X



トップページラブライブ!
1002コメント306KB
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動119日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (3段) (ワッチョイ 6fca-RFD+ [39.110.155.223 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/25(木) 13:18:44.26ID:v6pQZMUW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/
https://lovelive-as.bushimo.jp

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/LLAS_STAFF
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽前スレ
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動118日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616261215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5f54-K+F1 [60.147.150.187])
垢版 |
2021/03/30(火) 11:41:28.16ID:H3Csr0yz0
虹は母親があんまり出てこなかったからママライブ!として話題にならなかったけど、
そういう別のところでオタクのウケ狙う作りではなかったし無くても良かったとは思う
無印サを継承してない部分が多いからこそ特別な個性で輝いていたし
0859名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa23-wTx2 [106.128.131.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 11:57:02.06ID:5ntT4Ocha
これだな

大西亜玖璃さんはアニメが好きなのを公言していたので、アニメの話をしようと意気込んで、握手会のブースに入りました。

僕『あぐぽんって、何のアニメが好きなの?』

あぐぽん『ラブライブ!!!!!(即答)』

・・・
目をキラキラに輝かせて、僕の目を見ながら言ってくるんですよ。『あっ、これオタクがマジで心から好きな作品の話をする時のテンションだ。』と僕のアニメオタクの人格がハッキリと感じ取りました。

https://kiui-4.hatenablog.jp/entry/2018/09/22/115116
0866名無しで叶える物語(もんじゃ) (アークセー Sx33-oNAw [126.151.132.8])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:34:01.62ID:OmFoJZHkx
【🌈配信番組🌈】
『虹ヶ咲学園 こころポカポカ生放送〜春のはじまり〜』のお知らせ!

日時:4月2日(金)20:00 〜
出演:久保田未夢、指出毬亜

#虹ヶ咲 のついたツイートでイラストやコメントを紹介させて頂きます☀
どしどし投稿してくださいね💓

https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1376738453514244096?s=19

エマかり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa23-wTx2 [106.128.131.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:44:05.01ID:5ntT4Ocha
>>869
まあラブライブ!のオーディションあったらとりあえず受けようってのは分からんでもない…
0873名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:22.26ID:sWTn+ajM
千載一遇のチャンスをラブライブ!のことはよく知らないんでやめときますなんて言う奴はそもそも芸能人にむいてないよ
0879名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa23-iavw [106.129.7.97])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:53:20.96ID:04Nbbpgga
今日はひなきゲストなっちゃんねる、明日はかおりん王国、明明後日はエマかり配信。虹成分に事欠かないな。明後日も何かある?
0880名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-uQWe [49.98.170.234])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:55:11.66ID:k0ydCp9td
>>877
そんな人いたっけ?
0881名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MM4f-K+cN [133.106.79.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 12:55:28.67ID:LbpD1RmPM
>>879
おはよう放送室?
0882名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM33-jVoT [36.11.229.121])
垢版 |
2021/03/30(火) 13:03:49.09ID:IOFkiGA7M
>>877
何だそりゃ
一次ソースが有れば見てみたい
0898名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd9f-I7GN [49.104.33.79])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:18:05.52ID:Dtwawkagd
長い芸能生活を生き抜く上ではラブライブを踏み台にする気概は持つべきだし、一方でラブライブのウェイトが重過ぎて数年単位で芸能人生を捧げることにはなる
好きだからやりたいの気持ちが強い人は応援したいけど、チャンスを掴みたいっていう動機の人もラブライブと心中する覚悟を持ってやってると思うよ

>>855
>>859
(あぐぽんと握手して手触りたい)
0899名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5f46-JzVX [116.70.180.121])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:18:51.95ID:2MRucYPH0
ウマ娘キタサンブラックのサポートカード強過ぎヤベーな
ラブライブ運営がひなきちゃんの扱い迷ってる間に
ウマ娘自社IPのサイゲがひなきちゃん
強プッシュで強奪しにきてるじゃんかよ(´・ω・`)
0901名無しで叶える物語(SIM) (ワントンキン MMdf-JzVX [153.237.192.254])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:22:23.06ID:x1qVpLVTM
>>900
アニメ3期主役級の噂も有るんだが
キタサンブラック
もちろん俺は危惧してる立場だ
0908名無しで叶える物語(SIM) (ワントンキン MMdf-JzVX [153.237.192.254])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:43:06.55ID:x1qVpLVTM
ブン投げ入ったぞ(´・ω・`)
0909名無しで叶える物語(SIM) (ワントンキン MMdf-JzVX [153.237.192.254])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:44:07.50ID:x1qVpLVTM
すまん誤爆(´・ω・`)
0914名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:01:37.740
ひなきかおりんあかりん
エース級が奪われていくし次はともりか?

ニジカスやが、悔しいわ…
NGワードにウマを入れました、もう負けたくない
0917名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa23-wTx2 [106.128.131.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:23:44.93ID:5ntT4Ocha
>>913
鬼滅の映画や野球でクラスターって聞かないし声さえ出さなければ半キャパで開催できそうだと思うけどなー
0919名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa23-iavw [106.129.16.168])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:45:25.86ID:hB4/7pAoa
リリースが遅れたから停滞してただけで、前田は仕事的にはウマ娘の方が虹より先だったと自分で言ってるぞ。あかりんはしらんけど。
0925名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa23-iavw [106.129.16.168])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:59:03.04ID:hB4/7pAoa
前日に明日から予定通り開催します!ってアナウンスあるまで安心出来んだろ。もう再抽選出来ないタイミングで人数制限せざるを得なくなったら配信限定か中止も有り得るでしょ。
0932名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sa7f-9PVg [111.239.121.203 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:37:51.86ID:PQPMSb2Da
ひとつの目安は先行して宣言解除して4/12にひと足早くイベントの1万人条件を50%緩和すると言ってて今リバウンドしつつある大阪だろうね。大阪が4/12の緩和を見送るようだと4/19の一都三県も追随しそう。4/19の条件緩和をあてにして当選を出してたとすると…
0936名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa23-xo7b [106.129.217.69])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:05.53ID:rdhiUaxua
みんな好きだから全部に登録したいのに
何で同時に1つしか登録できないシステムなんだよ
しかもランキングあるとか最悪だわ
マンスリーランキングとか1stのアンコール大嫌い
だったのにまたああいう類のものが戻ってきやがった
0937名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ dfd9-PIi5 [90.149.70.164 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:56.27ID:Wwo6cELv0
【🌈出演者追加のお知らせ🌈】

4月2日(金)20:00配信の『虹ヶ咲学園こころポカポカ生放送〜春のはじまり〜』に近江彼方役・鬼頭明里の出演が決定しました🎉

3年生メンバー宛てのおたよりお待ちしています♪
よろしくお願いします✨

#lovelive #虹ヶ咲
0938名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ 7f2e-/Aj7 [125.196.159.40])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:47.03ID:Dk71OrEd0
あかりんきたー
0941名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ ffec-bDSd [1.21.203.248 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:42.43ID:2wmoCjjC0
鬼頭明里様…
ご都合がよろしくなられたようですね
スケジュール調整に感謝を……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況