>>176
918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 00:12:30.36 ID:24yjH0fkp.net
過去数年分のキャスト実名を交えた誹謗中傷をまとめて以下の情報を添えて
124.100.145.139
p2139-ipbf806hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
サイバー警察および神奈川県警、各事務所に通報、当該レスを印刷したものを郵送するか

思い出に浸りながら過去スレを巡回がてらデータを集めるのでまとまり次第放流するぞ
ネット上の誹謗中傷で警察が動く時代。数年分の特定人物への膨大な名誉毀損データを渡したらどうなるんだろう

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 00:36:27.26 ID:GdDB8v3R0.net
自分がレスバトルに夢中なあまりエスカレートしてたことを認めます、ごめんなさい。
自分が間違ってました、もうラブライブから卒業します。
これを気にスレから離れます。さようなら

えび茸定期
https://fate.5ch.net...lovelive/1564489843/

dat落ち見れない人用
IDを変えまくり、恐ろしいほどの執念でサンシャインのアニメや、特に映画をディスる書き込みを繰り返す原理茸。全レスiPhoneとレスバを繰り返す事で有名だが、えびふりゃーと同一人物な事が判明

こういうキモいやつが映画直後からラ板に一日中住み着いてます
キーワードは、酒井、無能、サンカス、マイナス18億、害フォン、パパ活ハゲ、TGCなど。原理の興収スレ民であり、害フォンとのレスバ及び酒井ガーが大好物。ラ板に張り付いてアンチレスし続ける、地縛霊のような哀れな存在

67 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/01/16(木) 13:00:48.03 ID:zsIotAUm
「サンシャインは糞アニメ、酒井は死ね」と言ったら信じてやる

393 名無しで叶える物語(えびふりゃー) sage 2020/05/20(水) 23:23:07.42 ID:3YKjIQdv
>>389
あららwバレちゃった?
俺ってμ's大好きだけどAqours大っ嫌いなんだわ
心の芯まで原理なんだわ
今後もAqoursとサンシャインを叩き続けるんでよろしくねw