X



ランジュ(姑息な手で妨害、権力との癒着、あなた全否定、同好会崩壊の原因、独善的、エゴの塊、くさそう)←汚名挽回し人気キャラになる方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:07:09.15ID:LTgm94D1
なんかないか?
0182名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:53:07.78ID:QQq3fQl8
>>176
>>178
死を望むとかランジュ以上に悪党じゃないか
0183名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:21:12.92ID:kZ+aKc1h
>>176
思い通りにならないから嫌いなものを抹消しようとするのは良くないな
事実は変えられないんだからしっかり向き合いなよ
0184名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:35:29.46ID:sZF8ggV4
思い通りにならないから同好会を抹消したのがランジュじゃん
0186名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:16:07.77ID:9hGs2js5
そもそもスクスタ自体いらないや
ランカスやゴミしおがやり直すならスクフェスモブからやり直せ
0187名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:17:36.89ID:p1iJ0iy7
>>185
こうした方が良くなると善意でやっているから良い子として褒められるんだが?
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:20:55.35ID:wjBlFGF9
全員に対して善意があってあの行動ならまだいいけどあなたには善意どころか悪意しかないよな
善意とかなんとか言って実際は全部あなたに対する嫌がらせのために動いてたとかのどんでん返しあったら逆に見直すわ
0190名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:38:25.95ID:QQq3fQl8
>>184
死なせるよりはマシじゃん
0191名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:40:34.00ID:QQq3fQl8
>>179
スクスタのストーリーは同好会メンバーと読者が人間の好き嫌いを無くすこともテーマに入れてそう
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:07:10.58ID:qNu8NOjr
悪いことしている栞子やランジュがゲーム内で非難されないのはスクスタが人間の倫理観を破壊してようとしている説面白すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況