X



真のアイドルアプリIDOLYPRIDEが6月24日にリリースでスクスタさんちピンチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:36:03.33ID:nRD9+yul
アニメ全話見たあと思ったこと
青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ないは、
やっぱりすげーわ(心臓移植ネタ繋がりで)
0103名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:08:45.19ID:N089SgYe
オルガルのとこでしょ?
アイプラリリースでオルガルもサ終だってキャプテン達みんな諦観してるぜ
まあVR技術だけは高いからその辺がちゃんと生きればな

ただキャラデザに魅力感じねぇな
これが致命的過ぎる
一応事前登録してるけどすぐ飽きる余寒
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:55:34.77ID:M8B7ajaw
一話がこのアニメとって一番重要でなおかつ一番切られる原因になってるのは確か
0109名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:27:15.52ID:KBcPkzfp
>>91
一応観客の盛り上がりやステージパフォーマンスをAIが数値化して勝敗を決めるシステムが採用された世界という設定
ちなみに主人公側のユニット2組はデビュー後即連戦連勝で
トーナメントもベスト4の時点で主人公側の事務所2組ライバル事務所2組
0113名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:20:32.32ID:Zc1vQKVh
デレは少なくとも売れてはいたし話題になって宣伝にはなってた
バンドリも話題にはなってたし空気でしかないこれよりはまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況