X



せつ菜「特撮ヒーローの映画、一緒に観に行ってくれませんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:35:03.96ID:mPU0jvCM
立ったら書きます
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:40:05.95ID:mPU0jvCM
侑「いやぁ改めて良かったね!新進気鋭のスクールアイドル数グループの合同イベント!」
せつ菜「それは良かったです!侑さんを誘って正解でしたね」
侑「席の抽選外れちゃった時はどうしようかと思ってたけど、まさかせつ菜ちゃんが同じイベントに申し込んでた上に連番まで…ほんとに助かっちゃった!」
せつ菜「元々予定の空いているどなたかを誘って行くつもりでしたし、ある意味ちょうど良かったです」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:53:35.07ID:mPU0jvCM
侑「まだ夕方まで時間あるしこうやって感想言い合いながらパンケーキ食べるのもいいけどさ、もうちょっと遊ぼっか!今日はせつ菜ちゃんのやりたい事なんでも付き合っちゃうよ!」

せつ菜「もう、そんなにありがたがらなくてもいいんですよ?でも甘えちゃいましょうか…うーん、急に言われても中々思いつかないですね」

侑「何でも付き合っちゃうって言われてるんだから、普段なら人に頼みにくい事でも頼んじゃえばいいんですよ〜」

せつ菜「ずいぶん楽しそうですね侑さん…あっじゃあ」

侑「せつ菜ちゃんだってさっきまですごい早口で…なになに?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況