X



凛「えぇー!?璃奈ちゃんとリリホワ入れ替えるーー!?!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:07:13.16ID:fqX1+zc0
凛「代わりに凛がQU4RTZに…?」

〜QU4RTZ〜

彼方「凛ちゃんよろしくね〜〜」

エッチ「緊張しなくていいからね」

かすみ「ふっふーん!先輩であるかすみんになんでも聞いて…」

凛「わーい!彼方ちゃんエマちゃんよろしくねー!」

かすみ「ちょっと!!かすみんはー!?」
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:11:21.21ID:fqX1+zc0
凛「それでQU4RTZって何するの?」

彼方「今日はピクニックだよ〜」

凛「ピクニック?」

エマ「うん!これから山に行って身も心もポカポカにするの〜」

凛(や、山…!?!?)
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:24:20.67ID:UO1CytJt
凛ちゃんリリホワ盗られてるやん
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:36:32.26ID:Uh4/obEv
妖怪登山オババのいるリリホワで散々山というワードを聞かされてる凛
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:41:24.49ID:ZdO/5RLc
心の声漏れとる!
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:18:16.61ID:fqX1+zc0
エッチはミスです
このスレ落としてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況