X



トップページラブライブ!
1002コメント334KB

【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★374

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もこりん) (2段) (ワッチョイ 1a91-uPKj [59.158.68.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:11:16.97ID:GR16Xi8S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番を指定して代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

したらば避難所
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1593414718/

※前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★373
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1619312532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa3d-uWZE [106.180.27.152])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:01:14.54ID:HL3b3vIva
レベルで分かるわ
0902名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-zRXQ [1.75.235.167])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:04:24.70ID:GNZ2+anhd
お気に入り🌟印で抽出してるから厨パに見えるだねじゃねえの

フェスことり数ヶ月前にポロリ来たままもうすぐ上位が来るだろうからと放置してたけど
有能だし可愛いし俺も凸るかなあ
凸った瞬間に上位互換が来そうな気がするがイラストが気に入らなきゃ引かないし迷うところだ
0905名無しで叶える物語(黒酢) (ワッチョイ 1330-h83k [59.140.202.242])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:08:46.29ID:vronvjCz0
厨パ連呼してる人じゃあこれは?

トキメキランナーズの上級+をなんとかSクリアしたいんだけどさ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1619084647/

1 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2021/04/22(木) 18:44:07.44 ID:QbXn5d5i
いちばん最後のアピールチャンスのとこが鬼門すぎる
AでクリアはできるんだかどうにかしてSまで伸ばしたい
ライブ中に作戦切り替え下手にするとスコア下がるし緑でゴリ押ししてる
https://i.imgur.com/dZxj3Jk.jpg
https://i.imgur.com/tIIeqOi.jpg
https://i.imgur.com/vBBBy3i.jpg
0910名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-cRX5 [49.98.145.126])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:15:40.95ID:3tR+OZqZd
SBLは学校単位だけじゃなくてユニットやキャラ単位で補正かけるのを試してもらいたい
0921名無しで叶える物語(黒酢) (ワッチョイ 1330-h83k [59.140.202.242])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:49:58.28ID:vronvjCz0
そろそろ俺も巾着袋出せるかなァ!?
https://i.imgur.com/hZ2Mn4O.png
テクニック順にソートして9人並べた
https://i.imgur.com/uGcT3Sv.png
https://i.imgur.com/Jyu11Nx.png

編成画面の総テクニック値 118,261 じゃなくて
個性で増加してない素のテクニックx9人分とアクセx9個(同作戦で3倍しない)らしいので

83,406 + 8,441 = 91,847 となって上級で2個、上級+で1個しか増えないのァ!?
マジかよ上級+2個まで4000も足りないのかよ
0925名無しで叶える物語(黒酢) (ワッチョイ 1330-h83k [59.140.202.242])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:15:26.71ID:vronvjCz0
>>921の編成で上級と上級+をプレイしてみた
https://i.imgur.com/mAGqCLF.png
https://i.imgur.com/wSyaPu2.png
巾着袋は宝箱と違って毎回確定で出現するので編成弄らない限りこれ以上増えも減りもしない

たまにこのスレにも特攻入れると袋の数が減るとか謎のメッセージを送る人がいるけど勉強になりましたね
0930名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 7b88-iIFn [111.99.179.153])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:26:31.21ID:N49P9pdu0
袋の数はエクセル管理おじさんで常にケアして
SBLは必要なもん取ったら残りは全部☆1色マカ、
合宿は全ボイトレ、交換所イベは☆1マカロン全とっかえしてるのに育成終わらん
0951名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 7b88-iIFn [111.99.179.153])
垢版 |
2021/05/02(日) 20:40:13.83ID:N49P9pdu0
スレで喧嘩はしないけど
SBLじゃみんな俺のR育成の糧になれ!のただ一心で毎月闘ってる
0962名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 7910-cRX5 [220.158.105.165])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:08.73ID:/PEbuXYY0
フェス鞠莉ですら力不足になるとは、諸行無常だなぁ
0966名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM65-s/Ji [36.11.224.171])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:28.82ID:A9XgJBWLM
出た強キャラ全部引く
くらいやってりゃ戦力外かもしれんけど攻守バランス良いのは変わらんから今も普通に使ってるわフェスマリー
0969名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1309-Rp3d [125.198.247.64])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:51:53.13ID:X43PmxIf0
ジャスビリSP寄りの編成になるからテクニック高くなりがちだしこれでフェスエマ2の特技発動するとほぼ100%ぐらいでクリティカル出るな
楽しい
0972名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-LsyP [126.35.12.81])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:33.78ID:YYH5cFp0p
わおはミアとの作曲対決イベントも見たいわ
0978名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-LsyP [126.35.12.81])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:20:29.20ID:YYH5cFp0p
ミアランジュがプレイアブル化したら最初にぜってードキパボ踊らすわ。これが新入部員の受ける洗礼
0995名無しで叶える物語(光) (アウアウエー Sae3-/zC3 [111.239.167.9])
垢版 |
2021/05/02(日) 23:27:03.36ID:4SX9D7fLa
>>994
おつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。