X



トップページラブライブ!
1002コメント291KB

ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん) (7級) (ワッチョイ 7291-tUwu [59.158.68.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:21:08.48ID:ENUYdX270

ラブライブ!スーパースター!!について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/lovelive_superstar_staff/

前スレ
ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1617837121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sac5-xk4z [106.128.140.212])
垢版 |
2021/05/11(火) 18:04:42.29ID:lnE7AoM2a
アニメのBD一巻に付くやろ
0156名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6188-hETr [124.141.168.157])
垢版 |
2021/05/12(水) 08:08:17.74ID:WhECSxus0
あれモミアゲじゃなくて横髪なんですよって本人が言ってたな
0167名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM51-gZhn [36.11.224.162])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:01.53ID:FSn8JdaxM
スーパースターも、アニガサキみたいにyoutubeでやってくれれば問題無い。というより、今のメインの対象消費者をちゃんと考えているなら、テレビだけってのは無いと思う。
0169名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 7d7b-WPJD [106.73.137.98 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:58:36.06ID:Psw2P3Xb0
だからファミリー層メインだと
ヲタは後回しだよ
放っておいても勝手に付いて来るから
目標はμ'sの時に起こった社会現象

その為にはファミリー層と女子の支持が欲しい
ただアニメから入る女子は少ないから
ゲームでも支持は増やしたい
スクフェスから女子の層は広がった
そこが紅白出場の鍵かな
0174名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-lm3L [182.251.105.142])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:13.23ID:7hQPIzkTa
小4の姪っ子が4月からEテレで虹ヶ咲見て楽しんでるよ
そのくらいEテレであの時間帯は強い

スーパースターは少し対象年齢落とした内容になるんじゃないかとは思ってるよ
いま考えてみると、主要キャラが5人に減ったのもその一環じゃないかなと思う
GWに姪に会った時、(3話までで)虹ヶ咲面白いんだけどキャラ多くてまだ名前覚えられてないって言ってた
0234名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM76-7s5q [163.49.207.35 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:10:02.52ID:TA9CL9g1M
ttps://www.allnightnippon.com/ls/ls_blog/20210513-61691/

「ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD」第11回の放送は、5月28日(金)に決定しました!

出演者は、「ラブライブ!サンシャイン!!」Aqoursよりメインパーソナリティとして黒澤ルビィ役の降幡 愛さん。ゲストにはAqoursより松浦果南役の諏訪ななかさん、津島善子役の小林愛香さんが登場!

さらに、「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」からは、桜坂しずく役の前田佳織里さん、宮下 愛役の村上奈津実さんが登場!

そして、「ラブライブ!スーパースター!!」Liella!から、澁谷かのん役の伊達さゆりさん、唐可可役のLiyuuさんが登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況