X



トップページラブライブ!
1002コメント268KB
逢田さん見てるとさ… Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:18:08.32ID:ksH0Chlg
ギルキスコメンタリー見てたらまたちんちん痛くなってきた…
ギルキスの逢田さんはちんぽに優しくない…
0855名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:04:15.83ID:x42klata
逢田さんにまたまたいっぱい搾られる
0856名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:41:46.49ID:C1xc8sig
https://i.imgur.com/x8GrzJg.jpg
エロイ予感しかしない😍😍😍💕💕💕🤤🤤🤤
0863名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:56.47ID:IHlQqucF
ハロウィンコス、めっちゃいいな
0865名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:33:59.73ID:oZdAhJrN
【朗報】ネココスプレめちゃエロい
【悲報】逢田さんラーメンのもやしを取られるとブチギレる事が判明

いやー今回はエロいの一言に尽きるな
精一杯頑張って言ってるニャンもエロい
何よりも尻尾がエロすぎる

シルバニアは単なる偶然だったんだな
0866名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:37:21.31ID:IHlQqucF
白雪姫といい猫コスといい、胸元がセクシーで堪らんぜ
0871名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:01:55.47ID:IHlQqucF
やっぱり逢田さんは髪長い方が良いな
0877名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/01(月) 06:23:15.44ID:3S+SJhUr
クソエッチやんエッチ塊やん無限エッチ連続エッチやん
0878名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/01(月) 06:23:48.84ID:3S+SJhUr
えっっっっっっっっろおおおおおおっっっっっ
0879名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/01(月) 06:24:45.27ID:3S+SJhUr
ムッッホホホ💕💕💕💕💕😍😍😍💕💕💕💕ムッッホホホ💕💕💕💕😍😍😍👍😻
0883名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:52:03.39ID:L96aOZZw
自分が可愛いのも分かってて、オタクが何したら悦ぶかを把握したうえで的確に攻めてきてる
反応見て裏でニヤニヤしてそう
0885名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:54:41.90ID:9GDewGXV
>>884
同じっぽいね
0892名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:10.74ID:mszmI3gg
浦ラジの逢田キレッキレやったな。
斉藤がいるとフォローしてくれるから安心して言えるんかな。
0893名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:17:46.61ID:7itOqc3C
言葉責めでふぅ…
0895名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:37:08.42ID:eT3jpshC
最年少に逢田ァ!って言われる逢田さんオモロい♪
0901名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:07:56.58ID:DRxRIpPV
ちょっとやめてほしいんだけどwでも男の子だし仕方ないか
って見逃してくれそうな懐の広さがたまらん
0902名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:55:46.72ID:uEc1bnMO
今日は花金やでーーーーーーー😻😻😻😻🤗🤗🤗🌸🌸
梨花ちゃんすこすこフィーバータイムのスタートやンゴオオオオオオオオオオ😆😆😆😆🌸
浦ラジりきゃが絶好調で面白かったな
マフラー🧣ちょん切るとか言い出したときはさすがに吹いたで😁😁😁
アクアトープさんも見た😄😄😄えっちな風花ちゃん見て元気がでた!😜😜😜😜
0904名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:15:42.80ID:OlZc8/SH
今日は癒しの土曜日や🤪🤪🤪
アクアトートさん2クール目のくくるはええな😌腐らず一生懸命仕事しとる姿みると成長した思うでくくる親なしやし心配になって風花が姉憑依するのもわかるわぁ…これは

百合を超えた純愛


なんよな😏😏😏😜💕💕💕💕
0905名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:20:43.91ID:OlZc8/SH
https://i.imgur.com/dZZKrPc.jpg
むほほほ💕💕💕😜😜えっちだねえ〜💕💕💕🌸🌸🌸

矢島ネバダ感あるが大変えっちでええと思う😄😄😄しずくに転生してちゆママ風花ママ黒ママのおっぱいを独占するで😍😍😍😻😻🤗💕
0907名無しで叶える物語(豊根村)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:18:56.12ID:3Yw0LHSC
妻子持ちなのに匿名掲示板で暴れ散らす黒酢、ストレス発散してるんやろな
0910名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:56:23.50ID:Y0q7NenV
矢島美容室は草
0911名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:34.04ID:Y0q7NenV
所帯持ちだから人間出来てるなんてのは幻想だぞ
人殺しや強姦魔やら半グレやらにだって所帯持ちはいる

同じレベルの価値観で共生でき得る相手と出逢う機会に身を投じてるかが重要
無能の産廃でも結婚できるのが現実なら
無能どころか有害な子孫を残す事が出来てしまうのもまた現実

最近の黒酢はディスり抑えめでええと思うぞ
楽しそうに推しを語るのは悪い事じゃない
俺も逢田さんにストレス吸い取って貰って今日も元気になっちゃった
0912名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:45:16.80ID:entlnWYv
ワイは一つ心残りがあるんや😭😭😭😭
2年前くらいに学園祭からの脱出ていってABCのCD貰える脱出ゲームあったやんけ
あれマジで参加しとくべきやったなってアンパンマンミュージアム行くために大阪から神戸に移動しちまったのほんま後悔しとる
アンパンは名古屋よりしょぼかったし淡島脱出ゲームみたいにリバイバルあるやろって思ってたらコロナ禍になっちまってよお
ABC聴くとめちゃくちゃええ曲やな🤪梨子ルビ珍しくてええな😄💕って思うと同時に梨子が勇気リンリン湧いちゃってるぼーくらー🎵っていう度によ…マジでマジで
行っとけばよかった思うんや…
0913名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:13:56.29ID:entlnWYv
今日梨香ちゃんがアクアトープさんのイベントで特別住民票を交付されるで😂😂😂
東京LA沼津沖縄とりきゃこの故郷が増えるンゴオオオオオオオオオオ😍😍😍😍
いけるやつ羨ましいなワイも沖縄旅行かねてアクアトートさんの聖地まわりたいわ😣😣😣😣
0914名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:19:37.54ID:sYoQ6NIS
>>912
あれは凄い楽しかったが
良い点と厳しい点があって

良い点
スタッフも浦の星の生徒や先生という役でサンシャインの世界に入り込ませてくれる
キャラ達と一緒に謎に挑んでる感じがとても楽しい
アニメが終わって供給が途絶えてた頃だったので最後にスクリーンで映像と共にABCがながれるところは滅茶苦茶感動してしまった

厳しい点
とにかく謎がみっちりあって時間配分をきっちり考えないととても2時間でクリアできない
恐らく複数回挑戦して最適解を掴んでないと駄目で一人でやってて一個でも詰まるとアウトなくらい難しい
あと途中にダンスを覚えて舞台で踊るのがあって通常は他の参加者と一緒に大勢で踊るが遅れて来ると一人で踊らされるのには参ったw

でも全体的にはとても楽しかったしレア物の音源を手に入れたという満足感が高かった

最後に梨子ちゃんがキーマンなのもポイント高い
0915名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:30:17.20ID:IjQ3JJnx
あれはこの手の謎解きイベに慣れてないと初見で完全クリアはほぼ無理だわ
0916名無しで叶える物語(東武東上線)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:26.57ID:urnYyHhT
脱出ゲームの癖を知ってる(クリアしたと見せかけで実は…)のであれば、途中で詰まらなければ結構余裕

慣れてな人は、最後まで謎解けても梨子ちゃんが…
って人が結構いたと思う

いまだにアプリ消してないww
0917名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:46:37.73ID:L+b497pu
今日沖縄行った人いるのかな?
Liellaちゃんのライブツイートにいいねしててほっこりした
0921名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:32:57.53ID:sYoQ6NIS
【悲報】逢田さんTwitterのペット写真を疑ってしまう

いいねされるための嘘ジャネーの?
と疑ってしまうとこ逢田さんらしい

秋の企画なのに冬に聞きたい曲を流してしまうのも逢田さんらしいねw
0923名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:51.22ID:kOVNii3m
黒猫コスの感想お便りもちゃんと紹介してくれるのもすこ
オタクの心をくすぐる天才、というか確信犯のオタクキラーですわ
0925名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:53:22.44ID:nCnkP8E2
ううううう美しいいいいいいいいいい😭😭😭😭😭😭
0929名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:47:24.58ID:GumqfmY1
ペットが本物か疑うとこ面白かったねw
前も彼女へのプレゼント?のお便りで彼女がいるかどうか疑ってたよねw
0930名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:16:25.46ID:LMs1Z2EM
彼女にプレゼント発言はインスタだね
逢田さんらしい発言でいいんだけど、昔飼ってて亡くなった柴犬の写真をあげたんだがなんか自分の写真もそう思われたのかなと思うと少し悲しくなった
0933名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:56:39.07ID:hAz4xyqb
>>931
ええな…と思いつつ、口つけとこそんなベタベタ触ってまた口付けたりしたら風邪引いちゃう
0935名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:39:46.07ID:w1/dAfvs
最近逢田さんの美貌にますます磨きがかかって困る
0941名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:28:42.95ID:N4TliU6s
>>914
詳細見れば見るほど行きたくなる😣😣😣😣
梨子がキーマンときいたら行くしかねえわ😡😡😡複数回挑戦が前提なら長期間で実施して欲しいわ🥺🥺🥺
ドタバタイカレケツフリダンスも踊るぞ🤪🤪🤪💃🕺💃🩰♫
0942名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:39:28.11ID:N4TliU6s
https://i.imgur.com/4r8dToN.jpg
https://i.imgur.com/EJFbxpu.jpg
https://i.imgur.com/z4IVt5v.jpg
https://i.imgur.com/0CCx9E4.jpg
https://i.imgur.com/A2g48ru.jpg
https://i.imgur.com/OGFacsi.jpg
https://i.imgur.com/VuDL3MS.jpg
沖縄の海も梨香ちゃんも美しすぎるンゴおおおおおおお😭😭😭🤯🤯😍😍💕💕💕
めちゃくちゃ可愛え〜🤤🤤🤤
プラットフォームのお靴で身長水増しスタイルアップでさらにイケてるンゴ〜😍😍😍😍💕💕💕
0943名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:46:47.97ID:N4TliU6s
アクアトープさんふるさと納税やっとるからワイも寄付するで🤗🤗🤗🌸🌸🌸
さすがに11000円のペンギン🐧キーホルダーはあれやから晩酌セットにするわ😁😁😁
0945名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:51:30.69ID:N4TliU6s
>>944
めちゃくちゃ可愛えわ😭😭😭😭
逢田梨香子とデートしてる気分で眺めてる😜😜😜😜😆💕💕💕
0948名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:50:44.03ID:N4TliU6s
月1回のお楽しみ!🤪🤪🤪🤪🤪💕💕🌸🤤
りきゃこの逢いたい!が始まるンゴオオオオオオオオオオ😆😆😆😆😆🌸🌸🌸
0949名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:51:39.28ID:N4TliU6s
>>947
これまた懐かしいイケイケギャル時代!逢田のりきゃちゃんやないか😍😍😍😍💕💕💕🌸🌸🌸🌸
0950名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:54:27.44ID:N4TliU6s
駄菓子にバイオVRやと?!🤪🤪🤪🤪神回の予感や😁💕💕💕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況