X



トップページラブライブ!
1002コメント239KB

【天王寺璃奈】田中ちえ美応援スレ【ちぇみー】 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (5級) (スップ Sdff-LTnn [49.97.109.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/21(日) 20:13:48.73ID:2r3kj5bJd
このスレは田中ちえ美さんについて語り合うスレッドです。

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること
※前スレ
【天王寺璃奈】田中ちえ美応援スレ【ちぇみー】 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1605182045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0117名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa23-wTx2 [106.129.72.124 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:33.57ID:Iv0ZO1GQa
田中関係だけで1650円(税込み)
0143名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa39-5g3m [106.128.130.7 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:20.19ID:HSYkbrxSa
あかりんが呟いてるけど、田中も含めて虹ヶ咲キャストって定期的にお手紙読んでる報告してくれるのいいよね
Twitterで報告してくれると次も出そうと思える
0153名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ 0526-5H6j [118.108.221.201])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:01:36.03ID:aubsx/Fz0
なんかやってたから聴いてたけど面白かったな
次回以降も聴くわ
0174名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa39-vBpS [106.128.112.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 11:49:03.34ID:1Bpshxp5a
たまに田中がアンハサウェイに見えるんだけど分かり人いない?
0191名無しで叶える物語(しうまい) (アウアウエー Sa52-hUK6 [111.239.131.132 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/11(日) 08:08:44.43ID:mTPNp+loa
この間なっちゃんねるのうになるくんが番組作家さんとやった配信でアンケとか感想で視聴者の人が欲してるもの把握してるけど作り手としては安易にそのカードを切りたくないとは言ってたな。まあこっちの場合そこまで深慮してるとは思えんが。
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-hUK6 [126.233.23.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/15(木) 08:10:59.99ID:5ZGvQlQzp
おは田中ァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況