X



エヴァのアスカとレイどっちが好き?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:55:46.67ID:rJndv4Bu
アスカ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:03:13.07ID:rJndv4Bu
>>2

>>3
いいよな
レイもあの不思議ちゃんなところ俺結構好きだったりする
>>4
シンジラブって表現なんか良いね
アスカは俺は今でも好き、かな
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:08:12.14ID:rJndv4Bu
>>8
最近好きになってきたからその気持ちは分かる
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:17:56.36ID:rJndv4Bu
>>10
レイも好き
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:20:54.68ID:rJndv4Bu
>>12
優しい
>>13
俺も好き
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:25:41.64ID:rJndv4Bu
>>15
いつ見てもエヴァは面白いからね
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:26:07.86ID:rJndv4Bu
>>16
マリ好き
ドラクエ5だとフローラ
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:27:44.35ID:rJndv4Bu
>>19
絵でも可愛さはある気がする

カヲルくんのあの性格好き
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:58:09.98ID:A/Emkpz5
中学生の頃は圧倒的にアスカだったなぁ
『瞬間、心、重ねて』の回とかめっちゃドキドキした
でも大人になった今なら綾波の良さもわかった
ぽか波可愛い過ぎ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:04:24.27ID:e8wrVWHB
>>21
もう出てた
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:04:49.89ID:rJndv4Bu
>>21
分かる
>>22
ギャグシーンの時のアスカ好き
>>23
好き
>>24
アスカもレイもどっちも良いところがあるからまた良いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況