X



エマ「女同士、離島」彼方「何も起きないはずがなく……」果林「何もないわよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:48:27.33ID:kCcmYMdd
立ったら投下
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:38:00.81ID:AYvVJqU5
>>26,28
出港後のデッキからの夜景やましたから見るレインボーブリッジの様子。
https://s.kota2.net/1620305511.jpg
https://s.kota2.net/1620305512.jpg
https://s.kota2.net/1620305513.jpg

>>29
自動販売機とか。
https://s.kota2.net/1620305514.jpg

>>32
八丈島から東京行きの逆方向だけど部屋のモニターで見ることができる位置情報表示。
https://s.kota2.net/1620305841.jpg

>>36,40
船から見る朝焼けとか、空と真っ青な海と船のデッキ。
https://s.kota2.net/1620305842.jpg
https://s.kota2.net/1620305843.jpg
https://s.kota2.net/1620305844.jpg
https://s.kota2.net/1620306219.jpg
https://s.kota2.net/1620305844.jpg

>>41,43
近づいてくる八丈島と港や停泊中の橘丸の様子。
https://s.kota2.net/1620305845.jpg
https://s.kota2.net/1620305847.jpg
https://s.kota2.net/1620305848.jpg

>>142
東京都で最も秘境と思われる・・・いや、一般人が立ち入れる中では
日本一とも言える秘境の青ヶ島に行く「あおがしま丸」と青ヶ島の様子。
なお、船ヲタの自分は到着した船でそのまま八丈島に引き返したので島内の画像はありません。
https://s.kota2.net/1620307044.jpg
https://s.kota2.net/1620307045.jpg
https://s.kota2.net/1620307046.jpg
https://s.kota2.net/1620307047.jpg

画像は以上です。
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:21.10ID:AYvVJqU5
>>295
>>294の2等室がイメージとしては近いですかね。
でも、昔に比べればかなり快適だと思います。

>>297
橘丸は2等椅子席が無いですね。
旧さるびあ丸と比べると新さるびあ丸の2等椅子席は凄いですよ。
ここまで来ると2等和室より絶対快適だと思います。
https://s.kota2.net/1620307989.jpg
https://s.kota2.net/1620307990.jpg
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:55:10.30ID:3Bxv9kM1
朝焼けとか普通に良い写真だな
しまむらや船オタもんじゃのお陰でイメージが膨らむ
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:20:57.40ID:gvItutmt
有能しまむらの挿絵に有能もんじゃの船の写真で更にSSの解像度が上がって良き……
0317◆h54YhaQgbA (SIM)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:40:53.30ID:qioPoO75
沢山の感想を頂きありがとうございました
更新中もとても励みになりました

>>272
描いていただく3人が最高に可愛くて、更新のモチベーションになっていました
書いていて冥利に尽きるような思いでした、ありがとうございました

>>293
私が利用したことない船室の様子や青ヶ島など興味深く見せていただきました
これまた素晴らしい写真をありがとうございました

過去作
彼方「眠れる森に行きたいな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1618937214/
(かなり趣きが違うのでお勧めしませんが)

立つ鳥跡を濁すような真似、失礼しました
0328名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:26:11.16ID:5TkC17My
前作も読んでた、あれもめちゃくちゃ面白かったです
しかし作風に幅あってすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況