンも多いから全肯定するわけじゃない

問題なのはもんじゃみたいなアニメは叩くのに同じ理屈をG'sに負けられると途端に発狂し出す奴だと思うわ
0255名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:13.73ID:dhULPV+Q
μ’sはスクールアイドルを世に認知させ一過性の流行に終わらせず地位を確立させた
虹ヶ咲スクールアイドル同好会はスクールアイドルフェスティバルを開催し
スクールアイドルの表現の場としての可能性を広げた

それで、Aqoursは何をしたの?
0256名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:21.54ID:1Dnulk4M
不満あると言いつつ他人が不満を言ったらアンチ認定
キチガイかよ
0258名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:44.63ID:7eUCOu4e
割と変なアニメでさ
単話だけで見るととか途中まで見てるとウーン…って所は結構あるのよ
しかし二期最後まで全部見ると不満らしいものは特に残らないんだよね
結局テーマ自体は最後まで揺らいでなかったってのが実感出来て終わるからかも知れない
全話視聴後の感想はだから悪くないというかむしろ良いという
個人的にはそんな作品
0259名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:18:48.53ID:7eUCOu4e
アニメーションというか創作物において大事な事は過程だ
極端な話アニメの話だったら「宇宙に行った事にしたかったので宇宙に行きました」とする事も出来る
しかしそんなものは別に意味なんてないの
だからそういう意味では結果は別段重要ではない 大事なのは妥当性
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:52.56ID:xi2ktpuB
>>254
もんじゃって俺のことかな?ID変わっちゃったけど
俺がいつアニメを叩いたか言ってみな。昨日のIDで必死使っても構わんぞ

というかアニメを見てなおG'sを抗ってないと言える感性がよく分からんのよな。アニメを理解できてればそんな感想でない
俺はお前やお前と同レベルのアンチみたいにどっちが良いだの悪いだの語るつもり無いし
もし本当にアニメを楽しめたのならその想いでG's版も読んでみろ。良い発見があるぞ
彼女たちはどの媒体でも全力で自分を実現できる場所を探してる
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:38.63ID:rMyIjFBD
NHKはウマに乗り換えたご様子
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:29.56ID:rMyIjFBD
かおりんや妃菜喜ちゃんが出たら裏切りとかでこの板は騒ぎそう
(誰が出るかはまだ未定)
0263名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:09.58ID:7eUCOu4e
NHKが乗り換えようが何しようが基本関係無いぞ
スパスタについては出来がよければ売れるでしょうってだけだから
0264名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:33:53.99ID:M2SPRRhy
以下俺の好きなシーン

1期
1話の梨子の飛び込みからその後の会話シーン以外

2話の夢扉からエンディング

3話のダイヤさんが発電機用意した場面

4話の凛ちゃん関連以外全部

6話のラスト

8話全部

9話のハグしよ

10話の学校でピアノ弾くところからラストまで

11話のおもひと

13話のミラチケ

2期

4話全部

7話の優勝宣言

8話9話のルビ理亞関連

10話の三年生の会話シーン

11話の勇君

12話のWATER BLUE NEW WORLD

13話のWONDERFUL STORIES


結構良いアニメだよなぁ
0265名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:36:21.07ID:7eUCOu4e
全話視聴後の感想が悪ければAqoursにあれだけ今もファンがついている理屈が立たなくなる
ライブで頑張ったからですよってだけでは維持出来ない そもそも今出来ないし
(…つまらんなこの話 誰得?)になったら客は簡単に離れるのがスクスタが証明したし
Aqoursのメインコンテンツであるアニメーション「ラブライブサンシャイン」はそういうものではなかったという事
それが現実
0267名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:17.92ID:sJLyKCX/
サンちゃんさぁ…普段は虹のライブは声優のお遊戯会とか言っといてサンアニメ擁護の時だけ持ち上げるのかい?
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:18:49.71ID:PRzxEW57
>>264
わかるわ…それと曲もいいし
0269名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:22:59.89ID:gPfr2aHF
サンシャインはエモいシーンの切り貼りなんだから、
いいシーンがあるのは当たり前

全体として滅茶苦茶だから叩かれてる
いいシーンをいくら上げても擁護になってないんだよ
0270名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/04(日) 03:20:03.47ID:eHN47Uku
2019年というラブライブ最悪の年
それはコンテンツ衰退の一年でもあった
原因はもちろんサンシャインの糞映画
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/04(日) 07:14:01.55ID:LGSkpbQ/
映画はサンシャイン擁護派からも批判されてるくらいの出来だからな…
0272名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/07/04(日) 07:36:11.93ID:dhULPV+Q
そういう意味では劇場版は一期13話よりも強烈だったよな
13話はハズレ回の一つとして見ることも出来るが劇場版は一本そのものが大ハズレ
実際一期二期を容認してきた者もことごとく脱落した
なにせこれまでのAqoursの軌跡をひっくり返して否定したのが劇場版だからな
なんであんなものを作ってしまったのか
0274名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 08:25:35.00ID:dE3R0C5D
G's信者のきりたんぽもんじゃは反論出来なかったみたいだしもういいのか?
0276名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 08:52:30.56ID:DQCMx6nw
>>272
マイナスをゼロにする話だったもんね
0279名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:37:46.71ID:ww458PAr
二期は終盤の流れは好きだったけどワンストの物語としてのオチがいまいちだったから
そこらへんのアンサーを明確に示してくれた劇場版は個人的に一番すき
0281名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:35:29.26ID:KSwPubNx
>>275
もう日付も変わってIDも変わってるんだからどのもんじゃか分からなくてなってるな

俺が差してるもんじゃはG'sを持ち出してアニメを叩きをする奴だよ
もし自分がそれに当てはまるもんじゃだと思うならそりゃそいつの事だわ
そうでないのならただのもんじゃ違いだわな
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:37:07.32ID:Sa9CPU+8
規制解除でえび茸が復活したのか

>>135
えび茸定期
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564489843/

dat落ち見れない人用
IDを変えまくり、恐ろしいほどの執念でサンシャインのアニメや、特に映画をディスる書き込みを繰り返す原理茸。全レスiPhoneとレスバを繰り返す事で有名だが、えびふりゃーと同一人物な事が判明

こういうキモいやつが映画直後からラ板に一日中住み着いてます
キーワードは、酒井、無能、サンカス、マイナス18億、害フォン、パパ活ハゲ、TGCなど。原理の興収スレ民であり、害フォンとのレスバ及び酒井ガーが大好物。ラ板に張り付いてアンチレスし続ける、地縛霊のような哀れな存在
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:57:24.06ID:Sa9CPU+8
えび茸くん迷言集
67 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/01/16(木) 13:00:48.03 ID:zsIotAUm
「サンシャインは糞アニメ、酒井は死ね」と言ったら信じてやる
393 名無しで叶える物語(えびふりゃー) sage 2020/05/20(水) 23:23:07.42 ID:3YKjIQdv
>>389
あららwバレちゃった?
俺ってμ's大好きだけどAqours大っ嫌いなんだわ
心の芯まで原理なんだわ
今後もAqoursとサンシャインを叩き続けるんでよろしくねw
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:58:05.43ID:Sa9CPU+8
623 名無しで叶える物語(えびふりゃー) sage 2019/07/29(月) 16:29:16.73 ID:edzSzgTb
害フォンをはじめとするガイジどもが絶賛するという事は
健常者である俺達に合わないのは至極当然と言える

330 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/12/23(水) 20:18:36.67 ID:XymqfUQX
>>328
糞アニメを失敗作と認めないガイジのサンカスがダニのように湧いてくるからだろ
サンカスのようなコンテンツの害虫は駆除しないとね
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:58:54.99ID:Sa9CPU+8
627 名無しで叶える物語(えびふりゃー) sage 2019/07/29(月) 17:55:26.80 ID:edzSzgTb
俺はごく普通のまっとうな水準のセンスだよ
お前は普通の水準にも達してないゴミだけどな
ゴミ映画はゴミにのみ賞賛されるもの

0499 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2019/07/08 07:19:59
害フォンをはじめとする糞映画擁護派と酒井信者が消えれば平和になるよ
サンシャインのアニメを語るスレなら批判意見や叩きが出るのは必然
それを無理に擁護するから衝突が起きて荒れるんだ
みんなで平和に糞映画をこき下ろそう
0287名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:59:14.49ID:L+cuT/JG
>151
>193
>209
このへんじゃね?
0289名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:06:44.45ID:RNKXPQ5+
俺は>151〜>193の流れでレスしてただけなんだけど>209が勝手に絡んできて自分から被弾したって事なんじゃね?
こちとら横からいきなり同じもんじゃに絡まれただけなのに判別出来るかよ
0290名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:08:35.10ID:RNKXPQ5+
そもこもアニメ叩いてるもんじゃの事を言ってるのに叩いたつもりもない奴が何で名乗り出てくるのかよく分からんな
どんだけ承認欲求強いだよ…
それとも難癖いちゃもん付けて相手に絡むのが趣味なのか?
0293名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:22:45.51ID:z5adBW/s
>>291
そりゃG's信者が毎度毎度アニメ叩きをしているからだろ
>235でも書いたけど、G'sを叩いてるんじゃなくて、G'sを利用してアニメを叩いてる奴に対して逆に指摘してるだけだよ
無刀取りされるくらいならはなっから難癖つけるなって話だな

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1567248589/
0296名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:50:34.46ID:tzVQi1/Z
>>294

ループモードに入ったのかな?
>293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況