X



歩夢「(せつ菜ちゃんの鈍感…)」せつ菜「?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:10.88ID:RwLuSiX6
代行 せつあゆ 短い
0003名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:21:05.65ID:KuMa/HLl
代行ありがとうございます
0004名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:22:47.94ID:KuMa/HLl
歩夢「…」

せつ菜「……あの」

歩夢「……」

せつ菜「あのー、…歩夢さん」

歩夢「……」ムー

せつ菜「そろそろこっち向きません?何分こうしてるつもりなんですか」

歩夢「…せつ菜ちゃんのせいだもん…」プイッ

せつ菜「…」
0005名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:28:46.64ID:KuMa/HLl
──数分前

せつ菜「ですから、どうしたんですか先ほどから」

歩夢「だ、だから…あの、その」

せつ菜「そわそわと落ち着きが無いように見えますが…」

せつ菜「何かあったんですか?」

歩夢「…」

歩夢「うう…」

せつ菜「?」
0006名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:36:46.60ID:KuMa/HLl
歩夢「(…もー!)」

歩夢「(せつ菜ちゃん鈍感が過ぎない…!?)」

歩夢「(だって付き合って初めてのお泊まりなんだよ!?せつ菜ちゃんのお家に誘われて、それで、『そういえば今日親いないんですよ』なんて言われて)」

歩夢「(てっきりせつ菜ちゃんもそのつもりかと思っちゃうじゃん…!)」

歩夢「(さっきだって、勇気出して、ベッドに座るせつ菜ちゃんの隣に座って、それとなく見つめてみたりとか…)」

歩夢「(いつもより距離詰めて、スキンシップ増やしてみたりとか…!)」

歩夢「(せつ菜ちゃんの腕に、あ、当て…、るようなことしてみたりとかぁ…!!)」

歩夢「(私だってあんな誘うようなことしたくなかったのに…!)」

歩夢「(なのにせつ菜ちゃんってば、『歩夢さん寒いんですか?布団入ります??』って…もう!もう!!)」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:42:11.60ID:/VbAjd4Z
支援
0010名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:45:15.27ID:KuMa/HLl
歩夢「……」ムゥ

せつ菜「…なんですか、何かあるなら言ってください」

歩夢「…もう!せつ菜ちゃんの、えーと、あの、……ば、バカ!!」

せつ菜「(悪口のレパートリー!)」

せつ菜「(普段から暴言を吐かない人なのでとっさに思いつかないんでしょうね…)」フフ…

歩夢「もう!なに笑ってるの!!私怒ってるんだよ!?」プンプン

せつ菜「い、いえ、すみません…」

せつ菜「(そして怒り慣れていないのか全然怖くない…!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況