X



侑「花見しよっか!」愛「いいね!」しずく「素敵です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:37:18.28ID:KHIYvq2z
代行
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:44:17.27ID:/waQu9Bk
〜スクールアイドル同好会・部室〜


侑「早いもので桜の季節だね」

せつ菜「はい!虹ヶ咲学園の敷地内にある桜も大分色づいて来ましたね!」

果林「毎年お花見やってる部や同好会もあるわよ」

歩夢「お花見かぁ、みんなでしたら楽しいと思うけど準備が大変だよね」

愛「花見なんてシート敷いて食べ物と飲み物あればなんとかなるっしょ!」

璃奈「お花見、やりたい!」

彼方「彼方ちゃん、料理たくさん用意しちゃうぞぉ〜」

エマ「お花見なんてしたことないからやってみたいな!」

侑「じゃあ決まりだね!みんなでお花見しよう!」

一同「おー!」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:49:50.52ID:/waQu9Bk
侑「食べ物は彼方さんが作ってくれるし、あとはスーパーからおつまみとか買ってきてもいいよね」

果林「飲み物も適当に買えばいいわ」

エマ「飲み物は私が持ってくるよ」


せつ菜「ただ、毎年お花見シーズンは場所の確保が大変なんですよね」

愛「せっつーの生徒会長権限でなんとかならない?」

せつ菜「それはさすがに・・・」アセアセ

果林「当日の早くから場所取りするしかないわね」

しずく「では、私が場所取りしましょうか?」

かすみ「そういう地味な仕事は1年の仕事ですからねぇ・・・かすみんもやりますよぉ」

侑「じゃあ場所取りは一年生にお願いしようかな」

しずく「はい、頑張ります!」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:52:22.30ID:Y4RbxgrE
エマ「桜の下で着物を着てお神輿に乗って柏の葉っぱに願い事を書いて布でできたお魚にくくりつけて火をつけて海に流して『トーロー!!!!』って叫ぶお祭りだよね!?」
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:54:24.65ID:/waQu9Bk
〜当日、早朝〜


かすみ「しず子りな子おはよう」

しずく「おはようございます!」

璃奈「おはよう」

かすみ「既に場所取りに来てる同好会がいますね・・」

しずく「私達も良い場所早く確保しましょう」

璃奈「あの辺りまだ空いてる」

かすみ「はやくブルーシート敷いてしまいましょー」

バサッ

璃奈「とりあえず場所は安泰だね」

しずく「あとは先輩方がいらっしゃるお昼頃までゆっくりしてようか」

かすみ「ぐぬぬ、何時間待てばいいんですか!」

しずく「まあまあ、のんびり待ちましょう」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:59:20.31ID:/waQu9Bk
〜数時間後〜


愛「お!一年生諸君頑張ってくれたね!」

せつ菜「ありがとうございます!」

かすみ「かなり待ちましたよぉ〜」

侑「今から準備するから!」

彼方「美味しい料理たくさん作ってきたからねぇ〜」


歩夢「買い出しして来たものはここでいい?」

ゴソッ

果林「とりあえずいいわよ」

エマ「飲み物も運ぶね」

侑「あ、手伝います!」

エマ「ありがとう!」

しずく「私は何しましょうか?」

果林「お皿とかコップとか人数分配置してくれるかしら」

しずく「わかりました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況